Baza_KAiF #2641 19 августа 2018 Базу сносить можно в принципе все так же как лобстера, если ничего норм не выдастА ты кто такой? Что-то выдать можешь кроме лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2642 19 августа 2018 Тур вскрылся в тебя, разве нет? От тебя ничего не зависит в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2643 19 августа 2018 Базу сносить можно в принципе все так же как лобстера, если ничего норм не выдастА ты кто такой? Что-то выдать можешь кроме лестера?Я писал достаточноТы уже двойку дал влетев с замены пол часа назадГоворить тут не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2644 19 августа 2018 вот как чела убедить все его мжи кидают в другую цель считая меня мжв меня он икдает за то, чего я не делалпредпочтет оставить лейбстера без постов чем меня0 логики, докинет задолбоебами которые просто повторяют мног очто я мафия без причинхахаин такой же но он безнадежен думаю а рол нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2645 19 августа 2018 (изменено) Ты про рулона? А все забей. Изменено 19 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2646 19 августа 2018 Ваще лебстер обещал расписать, но не расписалУ меня на мафии такое же часто случалосьБолезнь мешков на мафии такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2647 19 августа 2018 Вы чем тут занимаетесь целый день?У пирни профиль чернейший. Там кроме уговоров кинуть в лестера (без причин бтв) нет ничегоКто-то верит, что у мирного игрока его уровня на текущий момент один ник черного и то афк челика залетногл, который мешочит по кд про пироТут даже думать неочемДед и прочие разумисты очерняются я хз как это могло пройти мимо васЛибо вам роли очко прижалипиздаболия чистой воды весь пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2648 19 августа 2018 Ладно ждем всехДумаю в базу идти надоВлетель и через пол часа докинуть за туром гризли и хахаином не разобравшись ни в чем не должно прощаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2649 19 августа 2018 Базу сносить можно в принципе все так же как лобстера, если ничего норм не выдастА ты кто такой? Что-то выдать можешь кроме лестера?Я писал достаточноТы уже двойку дал влетев с замены пол часа назадГоворить тут не о чемНу все значит забей чердак, если ты нихуя не одуплчешь и просто в своем дерьме афк сидишь и обтекаешь и ждешь за кем бы доесть+докинутьСиди и жди своей очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2650 19 августа 2018 Лябстер пропал в аниме чате, земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2651 19 августа 2018 да лан роат он почитал мой профиль все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2652 19 августа 2018 Базу сносить можно в принципе все так же как лобстера, если ничего норм не выдастА ты кто такой? Что-то выдать можешь кроме лестера?Я писал достаточноТы уже двойку дал влетев с замены пол часа назадГоворить тут не о чемНу все значит забей чердак, если ты нихуя не одуплчешь и просто в своем дерьме афк сидишь и обтекаешь и ждешь за кем бы доесть+докинутьСиди и жди своей очередиНу вот щас в тебя и докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2653 19 августа 2018 да снесем базу, потом пандака, потом будем думать, есть идея кто дальше но пока озвучивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2654 19 августа 2018 крч пока такбаза Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2655 19 августа 2018 Ни одного рофла от лябстера за игру, ни постов на похуях как обычно.После первого дня назвал его рольным, он пообещал выдать стену, а в итоге заменился Да да мж без роли, базон, верю как себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2657 19 августа 2018 Базу сносить можно в принципе все так же как лобстера, если ничего норм не выдастА ты кто такой? Что-то выдать можешь кроме лестера?Я писал достаточноТы уже двойку дал влетев с замены пол часа назадГоворить тут не о чемНу все значит забей чердак, если ты нихуя не одуплчешь и просто в своем дерьме афк сидишь и обтекаешь и ждешь за кем бы доесть+докинутьСиди и жди своей очередиНу вот щас в тебя и докинуДавай докидывайНахуй ты меня пугать своим пердежом пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2658 19 августа 2018 ДопустимБаза мжЯ мжКто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2660 19 августа 2018 Ну парагон хоба пиро лестер дед я 6 голосов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение