Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

Там жи три вертушки, ето точно лучше чем две. Да и вообще, принцип "больше-лучше" - наше всё, в том числе если речь про стоимость)

Поделиться сообщением

гигабайт в любом случае нахуй

Соглы, в сборке материнку поменять на AsRock Z390 Extreme4, которая даже дешевле и будет норм.

у гиги по-моему лучшие платы по цене-качеству из-за охуенного врм, который получше будет чем у асрока

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Там жи три вертушки, ето точно лучше чем две. Да и вообще, принцип "больше-лучше" - наше всё, в том числе если речь про стоимость)

это принцип амуде ваще-т

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Чисто технически - да, за +- ту же цену у аорус элит реально лучше питальник, чем у экстрим4, да и в целом функционал чуть интересней. Но гига всё равно дрочь, как минимум по части биоса. Хотя с теми ценами, которые щас на КЮ, я бы наверное тоже аорус элит взял в данной ситуации.

Поделиться сообщением

если по интерфейсу биоса - то тут плюс

нихуя не интуитивный после асусоских

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

не только по интерфейсу, в целом меньше настроек и больше косяков. может в случае с z390 платами это и не совсем так, но сколько раз сталкивался с гиговскими биосами - каждый раз проклинал всё на свете.

Поделиться сообщением

Добрый день, топик читал, вот есть сборка, есть вопросы по бп и башне ( как аналог рассматриваю dark rock pro 4)

Да и в целом всё ли вменяемо?

Мне бы желательно в 100к уложиться, то есть я сюда ещё доставку считаю и корпус ( в России покупать буду)

Есть подозрение, что ты не учитываешь тот факт, что всё содержимое скрина придётся переть сюда в три заказа, чтоб не попасть на пошлину (либо в две, но что-то добирать здесь, матуху например). Да и в целом по большинству позиций есть возможность взять либо дешевле, либо лучше за те же деньги. Не только по бп и башне.

Доставку я считал в 3 этапа, около 6 тысяч выходит.

Я поэтому и скинул сборку сюда, чтобы люди, которые лучше разбираются, помогли найти изъяны, посоветовать видоизменения сборки

Поделиться сообщением

Добрый день, топик читал, вот есть сборка, есть вопросы по бп и башне ( как аналог рассматриваю dark rock pro 4)

Мне бы желательно в 100к уложиться, то есть я сюда ещё доставку считаю и корпус ( в России покупать буду)

Есть подозрение, что ты не учитываешь тот факт, что всё содержимое скрина придётся переть сюда в три заказа, чтоб не попасть на пошлину (либо в две, но что-то добирать здесь, матуху например). Да и в целом по большинству позиций есть возможность взять либо дешевле, либо лучше за те же деньги. Не только по бп и башне.

Я поэтому и скинул сборку сюда, чтобы люди, которые лучше разбираются, помогли найти изъяны, посоветовать видоизменения сборки

Бро, тебе две посылки в 6-7к обойдутся, три соответственно под десятку. Плюс ты накопителей никаких не закинул в сборку, чего у тебя по ссд?

Вообще, если что: https://prnt.sc/pjfq6i

Поделиться сообщением

котик в подписи  honkler

Поделиться сообщением

парни как относитесь к технокухне и князю?

Поделиться сообщением

парни как относитесь к технокухне и князю?

это - снисхождение, лучшее что случалось с миром комплюхтерного жилеза  kaifstelish

Поделиться сообщением

Бро, тебе две посылки в 6-7к обойдутся, три соответственно под десятку. Плюс ты накопителей никаких не закинул в сборку, чего у тебя по ссд?

Вообще, если что: https://prnt.sc/pjfq6i

спасибо за корректировку

у меня ссд сейчас от кингстона стоит, я думал накопитель взять попозже, но данный вариант с м2 выглядит интересным

Поделиться сообщением

не стоит брать амуде, лучше i3 втарь

Поделиться сообщением

да и дешевле будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...