hob4 #2621 19 августа 2018 я впервые вижу финта настолько милым, что он называет пул "ребятами" omegalul paragon и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2622 19 августа 2018 пандак в меня кинешь? или в базу?ну база начал постить И я не понимаю, искреннеУже тип дневное только в вас двоих? Тогда вероятнее в тебя. Но я оценю что скажет база. Но атм он не похож на себя из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2623 19 августа 2018 Базу сносить можно в принципе все так же как лобстера, если ничего норм не выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2624 19 августа 2018 За 2 поста нашел базу не похожим на себя из прошлой, респект таким ребятам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2625 19 августа 2018 За 2 поста нашел базу не похожим на себя из прошлой, респект таким ребятам.а это сложно? Прям видно как он это пишетИ я же уточнил, что атм Я помню его первые посты в ласт каткеОн был унылым каким то вялым Тут нет, можешь думать про это как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2626 19 августа 2018 Ну раз ты юазу нашел мж лестерТо мы в дерьмеКого голосовать будем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2627 19 августа 2018 1) изнанка вчера говорила что хайфа и зомб мирные, причин на это не было, после чего она сказала что кинет в сторону чтобы полутать потом инфу со своего голоса в сторону, на вопрос какую инфу она может полутать она включила агрессию2) килл и записка у мана просто кричит что это изнанка3) я в нее вскрылся, засуммонил 2 раза, потом еще дерево ей сказал что я в нее вскрылмя и после этого я был в мафии у нее на 4 месте и внезапно она дает болд на меня и тупо включает агрессиюПишет что не знала про вскрытие но посты указывают на другое Я считаю между базой и ней есть минимум 1 злороль по таким раскладам1) изнанка ман база мж2) изнанка мафия база мж3) изнанка ман база мафияИ нахуй ты меня вообще приплел сюда?Если она у тебя 3/3 пунктов черная, то можно сказать что среди нее+любого другого игрока есть мафия Потому что в данный момент я предлагаю ее, ребята предлагают тебя, но 2 мафии среди вас нет т.к. она топит в лейбистера с 1го дняПоэтому я расписываю почему лучше заголосовать ее, тем более я лишил ее голоса, а ты при голосовании в тебя кинешь в пиро, который у меня мирный по нарку хватит агитирвоать в нее если ты мжпрекрасно видишь что голосов врядли даже на лейбстера хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2628 19 августа 2018 В прошлой он у 90% пула был мж в первый день, и эмоционалом он наебывать может на уровне аджакса.Ну раз ты юазу нашел мж лестерТо мы в дерьмеКого голосовать будем тогдаОткуда инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2629 19 августа 2018 пандак в меня кинешь? или в базу?ну база начал поститьИ я не понимаю, искреннеУже тип дневное только в вас двоих?Тогда вероятнее в тебя. Но я оценю что скажет база. Но атм он не похож на себя из прошлой нашел себя из прошлой чела с заменыбаза начал постить у пандака значит мж, т очто я постил поебать вобщепандак сам не знает за что я мафияда поочереди ебнем базу и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2630 19 августа 2018 Не знаю как может накрывать. Мне сразу именно так и показалось. Нахуя ты мне 90% пула вымираешь, если я говорю про то, как это выглядит для меня? Пиздец тв лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2631 19 августа 2018 В прошлой он у 90% пула был мж в первый день, и эмоционалом он наебывать может на уровне аджакса. Ну раз ты юазу нашел мж лестерТо мы в дерьмеКого голосовать будем тогдаОткуда инфа ? Ну ты пишешь он не похож на себя из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2632 19 августа 2018 да такую хуйню нельзя писать на мж ив лейт пускать как и игру лейбстера вобще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2633 19 августа 2018 Чет финт слишком добрыйТакое чувство что пиро в начале сказал что финт обычно палится на напыщенной желчи вот и боится попалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2634 19 августа 2018 В прошлой он у 90% пула был мж в первый день, и эмоционалом он наебывать может на уровне аджакса.Ну раз ты юазу нашел мж лестерТо мы в дерьмеКого голосовать будем тогдаОткуда инфа ? :lol: Ну ты пишешь он не похож на себя из прошлой Это пост пандаку был, это он нашел его мжом за 2 поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2635 19 августа 2018 Чет финт слишком добрыйТакое чувство что пиро в начале сказал что финт обычно палится на напыщенной желчи вот и боится попалитьсяТы вот веришь в это когда пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2636 19 августа 2018 короче вся надежда на адекватность рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2637 19 августа 2018 Вы чем тут занимаетесь целый день?У пирни профиль чернейший. Там кроме уговоров кинуть в лестера (без причин бтв) нет ничегоКто-то верит, что у мирного игрока его уровня на текущий момент один ник черного и то афк челика залетногл, который мешочит по кд про пироТут даже думать неочемДед и прочие разумисты очерняются я хз как это могло пройти мимо васЛибо вам роли очко прижали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2638 19 августа 2018 В прошлой он у 90% пула был мж в первый день, и эмоционалом он наебывать может на уровне аджакса.Ну раз ты юазу нашел мж лестерТо мы в дерьмеКого голосовать будем тогдаОткуда инфа ? :lol: Ну ты пишешь он не похож на себя из прошлойЭто пост пандаку был, это он нашел его мжом за 2 поста.Ок понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2639 19 августа 2018 Чет финт слишком добрыйТакое чувство что пиро в начале сказал что финт обычно палится на напыщенной желчи вот и боится попалитьсяТы вот веришь в это когда пишешь? Хахаин говорил он долбоеба на мафии отыгрывать любит.Дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2640 19 августа 2018 Чет финт слишком добрыйТакое чувство что пиро в начале сказал что финт обычно палится на напыщенной желчи вот и боится попалитьсяТы вот веришь в это когда пишешь? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение