DH #2161 24 августа 2018 У кого висп жб мж? Есть ща что? Я просто ни его ни профиль дерева не читал Чисто по эмоционалу как он на меня пошел и потом откатил выглядело по мжшномуну висп и сам вроде на мжа похож и по дереву скорее тожену то есть дерево на мафии сгорел что нельзя никого мафией назвать и заменился? бред немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2162 24 августа 2018 Дерево в игре??? Лол тогда походу вырисовывается конфа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2164 24 августа 2018 Дерево в игре??? Лол тогда походу вырисовывается конфану вещай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2165 24 августа 2018 Стоп на кого заменили дерево паралон?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2167 24 августа 2018 ХикараВторой день вовремя захожу. хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2169 24 августа 2018 Жде с бармалея, мб че высретПроблема в том что даже если бармалей маф, с ним никто не вяжется, только парагон. И то хуй знает разноцвет они или одноцвет черный пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2170 24 августа 2018 Блять тогда врятли Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2171 24 августа 2018 Дерево в игре??? Лол тогда походу вырисовывается конфа у меня пока дерево-лестер-лейбниц и мвп доездной shunpo, DH и Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2172 24 августа 2018 Хахаин почему ты дал в хикару? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2174 24 августа 2018 У кого висп жб мж? Есть ща что? Я просто ни его ни профиль дерева не читал Чисто по эмоционалу как он на меня пошел и потом откатил выглядело по мжшномуну висп и сам вроде на мжа похож и по дереву скорее тожену то есть дерево на мафии сгорел что нельзя никого мафией назвать и заменился? бред немногоу меня есть предположение почему дерево заменился но я говорить его не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2175 24 августа 2018 у меня есть предположение почему дерево заменился но я говорить его не будупотому что хикара в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2176 24 августа 2018 Жде с бармалея, мб че высретПроблема в том что даже если бармалей маф, с ним никто не вяжется, только парагон. И то хуй знает разноцвет они или одноцветчерный пости в чем он черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2177 24 августа 2018 у меня есть предположение почему дерево заменился но я говорить его не буду потому что хикара в конфе? шаришь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2178 24 августа 2018 Да у мя тоже мысли есть по этому поводу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2179 24 августа 2018 Жде с бармалея, мб че высретПроблема в том что даже если бармалей маф, с ним никто не вяжется, только парагон. И то хуй знает разноцвет они или одноцветчерный пости в чем он черный? ждешь челика,, у которого айсикью около 50 по тем постам, что я видели делаешь вид, что его речь ебать что-то решит в его восприятии топаном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2180 24 августа 2018 ну все проверяем виспа через хикарувисп как те план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение