Jo_Jo_Nyeb #12461 25 августа 2018 Щас вспомнил, а ведь крит тоже считайте кинул ог, так что там еще плюс один хуесос его на джеракса поменяли вроде, который получше играет, не? он съебал в ЕГ из-за денегсурс: то ли сам сказал, то ли мунминдер ну это в любом случае в межсезонье было после инта, если за такое предъявлять, то все дотеры кроме денди хуесосы Почему кроме? доня единственный кто в доте2 не менял никогда команду Vovchique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12462 25 августа 2018 Хз, мне кажется с вивером можно и нагнуть линию. Да много применений можно придумать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12463 25 августа 2018 Щас вспомнил, а ведь крит тоже считайте кинул ог, так что там еще плюс один хуесос его на джеракса поменяли вроде, который получше играет, не? он съебал в ЕГ из-за денегсурс: то ли сам сказал, то ли мунминдер ну это в любом случае в межсезонье было после инта, если за такое предъявлять, то все дотеры кроме денди хуесосы Почему кроме? доня единственный кто в доте2 не менял никогда команду Но разве это отменят тот факт что он хуесос? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #12465 25 августа 2018 бля какая унылость пиздец герои говна шакер просто 90 % эпичности к доте добавляет Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12466 25 августа 2018 Ебать чо ег творят!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12467 25 августа 2018 найс челики руинят мираклу катку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #12468 25 августа 2018 Щас вспомнил, а ведь крит тоже считайте кинул ог, так что там еще плюс один хуесос его на джеракса поменяли вроде, который получше играет, не? он съебал в ЕГ из-за денегсурс: то ли сам сказал, то ли мунминдер ну это в любом случае в межсезонье было после инта, если за такое предъявлять, то все дотеры кроме денди хуесосы Почему кроме? доня единственный кто в доте2 не менял никогда команду Но разве это отменят тот факт что он хуесос? интересно тогда кто ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12470 25 августа 2018 Что творит террорист Щас вспомнил, а ведь крит тоже считайте кинул ог, так что там еще плюс один хуесос его на джеракса поменяли вроде, который получше играет, не? он съебал в ЕГ из-за денегсурс: то ли сам сказал, то ли мунминдер ну это в любом случае в межсезонье было после инта, если за такое предъявлять, то все дотеры кроме денди хуесосы Почему кроме? доня единственный кто в доте2 не менял никогда команду Но разве это отменят тот факт что он хуесос? интересно тогда кто ты) Ну я по крайней мере 5 лет подряд не руиню в топ орге Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12471 25 августа 2018 Артуру отдали его урсу и сумаилу Шторма на что они надеялись блять cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12472 25 августа 2018 Щас вспомнил, а ведь крит тоже считайте кинул ог, так что там еще плюс один хуесос его на джеракса поменяли вроде, который получше играет, не? он съебал в ЕГ из-за денегсурс: то ли сам сказал, то ли мунминдер ну это в любом случае в межсезонье было после инта, если за такое предъявлять, то все дотеры кроме денди хуесосы Почему кроме? доня единственный кто в доте2 не менял никогда команду Сумаил не менял ЕГ никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12473 25 августа 2018 (изменено) сначала были н0тейл флай миракл кр1т мунминдерпотом миракл ливнул в ликвид, крит ливнул в ег, мунминдер ушел в иннактив после чего пришли джеракс, с4 и анаджеракс до этого был в ликвид(короче говоря они свапнулись миракла на джеракса+добрали ану и с4) Мунминдера кикнули, Миракл пошел за тайтлами, Крит за бабками, хз почему Джеракс ливнул с Ликвидов ну типа там такая мошна пошла после хуевого выступления на ти6 что пиздец(где они отлетели от тнс на 9-12 место, миракл ушел к жидким(вместо фаты), крит ушел в ег(вместо зая который ушел в иннактив что бы доучиться вроде), джеракс ушел из жидких на место крита(а жидкие в свою очедеь добрали GH), потом добрали ану на место миракла и с4 на место мунминдера)мунминдер сначала уходил в иннактив, но нужен был игрок который будет играть, они добрали с4 и получилось что с4 им больше подходил и в итоге мунминдера кикнули Изменено 25 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12474 25 августа 2018 ты ахуеешь, но это лучший в мире игрок в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12475 25 августа 2018 Щас вспомнил, а ведь крит тоже считайте кинул ог, так что там еще плюс один хуесос его на джеракса поменяли вроде, который получше играет, не? он съебал в ЕГ из-за денегсурс: то ли сам сказал, то ли мунминдер ну это в любом случае в межсезонье было после инта, если за такое предъявлять, то все дотеры кроме денди хуесосы Почему кроме? доня единственный кто в доте2 не менял никогда команду Но разве это отменят тот факт что он хуесос? ну типа было написано в контексте что хуесос это тот, кто кидает своих тиммейтов переходом в другую командув этом плане денди не хуесос (а так-то канеш денди хуесос-аутист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #12476 25 августа 2018 Артуру отдали его урсу и сумаилу Шторма на что они надеялись блять всмысле его урсу? его только нага соло мид на остальных он только руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12477 25 августа 2018 найс артурчик снова прыгает в помойку cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12478 25 августа 2018 Только не ghа, а бульбу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12479 25 августа 2018 КАК ЖЕ ЕГ ЕБАШАТ еще бы они не ебашили когда там вивер и шторм которых ловить нечем и все что у жидких есть это стан огра и стан CK там тотал аутдрафт от ЕГ, даже если шторма\вивера ловят то миреска кастует террорайз и кони бегут в сторону базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12480 25 августа 2018 (изменено) Щас вспомнил, а ведь крит тоже считайте кинул ог, так что там еще плюс один хуесос его на джеракса поменяли вроде, который получше играет, не? он съебал в ЕГ из-за денегсурс: то ли сам сказал, то ли мунминдер ну это в любом случае в межсезонье было после инта, если за такое предъявлять, то все дотеры кроме денди хуесосы Почему кроме? доня единственный кто в доте2 не менял никогда команду Сумаил не менял ЕГ никогда бля, точно...я перепутал, денди единственный кто с 2011 не менял командуа так-то да, наверное не мало людей которые позже появились и не меняли тегзатупил я Изменено 25 августа 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение