ThunderFortress #4641 5 августа 2019 (изменено) анализируешь доту, но не можешь проанализировать железки ? по теме: забудь про венду за 9к, ты ебнулся, эта проблема решается по-другому с твоим бюджетомначни танцевать от печки: 3600 + MSI B450-A pro, раз уж тут половина на нее дрочитпамять 4х4 смысла мало, 8х2 бери1050(ти ) не тянет на игровую систему, я бы поменял, но тут сам смотрии определись, что еще из компонентов ты хочешь, видео, ссд, корпус, еще что-то или вообще ничего бокса хватит, тем более проц не иксовый, ОЕМ - это если у тебя есть норм охлад и тебе боксовый кулер не уперся Про винду я "в целом" то понял где лицензионный ключ купить, но я просто не знаю какой продаван надежный. Не говоря о том что последний раз я устанавливал ОС сам в 2011(с диска на чистый хард), да и то это был ХР.Но я думаю мне проще создать топан в спец разделе, чем флудить тут насчет ОС.Видяху поменяю после этого, ССД на 256гб мне хватает пока, Корпус указал(старый меняю из-за хуевых креплений дверки).У меня не водянка, а просто покупной кулер вместо отчалившего оригинального Изменено 5 августа 2019 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4642 5 августа 2019 Про винду я "в целом" то понял где лицензионный ключ купить, но я просто не знаю какой продаван надежный. так отзывы почитай, если человек 5к ключей продал, наверное говно уже выплыло бы наружуну и вариант кмс для мамкиных пиратов никуда не делсяпервый день в интернетах шоле ? У меня не водянка, а просто покупной кулер вместо отчалившего оригинального определи бюджет и что хочешь купить прямо сейчас, тогда и будет предметный разговор, может у тебя 3700х влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4643 5 августа 2019 (изменено) Про винду я "в целом" то понял где лицензионный ключ купить, но я просто не знаю какой продаван надежный.так отзывы почитай, если человек 5к ключей продал, наверное говно уже выплыло бы наружуну и вариант кмс для мамкиных пиратов никуда не делсяпервый день в интернетах шоле ?На ибее продавцы мульти-язычных ОС(это ведь важно, что бы не сидеть на Эльфской ОС ? Понимаю что глупо звучит, но мало ли если я скачаю с оффсайта РУ ОС, а ключ мне пермаментно сменит на Китайский, к примеру pepehands ) не имеют и 500 отзывов, возможно есть другие варики(магазины)?Был бы я матёрым ператом, то не спрашивал бы даже на этот счет. У меня не водянка, а просто покупной кулер вместо отчалившего оригинальногоопредели бюджет и что хочешь купить прямо сейчас, тогда и будет предметный разговор, может у тебя 3700х влезетТак я бюджет сразу указал = 30-45кПока выходит так - 29к без винды и корпуса(+3к~) (технопоинт сборщик) Изменено 5 августа 2019 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #4644 5 августа 2019 На ибее продавцы мульти-язычных ОС(это ведь важно, что бы не сидеть на Эльфской ОС ? Понимаю что глупо звучит, но мало ли если я скачаю с оффсайта РУ ОС, а ключ мне пермаментно сменит на Китайский, к примеру pepehands ) не имеют и 500 отзывов, возможно есть другие варики(магазины)? А что мешает сменить язык в системе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4645 5 августа 2019 Ща бы не смочь в поиск сборки вин10 с уже вшитым кмс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4646 5 августа 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4647 5 августа 2019 Пока выходит так - 29к без винды и корпуса(+3к~) нормально, но почему память 4х4, это фетиш такой ? На ибее продавцы мульти-язычных ОС(это ведь важно, что бы не сидеть на Эльфской ОС ? Понимаю что глупо звучит, но мало ли если я скачаю с оффсайта РУ ОС, а ключ мне пермаментно сменит на Китайский, к примеру ты китайских продавцов смотришь чтоль zemlyapuhomя вот такой брал, полгода полет нормальный, дальше может быть что угодно, от бутылки тов. майора до блока от майков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4648 5 августа 2019 (изменено) Пока выходит так - 29к без винды и корпуса(+3к~)нормально, но почему память 4х4, это фетиш такой ? Скорее на круциал, нежели чем на 4х4.Я же не прямо сейчас беру, а через пару-тройку дней мб, пока поставил то что понравилось. На ибее продавцы мульти-язычных ОС(это ведь важно, что бы не сидеть на Эльфской ОС ? Понимаю что глупо звучит, но мало ли если я скачаю с оффсайта РУ ОС, а ключ мне пермаментно сменит на Китайский, к примеруты китайских продавцов смотришь чтоль zemlyapuhomя вот такой брал, полгода полет нормальный, дальше может быть что угодно, от бутылки тов. майора до блока от майковЯ там и СШАшных которые по почте шлют битые винты с 10кой видел "Upgrades from Windows 7, 8 and other editions of Windows systems are NOT supported." pepehandsЯ думал легко отделаюсь просто обновив до 10ки без юсбшек.п.с. там в целом можно рандомный же адрес вбить получается, доставка то по мылу? Изменено 5 августа 2019 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4649 5 августа 2019 Пока выходит так - 29к без винды и корпуса(+3к~) (технопоинт сборщик) Поменяй оперативу на вот эту https://technopoint.ru/product/ad37928146f43332/operativnaa-pamat-ballistix-sport-lt-bls8g4d30aesek-8-gb-sale/, 2 модуля закажешь, чипы micron e-die, спокойно 3600cl16 возьмёт, брать 2400 оперативу для ряженки это шок конечно. Мб реально на интеле соберёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4650 5 августа 2019 Я там и СШАшных которые по почте шлют битые винты с 10кой видел "Upgrades from Windows 7, 8 and other editions of Windows systems are NOT supported." pepehandsЯ думал легко отделаюсь просто обновив до 10ки без юсбшек.п.с. там в целом можно рандомный же адрес вбить получается, доставка то по мылу? там котик в ЛС приходит на ебее Мб реально на интеле соберёшь?похоже что придется, он ведь в жизни не перешьет биос с флешки под третий райзентут винду поставить проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4651 5 августа 2019 пусть райзен возьмёт, проблемы продвинут его в компьютерном вопросе, разберётся, что да как, а то будет сидеть с синим корытом (вместо красного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4652 5 августа 2019 (изменено) там котик в ЛС приходит на ебее Мб реально на интеле соберёшь?похоже что придется, он ведь в жизни не перешьет биос с флешки под третий райзентут винду поставить проблема Ну я только на ебее зарегался, поэтому видимо инфу требует.Если честно то мне не важно Интел или АМД, но пару лет назад так разница в цене была чуть ли не х1.5~2, а выхлоп тот же.Насчет прошивки биоса - 4.0 ревизия по отзывам чуть ли ни плаг-н-плей или я что-то опять же не понимаю?Да и опять же, Интел что ли вообще установит/прошьёт любой сморк? (Как бы холивар не начать omegalul )Ну и опять же, я уберплох, но челы пишут мол 3600 чуть хуже i9 9990 (не знаю чем, не знаю правда ли) продвинут его в компьютерном вопросе, разберётсяСкорее опустят pepehands Изменено 5 августа 2019 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4653 5 августа 2019 Насчет прошивки биоса - 4.0 ревизия по отзывам чуть ли ни плаг-н-плей или я что-то опять же не понимаю? не сложнее чем винду поставить Да и опять же, Интел что ли вообще установит/прошьёт любой сморк? там все искаропки пашет но челы пишут мол 3600 чуть хуже i9 9990 они из другой мультивселенной короче, ты главное память замени на 8х2 и купи, а дальше топан в беде не оставит(поглумится вдоволь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4654 5 августа 2019 поржем вместе над латентностью honkler Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4655 5 августа 2019 (изменено) поржем вместе над латентностью honklerТак бы в дотан играл как ржешь honkler#безобидХотя шутки шутками, но у меня с тобой 67% винрейта в пати Насчет прошивки биоса - 4.0 ревизия по отзывам чуть ли ни плаг-н-плей или я что-то опять же не понимаю?не сложнее чем винду поставитьПриехали... monkagigaЯ даже интерфейс ни разу не видел прошивки этой.Он же в любом случае стартанет, даже без дров.Потом я скачаю обнову, запущу, перезагружусь, шо-то поклацаю в пре-ОС / Биосе, верно? Да и опять же, Интел что ли вообще установит/прошьёт любой сморк?там все искаропки пашет но челы пишут мол 3600 чуть хуже i9 9990они из другой мультивселеннойкороче, ты главное память замени на 8х2 и купи, а дальше топан в беде не оставит(поглумится вдоволь)Девяточку (Балтику) лишнюю впихнул gachigasm , с кем не бывает В любом случае упирается все в бюджет Изменено 5 августа 2019 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4656 5 августа 2019 втаптываю 4к мусор в пол на корове Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4658 5 августа 2019 (изменено) Он же в любом случае стартанет, даже без дров.Потом я скачаю обнову, запущу, перезагружусь, шо-то поклацаю в пре-ОС / Биосе, верно?всмысле в сокет ? встанет, но не заработает поколение аниме совсем чото на але, вот с первой страницы гугла тебе видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=iTkXunUAriE Изменено 5 августа 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4659 5 августа 2019 (изменено) В любом случае упирается все в бюджетХЫЗЫ, если бюджет 45к макс, то можно взять вот такое и дома докупить кулер и корпус.Если видяха не нужна и собираешься посидеть/подождать на 1050ти, то можно вот так вообще Дома корпус докупить. БП, ссд и видяха у тебя есть как я понял. Изменено 5 августа 2019 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение