ShpiLiK #2441 13 февраля 2019 (изменено) вк вместо паверколора сапфир за ту же цену много приятнее и лучше и кулер воткнул дцп ебаное Изменено 13 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2442 13 февраля 2019 я возможно увидел пост клр'а не первой свежести, но у него также Сапфира кулер для Амд я бы считал опцией в бюджетных сборках, он вам не интел Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2443 13 февраля 2019 (изменено) отредачил эклер, зато матуха с прикрытым питаловом памяти ляляляля котик в подписи ляляляля Изменено 13 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2444 13 февраля 2019 и типа ок, vCore/iGPU мосфеты у базуки без охлада, это типа дохуя заебись или чё?)) они относительно слабо греются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2445 13 февраля 2019 (изменено) vcore лялялял. Vcore - 4 фазы под большим радиком, верхняя - NorthBridge/SystemOnChip (северный мост)на б450 шина не гонится, а это было бы веской причиной присадить туда радик, эти 2 фазы даже греться не будут особо. Изменено 13 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2446 13 февраля 2019 радиаторы - для красоты. так и запишем.даун на покемоне рили слишком забавный, бегает просто блять по пятам, меняет в моих же сборках пару компонентов максимум (зачастую хуй пойми зачем), и такой А ЛУЧШЕ ВОТ ТАК КОДИК В ПОДПИСИ.лицемерное хуйло, тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2447 13 февраля 2019 котик в подписи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2448 13 февраля 2019 (изменено) (зачастую хуй пойми зачем) зато питалово памяти радиками прикрыто и котик в подписи Изменено 13 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2450 13 февраля 2019 ну если ты совсем отупел от своих кодов, разжую так уж и быть:на этой матухе будет разгон проца (в идеале или хотя бы авторазгон врубить):будут жариться Vcore компоненты. Asrock имеет 3 фазы, причем могут присобачить вместо sinopowerа niko sc, с намного более хуевыми компонентами - это увеличенный нагрев врма, меньше стабильность, меньше кекогерц.MSI имеет 4 фазы, присобачат 100% on sc, без рулетки - нагрев меньше, стабильность больше - частота выше.на сок поебать и там и там все в стандарте, 3 асрок, 2 мси. Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2451 13 февраля 2019 (изменено) Изменено 13 февраля 2019 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2452 13 февраля 2019 один тулит 4кг корпус из нанофольги, второй матеря бех охлада, кодек вподпеси 5 еурос яскозал Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2453 13 февраля 2019 давай ты вместо своих блядских теоретизирований просто приведёшь живые примеры того, как кто-то не смог нормально разогнать 2600 на про4 ИЗ-ЗА ТРЁХ ФАЗ ГОВНА ВМЕСТО ЧЕТЫРЁХ ФАЗ ГОВНА, и тогда я, так и быть, закрою глаза на то, какой ты охуевший лицемер, высирающий про кодики десятый раз кряду. ну или можешь просто нахуй сразу сходить, как ты обычно и делаешь. зе чойс из ёрс, так сказатб.один тулит 4кг корпус из нанофольгиты мне по факту чё-нить ответишь блаблабла4кг_мой_кот_не_любит_эргобэ_он_любит_только_го?рили заебал уже со своими недовбросами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2454 13 февраля 2019 иди гугли, делать мне нехуй за тебя чето искать еще Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2455 13 февраля 2019 ожидаемо выбираешь второй вариант, как и всегда. никакого саморазвития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2456 13 февраля 2019 по факту эта хуйня будет дребезжать как разъёбанная газель на дороге Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2457 13 февраля 2019 по факту эта хуйня будет дребезжать как разъёбанная газель на дорогепо факту нихуя там не дребезжит, убедился в этом лично. ещё факты доёбы до норм корпуса подъедут чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2458 13 февраля 2019 по факту эта хуйня будет дребезжать как разъёбанная газель на дорогепо факту нихуя там не дребезжит, убедился в этом лично. ещё факты доёбы до норм корпуса подъедут чи не?ну если без цулеров и хдд то да, там же нечему дребезжатб Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2459 13 февраля 2019 по факту эта хуйня будет дребезжать как разъёбанная газель на дорогепо факту нихуя там не дребезжит, убедился в этом лично. ещё факты доёбы до норм корпуса подъедут чи не?ну если без цулеров и хдд то да, там же нечему дребезжатбготовая собранная система, на матери башня, корпусные - две комплектных 120-ки, ссд+шдддавай блять, дальше чё, чем там ещё плох 4кг МИКРОСУКААТХ корпус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2460 13 февраля 2019 асроковскими платами - рулетка в врм всмысле ? имею их плату на з370, ничего не плавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение