xaxain #1981 23 августа 2018 кароче хайфа может я пока и не трогаю из-за некоторых эмоциональх моментов, но рано или поздно я все-таки переебу в тебя болды за конфу по смайлам и одноцветы по общению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1983 23 августа 2018 он же сказал = рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1984 23 августа 2018 Ну ваще хахаин мж получается по посту выше, потому что мафия такой пост не может написать я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1986 23 августа 2018 Ну или ман но поебать на мана пока @@paragon когда критика у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1987 23 августа 2018 Короче, Хикара, Парагон и Денила на уровне, у Шунпо там своя атмосфера в первом дне, но если опустить рейджи, то тоже сносно. Крайлесса почему-то читать тяжко, наверно устал, хз. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1988 23 августа 2018 Три дороги снюхал щас Блант жирный раскурю и напишу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1990 23 августа 2018 Короче, Хикара, Парагон и Денила на уровне, у Шунпо там своя атмосфера в первом дне, но если опустить рейджи, то тоже сносно. Крайлесса почему-то читать тяжко, наверно устал, хз.Почему парагон норм? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1991 23 августа 2018 Уффф бля в игре отравили, ирл отравилиЧто это за проклятие такое Морозит пиздецццццц Если вдруг завтра перестану постить, знайте Что Я в коме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1992 24 августа 2018 Решил я значит перед смертью своей почитать деда, Потомучто за списки у всех подозрительно одинаковые и все они почти из мешков состоят. Щас офк надо кого-то оттуда выгонять, но мне кажется мы колебались в ком то и я пошел искать вычислятьВот что интересное вижу подметил финт, дед и мне это писал я помню А ты мафия со своимФинт мафия потому что не верит в мое нытье?Надо его вынести, почему это он в 1 не голосуется квотни мне плиз, где я это написал. Желательно не вырывая из контекстаОказалось что я еще не с гелем в башке и дед действительно такое писал смысл не в том что ты пишешьТы очень напряжен, когда на это нет причин, тупо самый старт игры а ты ноешь что не можешь никого вычислить потому что все рофлят, был бы ты новиканом каки я бы в тебя 2ку уже слил за такоеЯ просто сделал себе пометочку и играю дальше по методу иванки Да я напряжен прямо сейчася постил на пределе эмоций, когда общался с наркомЯ очень сильно сгорел Все кто сейчас меня пишут в мафию, мне кажутся мафией.Потому что я мж и на переделе эмоций постил в топик. именно поэтому я не могу сейчас вычислять никого среди нарка и роата и например базыпотому что они мне все кажутся мафией потому что я не понимаю, как можно видя все эти эмоции считать меня мафией именно поэтому я не хочу продолжать игрудатеперь и ты мне кажешься мафиейтакие делаИ это действительно хуево выглядит финт был прав Блять я почуял неладное изначально же но купил меня мытьем своим Потом он еще вот это умудрился выдать Меня напрягать начинает твой хейт дедТы каждую игру мою роль в резалтах почему-то хочешь видить даже когда я мж и ты это знаешьСовсем спятил уже? ?как я могу знать? ну в прошлой например, мне ничего не оставалось как выносить тебя вместо пиро.В этой я совсем не уверен что ты мжОтравление конечно дает 90% того что ты не мафияно если ты например выживешь, то я буду параноитьтакие делаименно поэтому хочу твою роль в резалтахЕсли база на мафии вскрылся с проклятьем, не вижу аутов, как он живет дольше 2 дней без минусов для конфы ну ипо почему нет?отлетело целая куча игроков почему бы и не скипнуть доп кил ради алиби своему?Тут то что я жирным выделил просто ужасно противоречаще выглядит. Еще и его логика в том, что ему похуй что я мж почти соточный я всеравно должен умереть. Сука это выгодно только мафии Еще и в конце добавил про пропуск допкила. Ахуеть что? Это где видно такое? Допкил может не убить, у него есть из и он не может ходить еще когда там какой-то другой перчик исполняет из-за особенности сетинга Короче, если начнете думать, что где-то проебались, то инста можете в деда накидыватьЯ если жив еще буду, то лично это проконтролируюРасклеит кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1994 24 августа 2018 так я нихуя не читал+смотрел инт Считайте что мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1995 24 августа 2018 Доброе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1997 24 августа 2018 даже никто не квотил, можно и дальше мешковать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1998 24 августа 2018 Ролл,а что по цветам у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2000 24 августа 2018 Ролл,а что по цветам у тебя?да ничего не поменялось со вчерадва мжа моих померли готов доесть за светлой частью города Роллза что сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение