Fint #261 21 августа 2018 (изменено) Киньте им сеттинги Лонга для ознакомления) Кому им-то? Нигде уже массовых партий нет толком. Вот только у вас ну тебе изнанкe показать наши "RPG" Изменено 21 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #262 21 августа 2018 кто скинул наш сайт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 21 августа 2018 @@FiNiT где рег? я не понял? тебе 7еру выписать @@WaRR@@wisp74rus регнись, я тебя задефаю и отдам победу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #264 21 августа 2018 Киньте им сеттинги Лонга для ознакомления)Кому им-то? Нигде уже массовых партий нет толком. Вот только у вас Ну так тут, если игра меньше чем на 25, то считается, что раздел падох.кто скинул наш сайтЛестер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #265 21 августа 2018 рулетик это диниска он мне в вк писалты пиздишь у тебя нет вк https://vk.com/nnzkt ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 21 августа 2018 КЛИПЫ ПОШЛИ УЖЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #267 21 августа 2018 блять аврилка сразу друзей которые не скрыты были скрыл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #268 21 августа 2018 Там ток один друг не был скрыт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #269 21 августа 2018 Киньте им сеттинги Лонга для ознакомления) Кому им-то? Нигде уже массовых партий нет толком. Вот только у вас ну тебе изнанкe показать наши "RPG" А, да я просто игрок, мне правила как китайская грамота. Но если у вас есть что-то похожее, значит и ведущего найти реально.Это я с дальним прицелом, на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #270 21 августа 2018 22 пользователей читают эту темуГДЕ РЕГИ И СТАРТ??????????????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #271 21 августа 2018 ну дано все равно смешно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #272 21 августа 2018 @@DRAKONа ты неплохо играеш кем бы ты нибыл, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #273 21 августа 2018 wisp74rus не убивай раздел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #274 21 августа 2018 сука раздел так и не встал после того удара грамчега на 35 pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 21 августа 2018 ели будет 1 далбич упоротый типа тура - пару в первый день вилкуем, запомните Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #276 21 августа 2018 ну дано все равно смешноЯ прост забыл про нее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 21 августа 2018 вот что бывает когда ноете про старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #278 21 августа 2018 сука раздел так и не встал после того удара грамчега на 35 pepehands pepehands pepehands pepehands pepehandsты регнулся кусок сыра если да где твоя братва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #279 21 августа 2018 а можно мне забить хуй на 1 день и чтобы меня не доебывали "ДАВАЙ ЦВЕТА"или хотяб до ухода одной из мафий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение