wisp74rus #2041 24 августа 2018 Понял,базу в мжи пописали из-за того,что на нем проклятие висит,посмотрим результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2042 24 августа 2018 А вообще то, что от База в ночи было сегодня- мне понравилосьПонял,базу в мжи пописали из-за того,что на нем проклятие висит,посмотрим результат Вот! )Еще и Чбр сейчас вроде норм пишет.А еще Драник ночью действительно читать ходил (я не виновата, что мне выдали кастрированный профиль, теперь что вижу, то пою) и в остатке совсем мешки, как вы говорите фенфирпарагонбармалейхахаин Что-то мне подсказывает, что там не больше двух, а то и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2043 24 августа 2018 Короче, Хикара, Парагон и Денила на уровне, у Шунпо там своя атмосфера в первом дне, но если опустить рейджи, то тоже сносно. Крайлесса почему-то читать тяжко, наверно устал, хз.Почему парагон норм?Ничего мутного на первый взгляд не нашел. "Норм" в моей системе координат = "если игрок вскроется нароленным чекером, у меня не будет причин ему не верить". Список динамический, сегодня что-то может измениться. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2044 24 августа 2018 Среди мешков мафия есть я так считаю Вы кстати знали что Лестер не в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2045 24 августа 2018 Среди мешков мафия есть я так считаюВы кстати знали что Лестер не в пуле? ебешь, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2047 24 августа 2018 Ну или ман но поебать на мана пока@@paragon когда критика у нас завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2048 24 августа 2018 я тебя вообще не трогал, просто ты меня записал в команду к фенриру с которым я как по мне быть никак не могу из дальнейшего и вывелся диалог. Доеба ради доеба тут никакого нет я написал что если фенрир мж то ты мафия по тому как на него кинул стрелки. так что ты пиздишь и уже плывешь.Что означает люк?локальный мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2049 24 августа 2018 Вот мои цвета брахайфаА теперь отъебис плБля Базонтолько ты мог заныкать в чужую квоту свои цвета Какие ники мне могли на противояд дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2050 24 августа 2018 А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и почему?Потому что по вопросам "как дела?" у меня мж выдать не получается, а вам виднееТак ты прочитай что-то помимо моих утренних сообщений к примеруНу либо предъявляй нечто, елси тебе есть что предъявить А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и почему?Потому что по вопросам "как дела?" у меня мж выдать не получается, а вам виднеебыл момент на вскрытии, когда фенрир сказал, что среди финта и никитки вообще чекера может не быть. И Хикара его поддержала. Вот не думаю, что там две мафии может быть.Почитал ее профиль - показалась мж. Почему вообще среди нас мафия должна быть?Если по игре вчера и голосу в пандака я в тебе вижу мафию больше, чем в фенрире, в фенрире я просто ничего не вижуя думал что хикара рольная потому что играет а не просто сидита ты терпел пока с чекерами разбираласьи не вцепился ни в кого с поехавшей теорией как обычнотомуш рольный?по твоей логике, вроде так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2051 24 августа 2018 Меня вернули в игру, а то типо нечестноЧе сейчас по ситуации? Какие расклады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2052 24 августа 2018 Ну либо предъявляй нечто, елси тебе есть что предъявить Нечего пока, потому и спрашиваю других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2053 24 августа 2018 а ты терпел пока с чекерами разбираласьи не вцепился ни в кого с поехавшей теорией как обычнотомуш рольный?по твоей логике, вроде так получается допустим рольный и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2054 24 августа 2018 Вот мои цвета брахайфаА теперь отъебис плБля Базонтолько ты мог заныкать в чужую квоту свои цвета Какие ники мне могли на противояд дать? не знаю. Я как то дал ник человека, который молнируется скорее всего А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и почему?Потому что по вопросам "как дела?" у меня мж выдать не получается, а вам виднееТак ты прочитай что-то помимо моих утренних сообщений к примеруНу либо предъявляй нечто, елси тебе есть что предъявить А у кого Хикара в мирных (при чем брали быстро и довольно уверенно) можете в двух словах пояснить - как и почему?Потому что по вопросам "как дела?" у меня мж выдать не получается, а вам виднеебыл момент на вскрытии, когда фенрир сказал, что среди финта и никитки вообще чекера может не быть. И Хикара его поддержала. Вот не думаю, что там две мафии может быть.Почитал ее профиль - показалась мж.Почему вообще среди нас мафия должна быть?Если по игре вчера и голосу в пандака я в тебе вижу мафию больше, чем в фенрире, в фенрире я просто ничего не вижуя думал что хикара рольная потому что играет а не просто сидита ты терпел пока с чекерами разбираласьи не вцепился ни в кого с поехавшей теорией как обычнотомуш рольный?по твоей логике, вроде так получается а я разве писал, что должна? а ты терпел пока с чекерами разбираласьи не вцепился ни в кого с поехавшей теорией как обычнотомуш рольный?по твоей логике, вроде так получается допустим рольный и че ты пандака убил из мести за прошлую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2055 24 августа 2018 Меня вернули в игру, а то типо нечестноЧе сейчас по ситуации? Какие расклады?Сносим финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2056 24 августа 2018 (изменено) Меня вернули в игру, а то типо нечестноЧе сейчас по ситуации? Какие расклады?Жаркдок вскрылся с твоим черным чекомусатый в клеткеКрчХотите мешков - бармалей-фенфир сегодняХахыча можно было бы ещеНо он пока посидит за микромоментикиЧбра тоже не видел, но на ласт страницах плбс-минус посиы его зашли@@RollВыкати список мжей, а то говорят, он у тебя изо дня в день не сходитсяГотов скорперироваться с дедом и его шоблой на это дневное, но там мин 2 злороли, кмк Изменено 24 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2057 24 августа 2018 Парагон можешь дать свой список мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2058 24 августа 2018 Высрешь что-то больше 1 ника - дам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2059 24 августа 2018 Меня вернули в игру, а то типо нечестноЧе сейчас по ситуации? Какие расклады?Жаркдок вскрылся с твоим черным чекомусатый в клеткеКрчХотите мешков - бармалей-фенфир сегодняХахыча можно было бы ещеНо он пока посидит за микромоментикиЧбра тоже не видел, но на ласт страницах плбс-минус посиы его зашли@@RollВыкати список мжей, а то говорят, он у тебя изо дня в день не сходитсяГотов скорперироваться с дедом и его шоблой на это дневное, но там мин 2 злороли, кмк кто на навскидку?Парагон можешь дать свой список мафии привет Бармалей. Я жду ответа тебя мыслей по пулу. Кто мж, кто подозрительный (кроме парпгона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2060 24 августа 2018 Ты-висп-хикараЕсли хайфа в том же цвете (группе), то он тоже ближе к вышеозвученной компашке Дх и новенькая поближе к мжЧерез 1,5 часа освобожусь, чекну еще раз состав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение