Denila #2021 24 августа 2018 А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и почему?Потому что по вопросам "как дела?" у меня мж выдать не получается, а вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2022 24 августа 2018 пишешь министену без фернира через пару минут висп называет фенрира и ты сразу с болдом подхватываешь эту тему и щас как я понял он у тебя мафия ниче не изменилось считаю что ты его с пустого места подхватил и форсишь я положился на мнение своего мирного в то время как своего четко черного не имел. + вспомнил пост фенрира где он сказал что может и уйти если че если ты не понимаешь зачем голосовать некита значит ты мафия ну ты попробуй все же объяснить зачем голосовал в него если собирался с ним играть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2023 24 августа 2018 пишешь министену без фернира через пару минут висп называет фенрира и ты сразу с болдом подхватываешь эту тему и щас как я понял он у тебя мафия ниче не изменилось считаю что ты его с пустого места подхватил и форсишь я положился на мнение своего мирного в то время как своего четко черного не имел. + вспомнил пост фенрира где он сказал что может и уйти если че если ты не понимаешь зачем голосовать некита значит ты мафия ну ты попробуй все же объяснить зачем голосовал в него если собирался с ним играть у тебя фенрир сейчас мафия от мнения виспа?ну смотри время то и вспоминай когда он вскрылся. видел роль финта в топане некит в актива вскрылся отлетает очевидно еще и сейв начинался просто добил че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2024 24 августа 2018 А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и почему?Потому что по вопросам "как дела?" у меня мж выдать не получается, а вам виднеемне показалось она не черной по началу, ну и еще кто-то ее мирной называл кто сам у меня подозрений не вызывал. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2025 24 августа 2018 ну ты попробуй все же объяснить зачем голосовал в него если собирался с ним играть Потому что вскрывший чекера и, вскрывшийся им же, для того, чтобы вынести тру из игры, должен покинуть стол.Ну или выносится кто-то третий, которого надо как-то найти и повернуть на него город. Но это нафик никому не надо.И снова с вами ваш Кеп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2026 24 августа 2018 А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и почему?Потому что по вопросам "как дела?" у меня мж выдать не получается, а вам виднее был момент на вскрытии, когда фенрир сказал, что среди финта и никитки вообще чекера может не быть. И Хикара его поддержала. Вот не думаю, что там две мафии может быть. Почитал ее профиль - показалась мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2027 24 августа 2018 сегодня надо всех послушать сделать выводы правильные потом двигаться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2028 24 августа 2018 пишешь министену без фернира через пару минут висп называет фенрира и ты сразу с болдом подхватываешь эту тему и щас как я понял он у тебя мафия ниче не изменилось считаю что ты его с пустого места подхватил и форсишь я положился на мнение своего мирного в то время как своего четко черного не имел. + вспомнил пост фенрира где он сказал что может и уйти если че если ты не понимаешь зачем голосовать некита значит ты мафия ну ты попробуй все же объяснить зачем голосовал в него если собирался с ним играть у тебя фенрир сейчас мафия от мнения виспа?ну смотри время то и вспоминай когда он вскрылся. видел роль финта в топане некит в актива вскрылся отлетает очевидно еще и сейв начинался просто добил че от мнения виспа, от мнения других людей, от моего мнения в том числе по поводу голосов твоих в никитку- По тому что пиро дал чекера по гсч никитка точно мж без ролиИ конченый долбоеб, начиная с момента где слил финалку Красный пост Сносите фенфиранекит некит Вот пост финта где он предлагает сносить фенрира а никитка точно мж без роли. То есть ты видя это и до этого решив сыграть с никиткой, все равно кидаешь в него болды как в самую удобную цель. И о каком сейве идет речь? Кто никитку сейвил и через кого? Если никитка мж а фенрир щас самая вероятная мафия у города сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2029 24 августа 2018 А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и почему?Потому что по вопросам "как дела?" у меня мж выдать не получается, а вам виднеебыл момент на вскрытии, когда фенрир сказал, что среди финта и никитки вообще чекера может не быть. И Хикара его поддержала. Вот не думаю, что там две мафии может быть.Почитал ее профиль - показалась мж. Ну так не факт, что мафия тут именно Фенфир, а значит Хикара может быть маф при твоем условии, что они не вместе Но а так ее раньше в мж писали, почти с ее захода в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2030 24 августа 2018 ну ты попробуй все же объяснить зачем голосовал в него если собирался с ним играть Потому что вскрывший чекера и, вскрывшийся им же, для того, чтобы вынести тру из игры, должен покинуть стол.Ну или выносится кто-то третий, которого надо как-то найти и повернуть на него город. Но это нафик никому не надо.И снова с вами ваш Кеп ) я понимаю эту точку зрения, но в каждом голосе важна мотивация конкретного человека который ее кинул. Голоса могут быть в одну и тужу цель у разных людей, но спрос с них будет разный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2031 24 августа 2018 Вот пост финта где он предлагает сносить фенрира а никитка точно мж без роли. То есть ты видя это и до этого решив сыграть с никиткой, все равно кидаешь в него болды как в самую удобную цель. И о каком сейве идет речь? Кто никитку сейвил и через кого? Если никитка мж а фенрир щас самая вероятная мафия у города у тебя щас доебки ради доебок вижу. никитку пытались сейвить через нарка там кидал кто то а на фенрире кроме твоего предва и нет голосов. откуда ты знал что некитка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2032 24 августа 2018 А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и почему?Потому что по вопросам "как дела?" у меня мж выдать не получается, а вам виднееЯ ее от деда и дх взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2033 24 августа 2018 я думал что хикара рольная потому что играет а не просто сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2034 24 августа 2018 Вот пост финта где он предлагает сносить фенрира а никитка точно мж без роли. То есть ты видя это и до этого решив сыграть с никиткой, все равно кидаешь в него болды как в самую удобную цель. И о каком сейве идет речь? Кто никитку сейвил и через кого? Если никитка мж а фенрир щас самая вероятная мафия у города у тебя щас доебки ради доебок вижу. никитку пытались сейвить через нарка там кидал кто то а на фенрире кроме твоего предва и нет голосов. откуда ты знал что некитка мж? я тебя вообще не трогал, просто ты меня записал в команду к фенриру с которым я как по мне быть никак не могу из дальнейшего и вывелся диалог. Доеба ради доеба тут никакого нет никитку мж пытались сейвить через нарка мж? Кому это нужно? Как по мне звучит бредово. ПО поводу некитки я сразу написал, что в момент их зарубы с финтом я не поверил финту. А уж после того как финт получил молнию и сам никитку в безрольные мжи написал я вполне был уверен что там мирный отойду не теряйте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2035 24 августа 2018 @@Denila а почему база у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2036 24 августа 2018 @@Denila а почему база у тебя мж? Э.. это ты где такое нашел? ну ты попробуй все же объяснить зачем голосовал в него если собирался с ним играть Потому что вскрывший чекера и, вскрывшийся им же, для того, чтобы вынести тру из игры, должен покинуть стол.Ну или выносится кто-то третий, которого надо как-то найти и повернуть на него город. Но это нафик никому не надо.И снова с вами ваш Кеп ) я понимаю эту точку зрения, но в каждом голосе важна мотивация конкретного человека который ее кинул. Голоса могут быть в одну и тужу цель у разных людей, но спрос с них будет разный Ну не знаю. Я бы в любом статусе в Никитку голос впилила на вполне законных основаниях и даже объяснять бы ничего не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2037 24 августа 2018 Хм,хахаин вчера походу задоджил дневное. У него без аргументов единичка на нарке и все. Ну нет от него вообще мж постов я по мирным лучше скажу Деда пока рассматривать просто не хочу и не будуДХ так жеВиса пару раз называла черным - воспринимает спокойно. На голосовани повел себя вообще как мужик.От Виспа взяла Ролла, которого он до критики не рассматривает.Ну и Хайф мне мирный всю игруНарк тоже Ну пусть еще ХикараБаза Как-то получается что ищу адекватов, а не мирных, что не есть правильно. Но иначе пока никак. Надеюсь тут ошибок не много. Но остаток все равно большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2038 24 августа 2018 Вот пост финта где он предлагает сносить фенрира а никитка точно мж без роли. То есть ты видя это и до этого решив сыграть с никиткой, все равно кидаешь в него болды как в самую удобную цель. И о каком сейве идет речь? Кто никитку сейвил и через кого? Если никитка мж а фенрир щас самая вероятная мафия у города у тебя щас доебки ради доебок вижу. никитку пытались сейвить через нарка там кидал кто то а на фенрире кроме твоего предва и нет голосов. откуда ты знал что некитка мж? Вот тут тоже согласна. Реальной кандидатурой на посадку, вместо Никитки, только Нарк был. Остальное просто вбрасывалось, типа ну давайте Фенфира или кого-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2039 24 августа 2018 По поводу фенфира. Я вот думаю,если он мафия,то какая мотивация его заставила написать,что среди Никитки и финта нет чекераваще ощущение что ман против мафа вскрылся Ну можно такое написать на мафии,не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2040 24 августа 2018 Хм,хахаин вчера походу задоджил дневное. У него без аргументов единичка на нарке и все. Ну нет от него вообще мж постовя по мирным лучше скажу Деда пока рассматривать просто не хочу и не будуДХ так жеВиса пару раз называла черным - воспринимает спокойно. На голосовани повел себя вообще как мужик.От Виспа взяла Ролла, которого он до критики не рассматривает.Ну и Хайф мне мирный всю игруНарк тоже Ну пусть еще ХикараБаза Как-то получается что ищу адекватов, а не мирных, что не есть правильно. Но иначе пока никак. Надеюсь тут ошибок не много. Но остаток все равно большой А , ну ты посмотри там по контексту. Я давала свой список, без Хикары и База, а потом мне их предложили. Уже не помню на чем.Это не значит, что он у меня мж, просто пыталась вчера круг сузить хоть как-то, чтобы хоть что-то обрисовалось и понять где искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение