Fint #4522 20 августа 2018 Ну теперь я точно спать, завтра влечу дать голос в пиро и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4523 20 августа 2018 ключевое слово косплейдолбоеб всю игру форсит 2 никавначале я у него с нарком, и сливаем вначале меня потом нарка после первого днятеперь мы с финтом у негочитай что было или иди нахуйНо ты ведь допускаешь что там мж ведь так?В этом и рофл твоего положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4524 20 августа 2018 пиздец тебе не стыдно верить туру больше, чем мне?может без паранои будешь играть?почему я должен сдаваться на любой роле? ты бы сдался не боялся бы каждого голоса, ты сам говорил что на любой роле так бы делал молил голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4525 20 августа 2018 Ты загнан в угол, потому что между тобой и туром выберут скорее тебя. Нет не стыдно, тур играет против своей мафии, ну насколько я увидел в табличке.Хз, в грамме видел мафию выносил вперед ногами, дефался, призывал долбоебов сыграть со мной, ведь у того 1 ник мой всю игру.У тебя тур мафия, но вижу что ты пытаешься сча уйти от вилки с ним, думаю ссышь, не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4526 20 августа 2018 ключевое слово косплейдолбоеб всю игру форсит 2 никавначале я у него с нарком, и сливаем вначале меня потом нарка после первого днятеперь мы с финтом у негочитай что было или иди нахуйНо ты ведь допускаешь что там мж ведь так?В этом и рофл твоего положения. в каком месте допускаю?я собирался кинуть с тобой и решить в кого лучше в финта или тура, кто более вреняковоесли бы тебя не было не раздумывая кинул в тура, меня все попросили не кидать голос, я не кинуля сам бы не сливал не финта не гризли с нормальной игрой в отличии от тура, логика здравый смысл природа не позволяют мне отдать долбоебу победу с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4527 20 августа 2018 Какая параноя блядь, среди вас нет двух мжей это невозможно нахуй по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4528 20 августа 2018 Ты загнан в угол, потому что между тобой и туром выберут скорее тебя. Нет не стыдно, тур играет против своей мафии, ну насколько я увидел в табличке.Хз, в грамме видел мафию выносил вперед ногами, дефался, призывал долбоебов сыграть со мной, ведь у того 1 ник мой всю игру.У тебя тур мафия, но вижу что ты пытаешься сча уйти от вилки с ним, думаю ссышь, не обижайся. уебан тупоголовый читай что было после ночи или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4529 20 августа 2018 ключевое слово косплейдолбоеб всю игру форсит 2 никавначале я у него с нарком, и сливаем вначале меня потом нарка после первого днятеперь мы с финтом у негочитай что было или иди нахуйНо ты ведь допускаешь что там мж ведь так?В этом и рофл твоего положения. в каком месте допускаю?я собирался кинуть с тобой и решить в кого лучше в финта или тура, кто более вреняковоесли бы тебя не было не раздумывая кинул в тура, меня все попросили не кидать голос, я не кинуля сам бы не сливал не финта не гризли с нормальной игрой в отличии от тура, логика здравый смысл природа не позволяют мне отдать долбоебу победу с такой игрой В финта не кину, сразу говорю.Но между вами буду думать тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4530 20 августа 2018 я ни в каком месте не пытался свернуть с тура и не считаю его мж хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4531 20 августа 2018 Когда я читаю и делаю миллион анализа, я пребываю каждый лейт.Всю игру я не видел в вас двух мжей, так что вряд ли сча что то изменится. я ни в каком месте не пытался свернуть с тура и не считаю его мж хуесосМожет перестанешь желчить? Один из вас мафия, один уже без голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4532 20 августа 2018 сука как ты можешь верить челу который форсит 3 ника всю игру а не мне когда я все расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4533 20 августа 2018 сука как ты можешь верить челу который форсит 3 ника всю игру а не мне когда я все расписывалЯ НЕ МОГУ ТЕБЕ ВЕРИТЬ БЛЯДЬ ПОКА ТЫ НЕ КИНЕШЬ ЕБУЧИИ ГОЛОСА В СВОЮ МАФИЮ.Я знаю как эта хуйня делается, когда есть мафия и когда уводят в левую цель.Я так проебал много игр переигрывая себя.Сейчас я верю тому к чему пришел вчера, прочитав вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4534 20 августа 2018 я повторяю после голосов тура я спросил кинуть ли мне, все сказали не стоитпосле поноса что из тебя щас выливается у меня ощущение что ты меня байтишь на мафиивобще иди нахуй долбоебвсю игру дефил нарка рола и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4535 20 августа 2018 Ты думаешь я кину перед тобой голоса? В понеленди живешь? Понимаю. я повторяю после голосов тура я спросил кинуть ли мне, все сказали не стоитпосле поноса что из тебя щас выливается у меня ощущение что ты меня байтишь на мафиивобще иди нахуй долбоебвсю игру дефил нарка рола и тура Удачи. Я в этой не сгорю, не переживай. Спокойной ночи, патрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4536 20 августа 2018 я пожалуй подожду более умную часть города гризли и изнанкуони хоть читают топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4537 20 августа 2018 я повторяю после голосов тура я спросил кинуть ли мне, все сказали не стоитпосле поноса что из тебя щас выливается у меня ощущение что ты меня байтишь на мафиивобще иди нахуй долбоебвсю игру дефил нарка рола и тура Ладно Пирян, я сейчас не шучу вообще, кидай в тура, не сегодня так завтра точно голосование между вами будет и форсировать события я причин не вижуЛестер я - победа мафииЯ изнанка - победа мафииЛестер изнанка - победа мафииЕсли гризли мафия с любым из нас 3х это габелла потому что ты и изнанка его мирным нашли и тур все равно в тебя кинетКто бы из нас 4х не ушел мафией(что даже врядли что мы будем голосоваться) приведет к дневному в тебя или тура, так что сократим пул сразу, определим что между вами нет 2х мжей и дальше будем думатьЕсли вы 2 мирных мы все равно проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4538 20 августа 2018 с кем я если я мафия я повторяю после голосов тура я спросил кинуть ли мне, все сказали не стоитпосле поноса что из тебя щас выливается у меня ощущение что ты меня байтишь на мафиивобще иди нахуй долбоебвсю игру дефил нарка рола и тура Ладно Пирян, я сейчас не шучу вообще, кидай в тура, не сегодня так завтра точно голосование между вами будет и форсировать события я причин не вижуЛестер я - победа мафииЯ изнанка - победа мафииЛестер изнанка - победа мафииЕсли гризли мафия с любым из нас 3х это габелла потому что ты и изнанка его мирным нашли и тур все равно в тебя кинетКто бы из нас 4х не ушел мафией(что даже врядли что мы будем голосоваться) приведет к дневному в тебя или тура, так что сократим пул сразу, определим что между вами нет 2х мжей и дальше будем думатьЕсли вы 2 мирных мы все равно проебали мне твое мнение не было интересно, вначале ты сказал не кидать или промолчал не помнюты ебучий пиздабол и всю игру пиздишь и щас врешь ип пытаешься выставить меня вруном перед лестером когда в реале пиздабол только тывначале большинство попросило не кидать ты промолчат или сказал не кидать не помнючерез пару часов ты ввысрал этот пост говорю лестер с кем я если я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4539 20 августа 2018 Я подумал и решил что нет никакого смысла тебе ждать с голосом, там все на пальцах объяснил, ты мне за это вообще ничего предъявить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4540 20 августа 2018 мне не интересно что ты подумал, как и на твое мнение, пиздабол ебучийя вобще не о том говорил и ты попытался только что выставить в плохом свете перед лестером пиздаболией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение