xaxain #2182 24 августа 2018 Дх бармалей шунпо фенфир хикара чбр драникГде походу дх не с фефниром Предлагаю вам в этом кругу разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2183 24 августа 2018 Как я дх и драник попали в этот список и на вопрос ответь? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2184 24 августа 2018 сильная игра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2186 24 августа 2018 ну шунпо может быть мафиейдраника мби я тоже рано записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2187 24 августа 2018 чбр а можешь более детально по никам из твоей таблицы расписать за что мжей далкого именно не понялда я в принципе согласен со всеми просто хочу понять как и что ты думал или просто доел за топаномдеда за топаном доел по нытью виспа по эмоциям у тебя нравились посты с призывами не торопиться видел заинтересованость база говорит что на нем метка значит мж хайфа обычный тут(кроме прошлой) шунпо не ссыт молний значит тоже мжа нах вы базу хотите пенить если он говорит что на нем метка?потому что мафия могла пропустить метку и база как маф лжепроклялся чтобы его считали мжомЛибо мафия прокляла своего, но база знает ники противоядия.Конечно это все мало вероятно, но нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.Шансов базе угадать с противоядием 21%Таки это все нас на руку,если на дневном будет база первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2188 24 августа 2018 Как я дх и драник попали в этот список и на вопрос ответь?Почувствовал что хикара мафияА ты по моему слишком много знаешь Дх тоже почувствовал мафиейДраника я в игре не виде от слова вообще поэтому засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2189 24 августа 2018 Я видимо знал что финт чекер потому что я мафия)) ладно клоунда еще не закончилас Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2191 24 августа 2018 Я перекидывал в нарка когда никитка соточный мж Это мафиозный мув? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2192 24 августа 2018 у меня есть предположение почему дерево заменился но я говорить его не будупотому что хикара в конфе? это одно из, но не то что я имел ввиду Мне кстати подозрительна активность хикары была вчера, обычно она сидит мешком кидает двойки, а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2193 24 августа 2018 проверяемся через тебя братан, вдруг твои чувства неискренние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2194 24 августа 2018 Лвдно ребят пишите письма я в ванную Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2195 24 августа 2018 Я видимо знал что финт чекер потому что я мафия)) ладно клоунда еще не закончиласТы писал что финт из-за люка чекер А потом у тебя оказалось что никитка чекер, а финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2196 24 августа 2018 Жде с бармалея, мб че высретПроблема в том что даже если бармалей маф, с ним никто не вяжется, только парагон. И то хуй знает разноцвет они или одноцветчерный пости в чем он черный?ждешь челика,, у которого айсикью около 50 по тем постам, что я видели делаешь вид, что его речь ебать что-то решит в его восприятии топаномя жду его речь чтоб связать его хоть с кем то кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2197 24 августа 2018 (изменено) у меня есть предположение почему дерево заменился но я говорить его не будупотому что хикара в конфе?это одно из, но не то что я имел ввиду Мне кстати подозрительна активность хикары была вчера, обычно она сидит мешком кидает двойки, а тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=1Смотри кол-во постов, смотри за сколько это дней , и какая роль. А потом придумай что-то получше т/к о "обычном" ты представления не имеешь Изменено 24 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2198 24 августа 2018 ну все проверяем виспа через хикарувисп как те план?Нормально, я ее взял в мжи от вас с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2199 24 августа 2018 Кто-то реально ожидает от меня аргументы ?Я играю по контрастам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2200 24 августа 2018 Финт был чекер а никитка мж в один момент я подумал что может наоборот не более Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение