Jump to content
  • Sign Up

Iznanka

User
  • Content Count

    4,771
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    15d 9h 52m 29s

4 Followers

About Iznanka

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 07/31/1920

Contact Methods

  • Discord
    Iznanka#4190

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Удачи Cryless'у. :-* Остальным тоже, и обнимашек :)
  2. запилить краза и нарка в одну игру.И запастись попкорном
  3. согласен что она показала себя мжом очень хорошоно играла с мафией до конца, так нельзя ошибаться я ващет Диспа сажать хотела.Как раз с целью обойтись без вскрышек + если бы он вскрывался, я бы не поверила. До этого Вацап у меня не был черным, лейбстер был чернее позиционно. И чо делает ваш мирный чек?) Орет про мирного Диспа, которого изнанка решила посадить. Ну и чек Эспера это печаль была, я даж забила на то,чтоб попытаться пару посадить. согласен что она показала себя мжом очень хорошоно играла с мафией до конца, так нельзя ошибаться Ну это вопрос баланса, типа есть Вацап который игнорирует логику и не проеби килуху проиграл бы И есть изнанка которая только по логике играет и игнорирует эмоциональную часть (и тут в том числе эмоционал Сантьяго), из-за чего тоже играла на руку мафии Кстати в этом плане очень интересно и хорошо отыграл ты, ещё и на шерифа всю игру байтил черт да на нем большими буквами светилось "не шериф". Насчёт Сантьяги, кст, у меня изначально прям бетон мж не было. И на вскрытии у меня Чебр сразу был на самом деле, но оч хотелось чтоб сантьяга стрельнулся)) Насчёт ошибок.. Ход лейбстера был на самом деле неплох, имхо. Меня слегка ошарашило и сбило. Скраппи, пожалуйста, читай правила игры до того,как выходишь на замену. В целом я рада,что игра состоялась Изначально не собиралась играть, но иначе бы не собралось. Дениле спасибо за проведение.
  4. для того, чтобы все по сути подтвердили согласие на Фаст и знали о нем. Чо могу сказать. Удачи. Ничего не перечитывала. Голосование с моей т.з. хуже всех у скраппи. Брать/не брать алиби на неигровухе (его вопрос о цвете Сантьяги ) - дело каждого. По отстрелу, кст, Лейбстер вряд ли последний. Зелёным.
  5. ты шутишь?Чебр шериф. Соответственно Вацап проверка. Это единственная версия, вторую можно даже не смотреть.
  6. Вся эта простыня укладывается в одну короткую фразу. Лейбстер чернее позиционно,которую я говорила примерно на нуле))
  7. Вацап, ты такой долбоеб,пиздец просто) Растянул он)) Я думаю, что вскрытие там было потому что а) был шанс уйти б) не нашли комиссара чеком (Скорее всего чебра предполагали по его голосу,но если б точно знали - вскрытие было бы в него). в) предв и в дисперсию был. Остальное твои влажные фантазии
  8. Эспера никто не дефал. И насчёт профита ты опять же неправ, покупки/привязки актуальны всегда. Особенно в темной Бля ну дорогуша, я даж не хочу тебе что-то прояснять.Ты осознай что с одной мафией ты два дня под руку ходила и дефила, верила в его нелепейшее вскрытие максимально, и буквально чуть жизнь ему не спасла, дак еще и в меня агитировала. А со второй мафией вы обсуждали то как хуево коммисара убивать в девять типов, надо кинуть в сторону, и он тоже дал голос в меня Когда дисп ворвался в двойкой в меня, это было ОДНО И ТОЖЕ с той ситуацией где эспер пришел и в чбра двойку дал Ток в одном случае ты как и все нормальные люди зарофлила, а в другом случае ты плакала о том что уходит одна мафонька, и говорила что никто в топике кроме второй мафоньки тебя не понимает. мне не нужно ничего объяснять.Я ещё на нуле пыталась достучаться до твоей глупой головы, что если даже ты попал в черного, это сыграет в минус. Ты путаешь веру и банальную математику. Верю,не верю - есть правильные ходы. Вариант,отклоняющийся от правильного, я тоже предлагала. Ты ж только сейчас читать начал, не ты ли писал про "додушить дисперсию, ах изнанка мафия". Сам себе злобный Буратино. Теперь страдай как проверенный красный)
  9. Если что, первая табличка голосования - она подряд, как голосовали. Пусть без указания страниц нашел вот тут наш коммисар рекс из мира мафии в одном посте диспа и лейбстера отметил. Хз как это воспринимать. Алсо дисп к лебстеру как-то обращался в один момент в начале катки, и еще возможно стоит посмотреть о том, договаривались ли они о киле тура, в пределах дня, или это все офф гейм произошло в их чатике пока он у них был. там скорее всего буквенные перевешиваемые маяки и фиг ты их найдешь.Килл потому что чисто по ситуации явно Про вилку говорил Хилмс
  10. Если бы я была черной, игра бы уже кончилась, дурачок. Половину этого бигпоста не читала. Голосовать на нуле - минус всегда. Всегда вообще. А с твоей посадкой мы бы на самом деле не проиграли. Я это все расписывала. Если ты,который вместо того,чтобы объяснить растяжку,именно которой и считали изначально твой пост и голос и я, и чебр,наиграл на чек,то это только твои проблемы. Посадка меня не сильно заботит, если вы ошибётесь, мы ток чебра потом попинаем за чек Эспера, который ты зачем-то стребовал,хотя говорилось о том, что вряд ли дисп страховал бы на своем. Ну и ради справедливости,чисто на неигровухе я бы скраппи все же не откидывала. Надо посмотреть, когда он сменил в пас (после того,как тур убрал голос или до).
  11. а,блин.Несострел же был Спать пора. Вацапу верю что он мж.Наезд на меня мафским набросом мне показался лишь на первый взгляд. При разборе на детали его постов у меня сложилось мнение, что черным сложно так набросить. И кажется что пишет он искренне. И обеляется на незнании сеттинга тоже вроде искренне. Я с Вацапом первую игру играю, поэтому хочу спросить - на мафии он так сыграть может в принципе? Хилмз по эмо хорошо зашел, уже как-то в 400 какой-то мафии заход был аналогичный у него. Но кроме интонаций я смысла не уловил. Что-то было с Туром про расклейку и грунтовку диалог, на этом всё. Витя это Чебр? тож пусть ближе полежитЖаль что тема " среди Лейбстера и Диспа должен быть черный" развития не получила. Ни сами они,кроме лёгкого упоминания, ни Сантьяга, не развивали.
  12. умрёшь, думаю, ты.Эспер же новичок, у него больше шансов ошибиться. Про исполнение ты лучше б молчал, рили.
  13. У вас даже завтра есть право на ошибку,если я правильно считаю. Хорошие моменты есть у обоих. Голос скорее выражение паранойи, предметно думать мне лень. Хилмс, если что голос,пусть и не решает, именно за тот пост про чек. Я тебя видела ближе к мж почти всю игру, но чот те,кто адекватные как всегда черные. На нуле Лейбстер хуже. Не торопитесь, перечитайте - тут не особо много.
  14. хилмс хилмс Фаст Удачи завтра.
×
×
  • Create New...