yellyex #1 Опубликовано: 19 августа 2018 Привет! На моем ноуте появилась горизонтальная полоса из точек на расстоянии полтора см от верха монитора. Появилась она от мультистрима на твиче. Подумал глюк и после перезагрузки она исчезнет. Но нет не исчезла. Что это может быть? В интернете говрят, что видеокарта накрывается. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 19 августа 2018 я так 5 лет сижу, кот жив, зависимость есть. это монику пизда, а не видухе Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3 20 августа 2018 ну ты б сфоткал. До момента приветствия Шиндовс полоса есть? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение