PIRO48 #4361 20 августа 2018 Так вы оба мафии кукутак кинь со мной в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4362 20 августа 2018 гризли, короче я нашел мафию и считаю тебя мирнымкак это прокомментируешь? вы оба активно мжшно пишите у меня получаются конфы и с тобой и с финтомя буду ещё читатьлестер ещё придётбудем посмотреть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4363 20 августа 2018 гризли, короче я нашел мафию и считаю тебя мирнымкак это прокомментируешь? вы оба активно мжшно пишите у меня получаются конфы и с тобой и с финтомя буду ещё читатьлестер ещё придётбудем посмотреть смотри на мое общение с нарком, общение с ролом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4364 20 августа 2018 кароч, помогайте. У нас 10 возможные четверок (я ессно пишу без себя)объективное, а не "я мирный, поэтому нет) Ролл-Нарк - Тур - ГризлиРолл-Нарк - Тур - Лестер не должно быть,вроде непара)Ролл-Нарк - Тур - ФинтРолл-Нарк - Тур - Пиро (нет по диалогам и интонациям, кмк)Ролл-Нарк - Гризли-Лестер (у меня блин мирный Лестер)Ролл-Нарк - Гризли - Финт (эм, олос Финта сейчас на Гризли)Ролл-Нарк - Гризли-Пиро (скорее нет по голосу во 2 день,но я не помню, насколько там угроза вывода была)Ролл-Нарк - Лестер - Финт (гг вп, я не хочу искать черного в Лестере)Ролл-Нарк - Лестер - Пиро(объективные противоречия? кроме моих ощущений?)Ролл-Нарк - Финт - Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4365 20 августа 2018 гриззли посидит, ровно постит и правильные вещи пишет >< периодически кажется,что ролл гризли покупает.но он тогда своих ваще мирными не давал что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4366 20 августа 2018 нет, ты можешь быть с туром и гризликаждый раз лвлишься максимально на своих не рассказывай мне сказки что не можешь быть, да тут вы даже и не лвлились особо это полная херьвот у тебя какр аз с о мнйо конфы не выходило, потому что ты сам по топику к этому пришел, а я не приходилгризли, короче я нашел мафию и считаю тебя мирнымкак это прокомментируешь? Пиро на мж не мог такое написатьПиро на мж не мог написать меня с туром вместе по тому что тур пишет, а теперь еще уговаривает тура в меня пойтиПри том ты чейчас тупо пытаешься купить голос гризли в меня который по логике единственный кто может писаться со мнйо в конфу смотри на мое общение с нарком, общение с ролом Ага, а сам про мое общение с нарком он чудесным образом игнорирует напрочь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4367 20 августа 2018 ты невероятно хуевыйкаждый раз со своими в конфе пересекаешься по топику но не можешь с ними быть? что еще расскажешь? нет, ты можешь быть с туром и гризликаждый раз лвлишься максимально на своих не рассказывай мне сказки что не можешь быть, да тут вы даже и не лвлились особо это полная херьвот у тебя какр аз с о мнйо конфы не выходило, потому что ты сам по топику к этому пришел, а я не приходилгризли, короче я нашел мафию и считаю тебя мирнымкак это прокомментируешь? Пиро на мж не мог такое написатьПиро на мж не мог написать меня с туром вместе по тому что тур пишет, а теперь еще уговаривает тура в меня пойтиПри том ты чейчас тупо пытаешься купить голос гризли в меня который по логике единственный кто может писаться со мнйо в конфу смотри на мое общение с нарком, общение с роломАга, а сам про мое общение с нарком он чудесным образом игнорирует напрочь))))) не юбыло общения с наркомбыло одностороннее давление по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4368 20 августа 2018 ты невероятно хуевыйкаждый раз со своими в конфе пересекаешься по топику но не можешь с ними быть? что еще расскажешь?Т.е. ты опять же решил проигнорировать специально тот факт что я своих сливаю только когда они на меня начинают залупатьсяТы не можешь этого не знать никак вообщеНо как ты уже который раз пытаешься проигнорировать эту информацию даже забавляет) Я на мафии играл в позарошлой, скажи, у меня сейчас постинг такой же? Вот твое ощущение? Или может я специально его изменил, как ты считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4369 20 августа 2018 да финт бы на мже 20 раз нашел бы во мне мжа за мою параною и за то что свернул с гризили и скорее просил бы понять что он мж а не считать мафией в отместку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4370 20 августа 2018 пары Финт\Пиро нетпара Пиро\Тур тож какая-то... гризли\пиро тож нет вродепиро,блэт, ни с кем не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4371 20 августа 2018 не юбыло общения с наркомбыло одностороннее давление по памятиБыло общение с нарком, было миллион причин логичных почему он не выходит мирным с которыми ты сам со мной соглашался, но идти в нарка не торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4372 20 августа 2018 ты невероятно хуевыйкаждый раз со своими в конфе пересекаешься по топику но не можешь с ними быть? что еще расскажешь?Т.е. ты опять же решил проигнорировать специально тот факт что я своих сливаю только когда они на меня начинают залупатьсяТы не можешь этого не знать никак вообщеНо как ты уже который раз пытаешься проигнорировать эту информацию даже забавляет) Я на мафии играл в позарошлой, скажи, у меня сейчас постинг такой же? Вот твое ощущение? Или может я специально его изменил, как ты считаешь? пиздеж пиздеж пиздежты своих сливаешь если они ошибаются, неважно на тебя или на кого то другого, скока раз мен это повторитьи я это не игнорировал я отвечал опять пиздеж у тебя одинаковый постинг на любой роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4373 20 августа 2018 да Пиро бы на мже 20 раз нашел бы во мне мжа за мою параною и за то что подозреваю Лестера и за миллион других причин и скорее бы искал со мной мафию а не искал дебильные причины почему я мафия и не игнорировал бы причины почему я мафией быть никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4374 20 августа 2018 не юбыло общения с наркомбыло одностороннее давление по памятиБыло общение с нарком, было миллион причин логичных почему он не выходит мирным с которыми ты сам со мной соглашался, но идти в нарка не торопился ок, это по памяти, проверять не буду да вспомнил было общениепроблема в том что нарк сделал ошибку неважно его роль неважно твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4375 20 августа 2018 ты невероятно хуевыйкаждый раз со своими в конфе пересекаешься по топику но не можешь с ними быть? что еще расскажешь?Т.е. ты опять же решил проигнорировать специально тот факт что я своих сливаю только когда они на меня начинают залупатьсяТы не можешь этого не знать никак вообщеНо как ты уже который раз пытаешься проигнорировать эту информацию даже забавляет) Я на мафии играл в позарошлой, скажи, у меня сейчас постинг такой же? Вот твое ощущение? Или может я специально его изменил, как ты считаешь? пиздеж пиздеж пиздежты своих сливаешь если они ошибаются, неважно на тебя или на кого то другого, скока раз мен это повторитьи я это не игнорировал я отвечал опять пиздеж у тебя одинаковый постинг на любой роле ну теперь ты просто обязан найти игру за последний год где то где я своего сливать бы начал на ровном месте когда его даже не подозревают и этот человек на меня не бычит при этомда вспомнил было общениепроблема в том что нарк сделал ошибку неважно его роль неважно твоя Эту ошибку никто кроме меня вообще никогда бы не увидел, почему ты опять это игнорируешь и мне 3ий раз приходится писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4376 20 августа 2018 да Пиро бы на мже 20 раз нашел бы во мне мжа за мою параною и за то что подозреваю Лестера и за миллион других причин и скорее бы искал со мной мафию а не искал дебильные причины почему я мафия и не игнорировал бы причины почему я мафией быть никак не могуя все еще готов проголосовать с тобой, но теперь в турапотому что ты хотел в гризли, а я параною по тебену с кем я мафия? с гризли? переобувшись в лейте по нему? ну нахуя, да ни с кем я не мафия, если ты мж хватит убеждать себя, вон даже изнанка эт опоняла, ты сам к этому пришел и врешь себе (если ты мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4377 20 августа 2018 да Пиро бы на мже 20 раз нашел бы во мне мжа за мою параною и за то что подозреваю Лестера и за миллион других причин и скорее бы искал со мной мафию а не искал дебильные причины почему я мафия и не игнорировал бы причины почему я мафией быть никак не могуя все еще готов проголосовать с тобой, но теперь в турапотому что ты хотел в гризли, а я параною по тебену с кем я мафия? с гризли? переобувшись в лейте по нему? ну нахуя, да ни с кем я не мафия, если ты мж хватит убеждать себя, вон даже изнанка эт опоняла, ты сам к этому пришел и врешь себе (если ты мж) на данный момент я в тура ну уж точно не пойдуИ я хочу увидеть что напишет Лестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4378 20 августа 2018 почему ты в тура не пойдешь ты видишь что пишет гризли?да нет у тебя мафии кроме меня,а я ни с кемтолько с гризли у тебя как там теперь не видишь мж не ясноа на деле это пиздец антипиродно голосовать тебя вместо тура, это просто неправильная игракогда тур с такой игрой и твоя игра, это просто неправильно тебя сейчас выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4379 20 августа 2018 почему ты в тура не пойдешь ты видишь что пишет гризли?да нет у тебя мафии кроме меня,а я ни с кемтолько с гризли у тебя как там теперь не видишь мж не ясноа на деле это пиздец антипиродно голосовать тебя вместо тура, это просто неправильная игракогда тур с такой игрой и твоя игра, это просто неправильно тебя сейчас выгонятьКак минммум1) я не проголосую раньше тебя2) я дождусь Лестера3) я буду разговаривать с Гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4380 20 августа 2018 У меня такое ощущение, что пиро пишет посты через переводчик алиэкспресса.Финт, дай свою самую вероятную двойку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение