Denila #2121 24 августа 2018 я не понимаю твою логику, все твои посты пахнут чернотой, и лично я не вижу смысла оставлять такого игрока в игре походу ухожу Не факт, я буду против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2122 24 августа 2018 чбр а можешь более детально по никам из твоей таблицы расписать за что мжей далкого именно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2123 24 августа 2018 я не понимаю твою логику, все твои посты пахнут чернотой, и лично я не вижу смысла оставлять такого игрока в игре походу ухожу Не факт, я буду против блин чудеса редакта квот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2124 24 августа 2018 чбр а можешь более детально по никам из твоей таблицы расписать за что мжей далкого именно не понял да я в принципе согласен со всеми просто хочу понять как и что ты думал или просто доел за топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2125 24 августа 2018 Голоса никто не кидает. Вечером координировать будем,на базе будет больше всегоплохая идея с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2126 24 августа 2018 Голоса никто не кидает. Вечером координировать будем,на базе будет больше всегоплохая идея с базой идея хорошая, просто реализация может подкачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2127 24 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров? я больше скажуя знаю что там нет чекерано никитка мирный энивей А что если ты мафия и лайками подтолкнул вскрыться никитку на мж против настоящего чекера?м? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2128 24 августа 2018 прикольная у меня цитата получилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2129 24 августа 2018 Не против за вынос бармалея. Чел обещал аналитос и схебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2130 24 августа 2018 Ролл сидит сегодня пусть завтра с чбром вилкуется сегодня пусть база уйдет чтоб доп кила не было Подергайе там хахаина пусть пошевелится Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2131 24 августа 2018 Я еще до игры знал что от Бармалея ниче не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2132 24 августа 2018 чбр а можешь более детально по никам из твоей таблицы расписать за что мжей далкого именно не понял да я в принципе согласен со всеми просто хочу понять как и что ты думал или просто доел за топаном деда за топаном доел по нытью виспа по эмоциям у тебя нравились посты с призывами не торопиться видел заинтересованость база говорит что на нем метка значит мж хайфа обычный тут(кроме прошлой) шунпо не ссыт молний значит тоже мжа нах вы базу хотите пенить если он говорит что на нем метка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2134 24 августа 2018 а нах вы базу хотите пенить если он говорит что на нем метка? потому что под меткой он не может уйти, и если не пиздит то получится соточный мжа если еще и угадает с голосом то мафии придется кил тратить на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2135 24 августа 2018 Дх норм постит меня пока он не напрягает и даже не параноит в отличии от виспа Roll понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2136 24 августа 2018 чбр а можешь более детально по никам из твоей таблицы расписать за что мжей далкого именно не понялда я в принципе согласен со всеми просто хочу понять как и что ты думал или просто доел за топаномдеда за топаном доел по нытью виспа по эмоциям у тебя нравились посты с призывами не торопиться видел заинтересованость база говорит что на нем метка значит мж хайфа обычный тут(кроме прошлой) шунпо не ссыт молний значит тоже мж а нах вы базу хотите пенить если он говорит что на нем метка? потому что мафия могла пропустить метку и база как маф лжепроклялся чтобы его считали мжомЛибо мафия прокляла своего, но база знает ники противоядия.Конечно это все мало вероятно, но нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.Шансов базе угадать с противоядием 21% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2137 24 августа 2018 ну то есть чтоб не было такого что он не умер и мы потом не гадали угадал он с голосом или мафия и допкил в блоке например был а он леху себе бил или вообще допкил пропускал седняну хотя там блока седня быть не могло жепропуск тупо если, но тогда завтра допкек будет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2138 24 августа 2018 Вообще это проклятие это та еще залупа. Сейчас база потом, еще ктото. Предлагаю проклятым в себя двойку давать, чтобы не срздавать городу проблем. Офе конечно если он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2139 24 августа 2018 кароч раз блока нет можно и не проверятьна своего вешать метку рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2140 24 августа 2018 вроде логично это звучит. надо тогда голоса закоординировать как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение