Roll #2141 24 августа 2018 в крулессе сомневаюсьзашел в игру, спросил список моих мжей и не отреагировал???хайфа тоже на мои стены проявил 0 реакции сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2142 24 августа 2018 Да хуй вы закоординируете. Координация хоть раз работала? Полюбому найдется один ебобо который кинет не туда, уже сто раз это проходили. Я бы игнорил базу и искал мафа. А выживет не выживет это проблема базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2143 24 августа 2018 а шо если мафия убивала самого инактива по постам, но чбр и драник в конфе и поэтому убили гризли потому что я зашел в его профиль и не увидел чет особо чтоб он давил кого то и мог попасть и намеков на активов тоже не особомож только если за сосику мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2144 24 августа 2018 Если база выживет это проблема города проебать на крит круге Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2145 24 августа 2018 в крулессе сомневаюсьзашел в игру, спросил список моих мжей и не отреагировал???хайфа тоже на мои стены проявил 0 реакции ну если ты не заметил, я сижу и предлагаю кандидатов, а не упарываюсь как баран. Как тебе такая реакция на твою стену? или я что должен сразу откатить?У меня дх мж, и ты у него сегодня не уходишь. Я в отличие от тебя играю со своими мжами и ищу мафию.а шо если мафия убивала самого инактива по постам, но чбр и драник в конфе и поэтому убили гризли потому что я зашел в его профиль и не увидел чет особо чтоб он давил кого то и мог попасть и намеков на активов тоже не особомож только если за сосику мафиитоже ночью писал что скорее всего его ебнули за сосиску))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2146 24 августа 2018 в крулессе сомневаюсьзашел в игру, спросил список моих мжей и не отреагировал???хайфа тоже на мои стены проявил 0 реакциину если ты не заметил, я сижу и предлагаю кандидатов, а не упарываюсь как баран. Как тебе такая реакция на твою стену? или я что должен сразу откатить?У меня дх мж, и ты у него сегодня не уходишь. Я в отличие от тебя играю со своими мжами и ищу мафию. Так и напиши этовыглядело как-будто ты проигнорировал чбр кто у тебя? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2147 24 августа 2018 Да хуй вы закоординируете. Координация хоть раз работала? Полюбому найдется один ебобо который кинет не туда, уже сто раз это проходили. Я бы игнорил базу и искал мафа. А выживет не выживет это проблема базы. а в чем сложность? 15 тел в игре. значит 8-10 голосов вообще получить не проблема же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2148 24 августа 2018 крч роллпредлагаю создать партию "сомневающихся в деде и его списке"сегодня можно с ними сыграть, но завтра начинаем давить ихкак план? Roll понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2149 24 августа 2018 по профилю фенфира кстати похоже что он правда не верил что финт чекер, из конфы бы по идее по другому постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2150 24 августа 2018 Чбр у меня был черный, но он вроде как уверено отдефался за свои голоса в никитку с которым дружил. Мжа я ему за это не дам. Слишком мало инфы по нему пока.Перед ирл ночью откатил мжа с деда. Начинаю по нему параноить, но голосовать по нему пока не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2151 24 августа 2018 Кстати если ебнули за сосиску то там рофл мафия а не задроты на птс, я помню аврилка убил никитка за то что он его нахуй послал))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2152 24 августа 2018 крч роллпредлагаю создать партию "сомневающихся в деде и его списке"сегодня можно с ними сыграть, но завтра начинаем давить ихкак план?дата подпись сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2153 24 августа 2018 Да дед только из за нытья уже мж забейте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2154 24 августа 2018 по профилю фенфира кстати похоже что он правда не верил что финт чекер, из конфы бы по идее по другому постил фух, я тоже не верил лейтер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2155 24 августа 2018 Да хуй вы закоординируете. Координация хоть раз работала? Полюбому найдется один ебобо который кинет не туда, уже сто раз это проходили. Я бы игнорил базу и искал мафа. А выживет не выживет это проблема базы. а в чем сложность? 15 тел в игре. значит 8-10 голосов вообще получить не проблема жея честно голоса не считал, доверился расчетам дх. Он написал что накинуть на базу, база не уходит и некст чел с 3-4 голосами уходит. Я из этого исходил что пока живы 4 мафа мы хуй выгоним мафию 4 голосами. Если конечно дх не ошибся по поводу голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2156 24 августа 2018 крч роллпредлагаю создать партию "сомневающихся в деде и его списке"сегодня можно с ними сыграть, но завтра начинаем давить ихкак план?дата подпись 24.08.18парагрин Roll понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2157 24 августа 2018 одного бармалея походу не за что в мжи писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2158 24 августа 2018 Жде с бармалея, мб че высретПроблема в том что даже если бармалей маф, с ним никто не вяжется, только парагон. И то хуй знает разноцвет они или одноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2159 24 августа 2018 Сегодня я грусненький кста у меня шмаль не выросла... Вроде сделал все ок токо на некст день ливень походу убил ростки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2160 24 августа 2018 (изменено) У кого висп жб мж? Есть ща что? Я просто ни его ни профиль дерева не читал Чисто по эмоционалу как он на меня пошел и потом откатил выглядело по мжшному Изменено 24 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение