klr #5322 15 октября 2019 Там жи три вертушки, ето точно лучше чем две. Да и вообще, принцип "больше-лучше" - наше всё, в том числе если речь про стоимость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5323 15 октября 2019 гигабайт в любом случае нахуйСоглы, в сборке материнку поменять на AsRock Z390 Extreme4, которая даже дешевле и будет норм. у гиги по-моему лучшие платы по цене-качеству из-за охуенного врм, который получше будет чем у асрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5324 15 октября 2019 Там жи три вертушки, ето точно лучше чем две. Да и вообще, принцип "больше-лучше" - наше всё, в том числе если речь про стоимость)это принцип амуде ваще-т Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5325 15 октября 2019 Чисто технически - да, за +- ту же цену у аорус элит реально лучше питальник, чем у экстрим4, да и в целом функционал чуть интересней. Но гига всё равно дрочь, как минимум по части биоса. Хотя с теми ценами, которые щас на КЮ, я бы наверное тоже аорус элит взял в данной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5326 15 октября 2019 если по интерфейсу биоса - то тут плюснихуя не интуитивный после асусоских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5327 15 октября 2019 не только по интерфейсу, в целом меньше настроек и больше косяков. может в случае с z390 платами это и не совсем так, но сколько раз сталкивался с гиговскими биосами - каждый раз проклинал всё на свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #5328 15 октября 2019 Добрый день, топик читал, вот есть сборка, есть вопросы по бп и башне ( как аналог рассматриваю dark rock pro 4)Да и в целом всё ли вменяемо?Мне бы желательно в 100к уложиться, то есть я сюда ещё доставку считаю и корпус ( в России покупать буду) Screenshot_4.png Есть подозрение, что ты не учитываешь тот факт, что всё содержимое скрина придётся переть сюда в три заказа, чтоб не попасть на пошлину (либо в две, но что-то добирать здесь, матуху например). Да и в целом по большинству позиций есть возможность взять либо дешевле, либо лучше за те же деньги. Не только по бп и башне. Доставку я считал в 3 этапа, около 6 тысяч выходит.Я поэтому и скинул сборку сюда, чтобы люди, которые лучше разбираются, помогли найти изъяны, посоветовать видоизменения сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5329 15 октября 2019 Добрый день, топик читал, вот есть сборка, есть вопросы по бп и башне ( как аналог рассматриваю dark rock pro 4)Да и в целом всё ли вменяемо?Мне бы желательно в 100к уложиться, то есть я сюда ещё доставку считаю и корпус ( в России покупать буду) Screenshot_4.png Есть подозрение, что ты не учитываешь тот факт, что всё содержимое скрина придётся переть сюда в три заказа, чтоб не попасть на пошлину (либо в две, но что-то добирать здесь, матуху например). Да и в целом по большинству позиций есть возможность взять либо дешевле, либо лучше за те же деньги. Не только по бп и башне. Доставку я считал в 3 этапа, около 6 тысяч выходит.Я поэтому и скинул сборку сюда, чтобы люди, которые лучше разбираются, помогли найти изъяны, посоветовать видоизменения сборкиБро, тебе две посылки в 6-7к обойдутся, три соответственно под десятку. Плюс ты накопителей никаких не закинул в сборку, чего у тебя по ссд?Вообще, если что: https://prnt.sc/pjfq6i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5330 15 октября 2019 котик в подписи honkler Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5331 15 октября 2019 парни как относитесь к технокухне и князю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5332 15 октября 2019 парни как относитесь к технокухне и князю?это - снисхождение, лучшее что случалось с миром комплюхтерного жилеза kaifstelish Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #5334 15 октября 2019 Добрый день, топик читал, вот есть сборка, есть вопросы по бп и башне ( как аналог рассматриваю dark rock pro 4)Да и в целом всё ли вменяемо?Мне бы желательно в 100к уложиться, то есть я сюда ещё доставку считаю и корпус ( в России покупать буду) Screenshot_4.png Есть подозрение, что ты не учитываешь тот факт, что всё содержимое скрина придётся переть сюда в три заказа, чтоб не попасть на пошлину (либо в две, но что-то добирать здесь, матуху например). Да и в целом по большинству позиций есть возможность взять либо дешевле, либо лучше за те же деньги. Не только по бп и башне. Доставку я считал в 3 этапа, около 6 тысяч выходит.Я поэтому и скинул сборку сюда, чтобы люди, которые лучше разбираются, помогли найти изъяны, посоветовать видоизменения сборкиБро, тебе две посылки в 6-7к обойдутся, три соответственно под десятку. Плюс ты накопителей никаких не закинул в сборку, чего у тебя по ссд?Вообще, если что: https://prnt.sc/pjfq6i спасибо за корректировкуу меня ссд сейчас от кингстона стоит, я думал накопитель взять попозже, но данный вариант с м2 выглядит интересным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #5335 15 октября 2019 куплю скоро ryzen 5 1400 ну я батя EZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5336 15 октября 2019 Не стоит.Докинь до 1600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5337 15 октября 2019 не стоит брать амуде, лучше i3 втарь Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5339 15 октября 2019 да и дешевле будет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение