LynTeek #101 21 августа 2018 Кста. мне чел установил оперативку в 2 соседних слота Типа а1 и а2, сказав, что у меня неправильно было поставлено(через 1) Как правильно? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #103 21 августа 2018 у меня вообще рекомендуемо во 2 и 4 вставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #104 21 августа 2018 Сильно отразится, если я оставлю так?, просто я щас нахуй вытащу и переставлю и все нахуй работать перестанет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #105 21 августа 2018 а че за мать у тя, напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #106 21 августа 2018 Будет топ кек, если лунтик переставит оперативу и комп перестанет запускаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #108 21 августа 2018 Сильно отразится, если я оставлю так?, просто я щас нахуй вытащу и переставлю и все нахуй работать перестанет Такое возможно.Но двух канал нужно активировать по любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #109 21 августа 2018 да похуй сука на эту оперативу ебаную, я лучше трогать нахуй ничего там не буду, пока сильных лагов не будет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #110 21 августа 2018 Ну фпс выше будет, и фрейм.У тебя сейчас в сингл режиме работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #111 21 августа 2018 Бля, на свой страх и риск ща переставлять буду Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #112 21 августа 2018 (изменено) Как правильно? a2 b2 правильно Изменено 21 августа 2018 пользователем GWSoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #113 21 августа 2018 Бля они охуели мне в биосе в общей инфе писать 2133 мгц, имея 3к Так выстави 3000 или сколько у тебя там. от выставления же в общей информации цифра не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #114 21 августа 2018 фуф. нихуя не случилось. слава богам. правда я когда включал, там один из проводов в верхний вентилятор корпуса попал и я решил убрать и случайно пальцем соседний вентилятор задел и он короче начал звук издавать какой-то другой. ну короче ребутнул комп, этот вентилятор перестал крутиться и я кароче его тронул рукой и он снова закрутился morfuwa понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #115 21 августа 2018 В cpu-z можешь чекнуть работу двухканала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #116 21 августа 2018 И еще ахуел, какой процессорный кулер громкий относительно всего остального оборудования В cpu-z можешь чекнуть работу двухканала.Я еще даже систему не установил, я вот ща монтирую образ уже час+. потом другую винду еще устанавливать придется Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #117 21 августа 2018 Флешку нормальную купи и не еби мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #118 21 августа 2018 сука советчик ебаный ахуеть ты придумал конечно щас блять пойду покупать флешку. иди нахуй morfuwa понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #119 21 августа 2018 Надеюсь тебе тот дядька не кпт-8 намазал на проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #120 21 августа 2018 Она стоит копейки.Ты там час ебешься с хуйней какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение