Baza_KAiF #2601 19 августа 2018 Я почитал пять шесть страниц и зная роль лейбстера (мж) готов ебать например пирню Введите в курс каких-то важных событийСреди этих интересующихся минимум один черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2602 19 августа 2018 да да пошел нахуйлейбстер был онлайн в 15 сегодняотлетает база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2603 19 августа 2018 Пирю за что сносят распишите в 2 словах я пока к деду в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2605 19 августа 2018 @@Roll давай диалогпочему я мафияпочему после того как я все расписал что думаю ты предапочтешь выгнаь меня а не лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2606 19 августа 2018 я вообще не видела твоего вскрытия и ты идешь на хуй, сто раз сказано.Ты, блядь, читать даже не умеешь, чо с тебя взять. Поймал на пиздеже Я хз вы там в шары походу долбитесь раз не видите черных нарка и изнанку, но можете посасывать разбираясь ща в цвете базы например Можно пандака, можно и лябистера окТура я так понял оставляем за 10 вскрытий, ну ладноА стоп там де вчера финт вскрылся с чеком изнанкиэто вскрытие было?)Он там тебя квотил Я предлагаю дневное в рендже лейбстер-пандак-пиро для тех, кому он черный.Финта бы еще, но 4 ветки уже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2608 19 августа 2018 На тебе 3На финте 2Можем в хобу еще набрать?В пандака и хахыча сегодня, скорее, не буду голосоватьЛейбница надо прост послушать хоть что-то от негодаже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2610 19 августа 2018 1) изнанка вчера говорила что хайфа и зомб мирные, причин на это не было, после чего она сказала что кинет в сторону чтобы полутать потом инфу со своего голоса в сторону, на вопрос какую инфу она может полутать она включила агрессию2) килл и записка у мана просто кричит что это изнанка3) я в нее вскрылся, засуммонил 2 раза, потом еще дерево ей сказал что я в нее вскрылмя и после этого я был в мафии у нее на 4 месте и внезапно она дает болд на меня и тупо включает агрессиюПишет что не знала про вскрытие но посты указывают на другое Я считаю между базой и ней есть минимум 1 злороль по таким раскладам1) изнанка ман база мж2) изнанка мафия база мж3) изнанка ман база мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2611 19 августа 2018 пиро аут @@Facepalm второй зеленый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2612 19 августа 2018 У деда какоето дерьмо в профиле. там актив похоже и мафия если не стрельнет в ближайшие дни, то будем разбираться дневнымЛадно ныряю к пирне раз вы ничего не можете обосновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2613 19 августа 2018 чувствую себя котлетойтип сверху бывший лобстер, которого форсят на едньснизу пиро, котоырй похоже тожеи я по середине, которого тоже вроде как в целмо по настроениюя не очень понимаю, почему финт продолжает в этой ситуации пиздить изнанку. тип ок, ну алдно, не играем от алиби. допустим Я согалсе не играть от алиби. Но там никак не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2614 19 августа 2018 пандак в меня кинешь? или в базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2615 19 августа 2018 Че тутУ парагона хороший постинг бтв (доем за изнанкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2616 19 августа 2018 Я не дефаю, прост ощущение подвоха, что ли.Крч, голос поставлю вне ренджа очевидных целей.Очень черноОсобенно если выяснится что зомб хайфа 2 мирных Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.И что плохого что он очевидная цель и многим не нравится? Ты считаешь мафия сейчас бы своего спасать начала?я бы спасала. Их 4 рыла же.Ну и ушла бы прям следомерунду говоришь.В игре 20 человек, 4 мафа, 1 ман.Найти, на кого спихнуть голосование, вполне можно.А будь я черной с напом в них, вообще не задумываясь впилила бы голос.Алиби и все такоеНу ты или слабый игрок или мафия, выбирай самаНа 1м черном, что если не дневном то от хана отлетит всей конфой палиться, да и ману до твоего напа мягко говоря похуй это сильно конечноВ пуле на 20 тем более, где игра за 3 ночи не заканчивается в Давайте проверим пол пула через хайфу и закончим игру спокойнополпула через одного??Это как?Это утрированиея догадалась, спс.Мне хайфа тож не нравится, но он какая-то очевидная цель и не нравится многим.кто если не хайфа? решайте сами.докинешь за мной?хайфу?Ну...мне бы хотелось свой голос не в толпе, независимо от цвета целей.Как бэ черного вы и без меня укатаете, а мне, может, голосование даст что-то потом. Что может дать тебе голос в сторону можешь сказать? Хоть 1 примеря нормальный игрок вполне.Кароч, мне лень с тобой общаться и что-то объяснять человеку, который кроме этих правил ничего не видел.Так что гуляй Вот это пиздец я считаю, она тупо не знала уже как может ответить на вопрос, который я кстати без наездов и прочего задал и в ответ нисхера просто агрессия на простой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2617 19 августа 2018 1) изнанка вчера говорила что хайфа и зомб мирные, причин на это не было, после чего она сказала что кинет в сторону чтобы полутать потом инфу со своего голоса в сторону, на вопрос какую инфу она может полутать она включила агрессию2) килл и записка у мана просто кричит что это изнанка3) я в нее вскрылся, засуммонил 2 раза, потом еще дерево ей сказал что я в нее вскрылмя и после этого я был в мафии у нее на 4 месте и внезапно она дает болд на меня и тупо включает агрессиюПишет что не знала про вскрытие но посты указывают на другое Я считаю между базой и ней есть минимум 1 злороль по таким раскладам1) изнанка ман база мж2) изнанка мафия база мж3) изнанка ман база мафияИ нахуй ты меня вообще приплел сюда?Если она у тебя 3/3 пунктов черная, то можно сказать что среди нее+любого другого игрока есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2618 19 августа 2018 Замена leibster -> Baza_Kaif База ты нахуя на мафию заменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2619 19 августа 2018 1) изнанка вчера говорила что хайфа и зомб мирные, причин на это не было, после чего она сказала что кинет в сторону чтобы полутать потом инфу со своего голоса в сторону, на вопрос какую инфу она может полутать она включила агрессию2) килл и записка у мана просто кричит что это изнанка3) я в нее вскрылся, засуммонил 2 раза, потом еще дерево ей сказал что я в нее вскрылмя и после этого я был в мафии у нее на 4 месте и внезапно она дает болд на меня и тупо включает агрессиюПишет что не знала про вскрытие но посты указывают на другое Я считаю между базой и ней есть минимум 1 злороль по таким раскладам1) изнанка ман база мж2) изнанка мафия база мж3) изнанка ман база мафияИ нахуй ты меня вообще приплел сюда?Если она у тебя 3/3 пунктов черная, то можно сказать что среди нее+любого другого игрока есть мафия Потому что в данный момент я предлагаю ее, ребята предлагают тебя, но 2 мафии среди вас нет т.к. она топит в лейбистера с 1го дняПоэтому я расписываю почему лучше заголосовать ее, тем более я лишил ее голоса, а ты при голосовании в тебя кинешь в пиро, который у меня мирный по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2620 19 августа 2018 если что, то мою маму зовут Саравот сара это любовь хана соло по сюжетуа вчера он почти прямо вскрылся и это не совпадениемафия убейте долбоебаПиро резко переобулся по туру, когда нарк подумал что тур чекер, пиро сразу съехал что там хан соло.Это какой то не норм мув. он вскрылся ханом соло что убьет нарка + маяк долбаеб даже маяк не понял сара конор конор маклау саси вычислятор уходит только пиро бтв лестер читанулhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=484всплакнулне делай так в это финт завали ебальник тебя никт не слушает Базон че думаешь? Мувит падла или рли чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение