Lester #3881 20 августа 2018 Как у тебя пандак тур разноцвет я не понял, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3882 20 августа 2018 голос ролла, который он оставил, когда пиро если честно уже и такне уходил не дает прям явного мирного в нем Пиро, как можно было прочитать слово ОСТАВИЛ как слово КИНУЛ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3883 20 августа 2018 (изменено) То что он поддержал в пиро, на самом деле прохладная хуйня. Изменено 20 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3884 20 августа 2018 но тем не менее финт я могу поверить что излагаешь как помнишь, у меня по кд так на мж, но ты признаешь, что ты неправду написал? по кранйей мере по эти 2 пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3885 20 августа 2018 Пандак точно не с пиро, это да.Тур, кто у тебя с пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3886 20 августа 2018 Я спросил, если у мана есть заряды то мафия с ним сравнивается как одинаковые, если зарядов нет то как разныеПарагон соточный мж при любой роли пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3887 20 августа 2018 голос ролла, который он оставил, когда пиро если честно уже и такне уходил не дает прям явного мирного в нем Пиро, как можно было прочитать слово ОСТАВИЛ как слово КИНУЛ???? ну а разница? суть в том, что я еще мог уйти, а говоришь точно не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3888 20 августа 2018 Мы где то обосрались я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3889 20 августа 2018 Я спросил, если у мана есть заряды то мафия с ним сравнивается как одинаковые, если зарядов нет то как разныеПарагон соточный мж при любой роли пандакаони делают килы по активампоявляются новые зарядычекается как ман в ту же ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3890 20 августа 2018 вообщеесли гризли мафия, то вполне допускаю, что пиро может быть маном, которого прочекала конфа и которого она так или иначе давитну есть вобще вариант где просто тур гризли и нарк всей конфой накинулись, и по сути рол с ними просто в афк режиме ну посмотримнарк потом откатил (после меня по нему) если и пандак и нарк мафлоныто почему у всей мафии голоса на тебе на вилке ты-база?при том у пандака был шанс перекинуть, но он хуярит в тебя и окончалкуу ролла так и отсалась единичкаопять-таки это не супер уверенные обвинения и все такоено в прошлой игре мне понравилась моя теория с виспом-маном, которого давили вместе со мной-мжом, и в итоге так и вышлоэто тоже что-то в духе красивой теории такой же у нарка голоса не на мне даон мог просто в сторону кинутьопять жея не цепляюсь за эту теорию, просто мысли вслух Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3891 20 августа 2018 голос ролла, который он оставил, когда пиро если честно уже и такне уходил не дает прям явного мирного в нем Пиро, как можно было прочитать слово ОСТАВИЛ как слово КИНУЛ???? ну а разница? суть в том, что я еще мог уйти, а говоришь точно не уходил Еще разРолл придерживал окончательный потому что мог еще подсейвить, в итоге оставил на тебе потому что после того как хахаин перекинул ты никак не уходил вообщеЯ это имел в виду А по поводу нарка я ищу пост у тебя в профиле прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3892 20 августа 2018 Вы понимаете что фаст ночь делать нельзя или вы децебелы? почему? нарк не под лжечеком и сдался о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3893 20 августа 2018 Я спросил, если у мана есть заряды то мафия с ним сравнивается как одинаковые, если зарядов нет то как разныеПарагон соточный мж при любой роли пандакаони делают килы по активампоявляются новые зарядычекается как ман в ту же ночь Да, я это и имел в виду, мафия и ман там не могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3894 20 августа 2018 Вы понимаете что фаст ночь делать нельзя или вы децебелы? почему? нарк не под лжечеком и сдался о чем ты Некст ночь будет тогда сегодня в 9.Я хочу нормальный день, а не пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3895 20 августа 2018 голос ролла, который он оставил, когда пиро если честно уже и такне уходил не дает прям явного мирного в нем Пиро, как можно было прочитать слово ОСТАВИЛ как слово КИНУЛ???? ну а разница? суть в том, что я еще мог уйти, а говоришь точно не уходил Еще разРолл придерживал окончательный потому что мог еще подсейвить, в итоге оставил на тебе потому что после того как хахаин перекинул ты никак не уходил вообщеЯ это имел в виду А по поводу нарка я ищу пост у тебя в профиле прям сейчас да всмыслеты пишешь что он кинул потому что я и так не уходилно я уходил еще алопричем тут что мог перекинуть и советую почитать как я уговаривал рола перекинуть и как он отказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3896 20 августа 2018 Пиро, кто у тебя самый вероятный с туром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3897 20 августа 2018 Я спросил, если у мана есть заряды то мафия с ним сравнивается как одинаковые, если зарядов нет то как разныеПарагон соточный мж при любой роли пандакаони делают килы по активампоявляются новые зарядычекается как ман в ту же ночь Да, я это и имел в виду, мафия и ман там не могут быть почемуу него бы зарядычекается как ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3898 20 августа 2018 Дед на гсч мог поставить пиро.Но дед пиро весь день мжом давал, так что мб пиро был уверен, хз.Но мне показалось что пиро действительно пытался купить голос ролла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3899 20 августа 2018 а, так я еще и сравниваю в актив/не актив Я думал актив/мафия/ман/мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3900 20 августа 2018 Пиро, кто у тебя самый вероятный с туром? а если открыть таблицу то ников не остаетсяи тур меня давит потмоу что больше некогополучается гризли и они давили меня всей конфой, расчитывая что подумают что не делали бы так, навреняка идея тураДед на гсч мог поставить пиро.Но дед пиро весь день мжом давал, так что мб пиро был уверен, хз.Но мне показалось что пиро действительно пытался купить голос ролла. уверен в гсч?мне нужен был голос именно ролаот хахаина я ничего не ждал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение