ShpiLiK #621 11 октября 2018 ты это говоришь заядлому геймеру бтв, то есть пиздабол энивей Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #622 11 октября 2018 явный пиздеж, ни разу не видел тебя в топике по играм как минимум. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #623 11 октября 2018 вы так говорите как будто карты геймеров лучше карт майнеров omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #624 11 октября 2018 конечно лучше, соплей меньше Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #625 11 октября 2018 явный пиздеж, ни разу не видел тебя в топике по играм как минимум.то что я не сижу в топике игр, не говорит о том, что я не геймер Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #626 11 октября 2018 явный пиздеж, ни разу не видел тебя в топике по играм как минимум.то что я не сижу в топике игр, не говорит о том, что я не геймер и не говорит обратного Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #627 11 октября 2018 явный пиздеж, ни разу не видел тебя в топике по играм как минимум.то что я не сижу в топике игр, не говорит о том, что я не геймер и не говорит обратного активность в стиме зато может сказать, кароч с отбитым спорить себе дороже Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #628 11 октября 2018 явный пиздеж, ни разу не видел тебя в топике по играм как минимум.то что я не сижу в топике игр, не говорит о том, что я не геймер и не говорит обратного активность в стиме зато может сказать, кароч с отбитым спорить себе дороже пока ток ты споришь, я бью фактами Dreamy понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #629 11 октября 2018 (изменено) тут не учитываются конечно, нестимовские гаймсы и ломаные, при этом за эти пару неделек цифра чутка упала из-за тестовых заданий, но в целом тенденция примерно от 2,5 часов и более в день. Теперь скажи что это не много, потому что тру задроты ебашат по 10+, не работают и офк могут позволить себе топ комплюхтеры, потому что мамка денег даст Изменено 11 октября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #630 11 октября 2018 сначала надо было написать, что для тебя геймер, а потом бы я написал что для меня и отсюда пошёл бы спор, но ты это все скипнул и теперь чёт высрал omegalul кароч с отбитым спорить себе дороже Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #631 11 октября 2018 (изменено) так поясни, что такое геймер в твоем пониманиину и это был бы не спор, а обмен субъективными мнениями о понятии "геймер", не более Изменено 11 октября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #632 11 октября 2018 вот геймер, например, правда он консольный, можешь сменить консоль на пк, разницы не будет. А то что у тебя 600 часов в дерьмо пабге это наверное соболезнования мои (наверное), хотя 100 часов скину на тесты конфигов.https://itc.ua/blogs/geymer-ustanovil-mirovoy-rekord-vyibiv-1691-platinovyiy-trofey-playstation/ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #633 11 октября 2018 жаль что стим не считает проёбанное время на бп, видуху и мультиметр Pep_See и Dreamy понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #634 11 октября 2018 (изменено) вот геймер, например, правда он консольный, можешь сменить консоль на пк, разницы не будет. А то что у тебя 600 часов в дерьмо пабге это наверное соболезнования мои (наверное), хотя 100 часов скину на тесты конфигов.https://itc.ua/blogs/geymer-ustanovil-mirovoy-rekord-vyibiv-1691-platinovyiy-trofey-playstation/я в пабг за последние полгода наверн даже 20 часов не наиграл, эти 500+ часов были отыграны в момент хайпа всех и вся по игре, а когда понятно стало что за дерьмо вместо игры, которое к тому же не фиксится, то моментальный дроп, последние 3-4 дня только с корешом пофаниться захожу. Я возвращаюсь с работы домой, обедаю, играю несколько часов Мне интересно, где в москве найти геймеров, которые работают до обеда, а после ебашат часами в игры. По словам Карима, он тратит на игры около 100 часов в неделю Ну и это больше 14 часов в день. Мальца пиздежом попахивает, хотя может дядя на работу ходит чисто для галочки, типо ребятки ваш босс тут, ваш босс пошел играть дальше. Ну и резонно узнать, много таких геймеров у нас в стране найдешь, которые на авите будут видяхи покупать? Изменено 11 октября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #635 11 октября 2018 у нас в стране таких куча, можешь прочекать на оверлокерахесли не понял посыла и воспринял всё буквально, то тебя походу рили злит, что никто не берёт твои видики Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #636 11 октября 2018 мою блять за 14 к возьмите сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #637 11 октября 2018 у нас в стране таких куча, можешь прочекать на оверлокерахесли не понял посыла и воспринял всё буквально, то тебя походу рили злит, что никто не берёт твои видики на это мне похуй поверь, меня забавляет фразавот когда впаришь заядлому геймеру у него и полетит через пол года это к фактам такое же отношение имеет как чистая питьевая вода к африке Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #638 11 октября 2018 (изменено) но ведь пока её не купили и не прошло 6 месяцев это остается фактом, опровергнуть же пока не можешь Изменено 11 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #639 11 октября 2018 ровно как и ты доказать это, а когда нету доказательства или опровержения, но есть утверждение, то это утверждение остается гипотезой, а не фактом идиот...кароч с отбитым спорить себе дороже Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #640 11 октября 2018 (изменено) ващет у меня есть доказательства но раз ты уже 2-й раз пишешь про то что ты отбитый, кидать я их не буду, другое дело, что они ненадежные, но хоть есть. Изменено 11 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение