Baza_KAiF #2661 19 августа 2018 Ну парагон хоба пиро лестер дед я 6 голосов хватитГолос где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2662 19 августа 2018 не хватиттам гсчнужно выдирать голос рола или хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2663 19 августа 2018 Базу сносить можно в принципе все так же как лобстера, если ничего норм не выдастА ты кто такой? Что-то выдать можешь кроме лестера?Я писал достаточноТы уже двойку дал влетев с замены пол часа назадГоворить тут не о чемНу все значит забей чердак, если ты нихуя не одуплчешь и просто в своем дерьме афк сидишь и обтекаешь и ждешь за кем бы доесть+докинутьСиди и жди своей очередиНу вот щас в тебя и докинуДавай докидывайНахуй ты меня пугать своим пердежом пытаешьсяДа для меня через 3 часа эта игра закончитсяДелать мне нехуй пугать тебяне хватиттам гсчнужно выдирать голос рола или хахаинаТур гризли база ролл хахинКто 6 в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2664 19 августа 2018 @@Roll тут база вместо лябстера подъехал, че думаешь? На пиро оставить планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2665 19 августа 2018 хахин вот почему я у тебя больше мафия чем база или лейбстеркаким блять обращзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2666 19 августа 2018 Базу сносить можно в принципе все так же как лобстера, если ничего норм не выдастА ты кто такой? Что-то выдать можешь кроме лестера?Я писал достаточноТы уже двойку дал влетев с замены пол часа назадГоворить тут не о чемНу все значит забей чердак, если ты нихуя не одуплчешь и просто в своем дерьме афк сидишь и обтекаешь и ждешь за кем бы доесть+докинутьСиди и жди своей очередиНу вот щас в тебя и докинуДавай докидывайНахуй ты меня пугать своим пердежом пытаешьсяДа для меня через 3 часа эта игра закончитсяДелать мне нехуй пугать тебяне хватиттам гсчнужно выдирать голос рола или хахаинаТур гризли база ролл хахинКто 6 в тебя? Пандак в пирню думаю кинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2667 19 августа 2018 Пимав роутера на терпежеНормальные пацаны вон в меня накидали без вопросовА эти супчики что про что дерево седят челемякают, а голоса свои боятся дать Как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2668 19 августа 2018 Пимав роутера на терпежеНормальные пацаны вон в меня накидали без вопросовА эти супчики что про что дерево седят челемякают, а голоса свои боятся дать Как же изиТок не выгоняй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2669 19 августа 2018 Пимав роутера на терпежеНормальные пацаны вон в меня накидали без вопросовА эти супчики что про что дерево седят челемякают, а голоса свои боятся дать Как же изиБазон тут это, роутер ток маном может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2670 19 августа 2018 Пимав роутера на терпежеНормальные пацаны вон в меня накидали без вопросовА эти супчики что про что дерево седят челемякают, а голоса свои боятся дать Как же изи тут соглкто еще с пиро кроме роутера? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2671 19 августа 2018 Ало клоуны вы нихуя не родили кандидатов за целый день кроме одного На каком основании вы обосрались кидать в единственного кандидата, который и дефаться до этого не особо хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2673 19 августа 2018 Ало клоуны вы нихуя не родили кандидатов за целый день кроме одногоНа каком основании вы обосрались кидать в единственного кандидата, который и дефаться до этого не особо хотелчел заменился и поешл в аниме чат мираня игра имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2674 19 августа 2018 Пимав роутера на терпежеНормальные пацаны вон в меня накидали без вопросовА эти супчики что про что дерево седят челемякают, а голоса свои боятся дать Как же изиБазон тут это, роутер ток маном может быть.Ну класс а мне это откуда должно быть известно?Я по факту его определил как терпилу со всеми вытекающимиГолоса мои на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2675 19 августа 2018 нормальный мж посмотрел бы резалты ночи и денвного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2677 19 августа 2018 Ладно пойду почитаю еще кого-тоНачну с дх чтобы весь список алибосных иметь Lester и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2679 19 августа 2018 Ну если база мж, то пандак 100% мафия по тому что он пишет, надеюсь это понятноТип он нашел базу не таким как впрошлой, как говорит лестер.А теперь он вспоминает что можно за мной докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2680 19 августа 2018 Ало клоуны вы нихуя не родили кандидатов за целый день кроме одногоНа каком основании вы обосрались кидать в единственного кандидата, который и дефаться до этого не особо хотелчел заменился и поешл в аниме чат мираня игра имха К слову лябстер в прошлой игре на криткруге когда его выгоняли тоже сидел в аниме чате и даже не знал что в игре происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение