Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 372: мешки (НОЧИ В 20.00)

Рекомендованные сообщения

А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и  почему?

Потому что по вопросам "как дела?" у меня мж выдать не получается, а вам виднее

Поделиться сообщением

пишешь министену без фернира через пару минут висп называет фенрира и ты сразу с болдом подхватываешь эту тему и щас как я понял он у тебя мафия ниче не изменилось считаю что ты его с пустого места подхватил и форсишь

я положился на мнение своего мирного в то время как своего четко черного не имел. + вспомнил пост фенрира где он сказал что может и уйти если че

если ты не понимаешь зачем голосовать некита значит ты мафия

ну ты попробуй все же объяснить зачем голосовал в него если собирался с ним играть

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

пишешь министену без фернира через пару минут висп называет фенрира и ты сразу с болдом подхватываешь эту тему и щас как я понял он у тебя мафия ниче не изменилось считаю что ты его с пустого места подхватил и форсишь

я положился на мнение своего мирного в то время как своего четко черного не имел. + вспомнил пост фенрира где он сказал что может и уйти если че

ну ты попробуй все же объяснить зачем голосовал в него если собирался с ним играть

у тебя фенрир сейчас мафия от мнения виспа?

ну смотри время то и вспоминай когда он вскрылся. видел роль финта в топане некит в актива вскрылся отлетает очевидно еще и сейв начинался просто добил че 

Поделиться сообщением

А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и  почему?

мне показалось она не черной по началу, ну и еще кто-то ее мирной называл кто сам у меня подозрений не вызывал.

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Потому что вскрывший чекера и, вскрывшийся им же, для  того, чтобы вынести тру из игры, должен покинуть стол.

Ну или выносится кто-то третий, которого надо  как-то найти и повернуть на него город. Но это нафик никому не надо.

И снова с вами ваш Кеп )

Поделиться сообщением

А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и почему?

был момент на вскрытии, когда фенрир сказал, что среди финта и никитки вообще чекера может не быть. И Хикара его поддержала. Вот не думаю, что там две мафии может быть.

Почитал ее профиль - показалась мж.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

сегодня надо всех послушать сделать выводы правильные потом двигаться уже

Поделиться сообщением

у тебя фенрир сейчас мафия от мнения виспа?

ну смотри время то и вспоминай когда он вскрылся. видел роль финта в топане некит в актива вскрылся отлетает очевидно еще и сейв начинался просто добил че

от мнения виспа, от мнения других людей, от моего мнения в том числе

по поводу голосов твоих в никитку-

По тому что пиро дал чекера по гсч никитка точно мж без роли

И конченый долбоеб, начиная с момента где слил финалку

Красный пост

Сносите фенфира

некит некит

Вот пост финта где он предлагает сносить фенрира а никитка точно мж без роли. То есть ты видя это и до этого решив сыграть с никиткой, все равно кидаешь в него болды как в самую удобную цель. И о каком сейве идет речь? Кто никитку сейвил и через кого? Если никитка мж а фенрир щас самая вероятная мафия у города

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и почему?

был момент на вскрытии, когда фенрир сказал, что среди финта и никитки вообще чекера может не быть. И Хикара его поддержала. Вот не думаю, что там две мафии может быть.

Почитал ее профиль - показалась мж.

Ну так не факт, что мафия тут именно Фенфир, а значит Хикара может быть маф при твоем условии, что они не вместе

Но а так ее раньше в мж писали, почти с ее захода в игру

Поделиться сообщением

Потому что вскрывший чекера и, вскрывшийся им же, для  того, чтобы вынести тру из игры, должен покинуть стол.

Ну или выносится кто-то третий, которого надо  как-то найти и повернуть на него город. Но это нафик никому не надо.

И снова с вами ваш Кеп )

я понимаю эту точку зрения, но в каждом голосе важна мотивация конкретного человека который ее кинул. Голоса могут быть в одну и тужу цель у разных людей, но спрос с них будет разный 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Вот пост финта где он предлагает сносить фенрира а никитка точно мж без роли. То есть ты видя это и до этого решив сыграть с никиткой, все равно кидаешь в него болды как в самую удобную цель. И о каком сейве идет речь? Кто никитку сейвил и через кого? Если никитка мж а фенрир щас самая вероятная мафия у города

у тебя щас доебки ради доебок вижу. никитку пытались сейвить через нарка там кидал кто то а на фенрире кроме твоего предва и нет голосов. откуда ты знал что некитка мж?

Поделиться сообщением

Я ее от деда и дх взял

Поделиться сообщением

я думал что хикара рольная потому что играет а не просто сидит

Поделиться сообщением

у тебя щас доебки ради доебок вижу. никитку пытались сейвить через нарка там кидал кто то а на фенрире кроме твоего предва и нет голосов. откуда ты знал что некитка мж?

я тебя вообще не трогал, просто ты меня записал в команду к фенриру с которым я как по мне быть никак не могу из дальнейшего и вывелся диалог. Доеба ради доеба тут никакого нет

никитку мж пытались сейвить через нарка мж? Кому это нужно? Как по мне звучит бредово. ПО поводу некитки я сразу написал, что в момент их зарубы с финтом я не поверил финту. А уж после того как финт получил молнию и сам никитку в безрольные мжи написал я вполне был уверен что там мирный

отойду не теряйте 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

@@Denila а почему база у тебя мж?

Э.. это ты где такое нашел?

И снова с вами ваш Кеп )

я понимаю эту точку зрения, но в каждом голосе важна мотивация конкретного человека который ее кинул. Голоса могут быть в одну и тужу цель у разных людей, но спрос с них будет разный 

Ну не знаю. Я бы в любом статусе в Никитку голос впилила на вполне законных основаниях и даже объяснять бы ничего не стала.

Поделиться сообщением

Хм,хахаин вчера походу задоджил дневное. У него без аргументов единичка на нарке и все. Ну нет от него вообще мж постов

я по мирным лучше скажу

Деда пока рассматривать просто не хочу и не буду

ДХ так же

Виса пару раз называла черным - воспринимает спокойно. На голосовани повел себя вообще как мужик.

От Виспа взяла Ролла, которого он до критики не рассматривает.

Ну и Хайф мне мирный всю игру

Нарк тоже 

Ну пусть еще Хикара

База

Как-то получается что ищу адекватов, а не мирных, что не есть правильно. Но иначе пока никак. Надеюсь тут ошибок не много. Но остаток все равно большой

Поделиться сообщением

Вот тут тоже согласна. Реальной кандидатурой на посадку, вместо Никитки, только Нарк был. Остальное просто  вбрасывалось, типа ну давайте Фенфира или кого-то еще. 

Поделиться сообщением

По поводу фенфира. Я вот думаю,если он мафия,то какая мотивация его заставила написать,что среди Никитки и финта нет чекера

ваще ощущение что ман против мафа вскрылся

Ну можно такое написать на мафии,не уверен

Поделиться сообщением

Хм,хахаин вчера походу задоджил дневное. У него без аргументов единичка на нарке и все. Ну нет от него вообще мж постов

я по мирным лучше скажу

Деда пока рассматривать просто не хочу и не буду

ДХ так же

Виса пару раз называла черным - воспринимает спокойно. На голосовани повел себя вообще как мужик.

От Виспа взяла Ролла, которого он до критики не рассматривает.

Ну и Хайф мне мирный всю игру

Нарк тоже 

Ну пусть еще Хикара

База

Как-то получается что ищу адекватов, а не мирных, что не есть правильно. Но иначе пока никак. Надеюсь тут ошибок не много. Но остаток все равно большой

А , ну ты посмотри там  по контексту. Я давала свой список, без Хикары и База, а потом мне их предложили. Уже не помню на чем.

Это не значит, что он у меня мж, просто  пыталась вчера круг сузить хоть как-то, чтобы хоть что-то обрисовалось и понять где искать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...