Roatoupskill #381 17 августа 2018 почему разноцветпочему среди нас не может быть 2 мжейтоже самое насчет меня и наркотикапо топику атм так какому топикуя тоже вот в топике сижу и такие выводы не понимаю как ты сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #382 17 августа 2018 ладно я пошел короче сериал посмотрю какой-то (кстати если знаете хороший, то посоветуйте)Лестер пандак хайфа - тут вероятно есть 1-2 мафииатланта мир дикого запада Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #383 17 августа 2018 ладно я пошел короче сериал посмотрю какой-то (кстати если знаете хороший, то посоветуйте)Лестер пандак хайфа - тут вероятно есть 1-2 мафиикакой сериал смотришь? ганибал не ну этого можно валить впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #384 17 августа 2018 Среди наркота и дерева в итоге точно мафияПредлагаю проверить трента через пандака вот это неплохая идея, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #385 17 августа 2018 Значит они будут только моимиКак я связан с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #386 17 августа 2018 Значит они будут только моимиКак я связан с деревоммежду нами мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #387 17 августа 2018 Значит я не прочитал пост Хайфы и сделал выводНу по реакции один хуй ты такой же получаешьсядадаадада рассказывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #388 17 августа 2018 ладно я пошел короче сериал посмотрю какой-то (кстати если знаете хороший, то посоветуйте)Лестер пандак хайфа - тут вероятно есть 1-2 мафиикакой сериал смотришь? ганибал не ну этого можно валить впринципе не нравится этот сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #389 17 августа 2018 Значит они будут только моимиКак я связан с деревомТак что я мж и трентам мафией не считаю -> ты даёшь разноцвет потенциально двух мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #390 17 августа 2018 Значит они будут только моимиКак я связан с деревоммежду нами мафия ну значит ты мафия, что-то ты просто сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #391 17 августа 2018 впринципе пандак я уже картину более менее ясно вижудерево черный, нарк черныйно нарка надо в клеткуа дерево да можно и завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #392 17 августа 2018 зомб давно на первом дневном не покидал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #393 17 августа 2018 ладно я пошел короче сериал посмотрю какой-то (кстати если знаете хороший, то посоветуйте)Лестер пандак хайфа - тут вероятно есть 1-2 мафиикакой сериал смотришь? ганибал не ну этого можно валить впринципе не нравится этот сериал? я бы сказал так, первый сезон на 7/10дальше на 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #395 17 августа 2018 зомб давно на первом дневном не покидал.в позапрошлой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 17 августа 2018 зомб давно на первом дневном не покидал.в позапрошлой вродеПо твоим меркам это давно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #397 17 августа 2018 впринципе пандак я уже картину более менее ясно вижудерево черный, нарк черныйно нарка надо в клеткуа дерево да можно и завалить Неплохая картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #398 17 августа 2018 Значит они будут только моимиКак я связан с деревомТак что я мж и трентам мафией не считаю -> ты даёшь разноцвет потенциально двух мжейи в чем твоя проблема? Я то ролей не знаю, так что ты пишешь мне дичьЯ пишу свои мысли, для меня вы разные Особенно по последним постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #399 17 августа 2018 если я зомб, то я после бани под пивком лежутак что релаксните там, а то напряглись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #400 17 августа 2018 Я пишу свои мысли, для меня вы разныеОсобенно по последним постам Ты не объясняешь как ты к этому пришёлзначит ты пишешь просто чтобы писать+ ты невнимательно читаешь посты, не вникаешь в суть диалога за что тебя мирным считать и почему я должен прислушиваться к тебе по тренту?сху я ли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение