PanDuck #341 17 августа 2018 С кем сбытов ни срался Наркот не с деревом кстати говоряЧбр не с бра Бра не с финтомПрочитал детальнееИзнанка вообще та вряд ли с деревом А вот наркотик изи туда вяжется как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #342 17 августа 2018 ну ты меня пишешь в мафию пандак за то что я срался даа я когда-либо срался на мафии с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #345 17 августа 2018 Вот мне в прошлой база точно так жеГоворит что я мафия потому что делаю мув, который он считает мафиозным. Хотя я на мафии его ни разу не делалЭто ты не хочешь вспоминать как я играю или тебе просто этого не надо потому что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #346 17 августа 2018 Я вообще не помню как ты играешь на мафииХз видел ли вообще хзНо ситуация тупая, вполне верю, что вы могли так разбежаться с новичком специально Но чето там уж вообще театральщина с перебором тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 17 августа 2018 я хз че ты там понял то, что в прошлой ты стартанул против финта а в этой наоборот под него играть начал.Ну вот сейчас пост приобретает новые краски ахах а финт у него точно мж, что он по нему тебя очерняет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #348 17 августа 2018 До конца дочитывай сперва, потом предъявляйНаркот говорит что чбр другойНе как в ласт каткеЗначит он не мафияПочему он доебалсч др него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #349 17 августа 2018 Наркот говорит что чбр другой Я ни слова оценки чёбру не давал. Зачем ты пиздишь?Ясно, пандака можно скипать, как говорится отличные посты и всё остальное, кроме цветов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #351 17 августа 2018 Я вообще не помню как ты играешь на мафииХз видел ли вообще хзНо ситуация тупая, вполне верю, что вы могли так разбежаться с новичком специальноНо чето там уж вообще театральщина с перебором тогдане знаю как у тебя такое получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #352 17 августа 2018 не понял нахуй нарк дефает хайфуя не дефаю егоего пост действительно хуёвый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #353 17 августа 2018 не понял нахуй нарк дефает хайфуя не дефаю егоего пост действительно хуёвый Мне логичным показалось и я его понялТебе никитка писал после игры что нужно что-то делать с плейстайлом на мафиихуевый или логичный и ты его понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 17 августа 2018 хуевый или логичный и ты его понял?ну если ты не читаешь топан то я тебе пожалую ничего отвечать и не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #356 17 августа 2018 я думаю чбр мжну это никак не связано с сутью того, что он пишет наркувообще мне нарк нравится щасно возможно это потому что он наконец пиво расчехлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 17 августа 2018 чет нарк поплыл я хз че ты там понялто, что в прошлой ты стартанул против финта а в этой наоборот под него играть начал.Ну вот сейчас пост приобретает новые краски ахах а финт у него точно мж, что он по нему тебя очерняет? Я не понимаю две вещи: чбр ты слепой или не понял?И вторая, почему пандак спиздел про меня, а когда я об этом сказал - нырнул под шконку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #358 17 августа 2018 да пандак какую-то хуйню пишет(сори пандак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #359 17 августа 2018 ты типа дал 2 оценки посту хайфы сначала он у тебя норм потом хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #360 17 августа 2018 Ну как бы так и есть, если смотреть с учётом прошлой - игры, и если он вкладывал мысли о контрасте то пост я понял.А если с учётом только этой игры - пост хуёвый и у меня к нему вопрос: за что финт мж, тк я полагаю что он у него мж,раз ты чёбрище блядь на нём очерняешься у него. Дошло?Можешь сам у него об этом спросить в следующий раз, не благодари Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение