Heralt #2181 20 августа 2018 (изменено) лол, найс момент в кулдаунами на ульты так енви в каждой игре тупо хуйца сосет и только потому за счет абеда и команды которая файтиттся 4х5 потом камбекает сплитя на разных тб и т.д но урса это не тот герой и ее далбоеб короче если краткону тут у абеда все суперхорошо как для визажа, так что могут тащить игру Изменено 20 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2183 20 августа 2018 выносите уже этого пидараса onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2184 20 августа 2018 бтв у сиренити y' из Wings тренертруфаны это знают я их уже пару раз называл вингс 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2185 20 августа 2018 Наруто в первой его битве тоже побили, но потом он отбился и победил, так что идите нахуй хейтеры вЕЕличайшего. уЕЕбок, заруинь BlessRNG так тут всего одна битва я имел ввиду драку, сейчас челики на 2/3/4 поз соляру зальют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2186 20 августа 2018 Тини в птицу так неудачно влетел ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2187 20 августа 2018 Хуя некр ебанутый герой, а зачем его вообще отдавать?А, вспомнил, там же ещё пара ебанутых героев, которых надо инста банить, харьощий патч, харошая игра, интересная Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2188 20 августа 2018 (изменено) как же баунти руны охуенно доту поменяли, скучных игр теперь практически не бывает Изменено 20 августа 2018 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2190 20 августа 2018 фишка вингс была в хиро пуле, не смейте сравнивать вингс с этими мошками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2192 20 августа 2018 Тем временем даун на урсе обосрался в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2193 20 августа 2018 Бля, энви тупо афк. Он бы хоть рошана забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2194 20 августа 2018 Энви там, наверное, гебак кричал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2195 20 августа 2018 некр 3 позиция топ1 по нетворсу так он против ее стоял, это ж счастье для любого про-игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2196 20 августа 2018 тоже думаю что у фнатиков дохуя шансов выиграть эту игру, даже с ебанутым ее отожраный висаж под яйцом могут высолить + в лейте будет полезная и мирана и анимешник сможет прыгать в гиро и хотя бы на себя акцентировать вниманиеа висаж с миранкой и фениксом разрулить смогут думаю BlessRNG Dammer понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2197 20 августа 2018 Серенити не смогут выиграть Фнатик, так как невозможно предугадать их мувы из-за долбаёба на капитане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2200 20 августа 2018 Серенити не смогут выиграть Фнатик, так как невозможно предугадать их мувы из-за гения на капитане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение