wisp74rus #2221 24 августа 2018 чбр а можешь более детально по никам из твоей таблицы расписать за что мжей далкого именно не понялда я в принципе согласен со всеми просто хочу понять как и что ты думал или просто доел за топаномдеда за топаном доел по нытью виспа по эмоциям у тебя нравились посты с призывами не торопиться видел заинтересованость база говорит что на нем метка значит мж хайфа обычный тут(кроме прошлой) шунпо не ссыт молний значит тоже мжа нах вы базу хотите пенить если он говорит что на нем метка?потому что мафия могла пропустить метку и база как маф лжепроклялся чтобы его считали мжомЛибо мафия прокляла своего, но база знает ники противоядия.Конечно это все мало вероятно, но нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.Шансов базе угадать с противоядием 21%Таки это все нас на руку,если на дневном будет база первымЯ тут прикинул сначала, что заголосовать меня идея здравая и на руку в первую очередь мне, но потом понял что хуйня ибо про таком раскладе уйдет скорее всего мирный, и город сам У себя возможность забирает вычислять по голосованиюИбо если голосование свободное, то будет видно кто где насрал, м если в меня то нихуя+Я и так противоядие не найду и сдохну скорее всегоПросто я паранойк и с учетом молний мжам,мафия могла допкилл и пропустить(или на тебя поведать метку),чтобы тебе(рассматривая,что ты мафия) дать алибос. Мы и даже голосуя не тебя первым,можем ошибиться. Так что никакой разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2222 24 августа 2018 курнул плана щас три дороги занюхаю кстати шмаль не выросла ливень убил епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2223 24 августа 2018 (изменено) Кто-то реально ожидает от меня аргументы ?Я играю по контрастам чо у меня там за контраст братанпрост твои мафии у тебя в постах не упоминаются. при таком-колве мог бы я хз Цветной контраст, играешь по другомуМафия не упоминается потому что я не читал толком Бля у вас сток ебальников, а голосов у меня ток два и чо делать?Мысль свою сформулируй, чудище Изменено 24 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2224 24 августа 2018 бляхайфа всех моих черных доедает или сам тоже на них думаетзову однопартийца@@Rollпро хайфу есть мнение? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2225 24 августа 2018 чбр а можешь более детально по никам из твоей таблицы расписать за что мжей далкого именно не понялда я в принципе согласен со всеми просто хочу понять как и что ты думал или просто доел за топаномдеда за топаном доел по нытью виспа по эмоциям у тебя нравились посты с призывами не торопиться видел заинтересованость база говорит что на нем метка значит мж хайфа обычный тут(кроме прошлой) шунпо не ссыт молний значит тоже мжа нах вы базу хотите пенить если он говорит что на нем метка?потому что мафия могла пропустить метку и база как маф лжепроклялся чтобы его считали мжомЛибо мафия прокляла своего, но база знает ники противоядия.Конечно это все мало вероятно, но нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.Шансов базе угадать с противоядием 21%Таки это все нас на руку,если на дневном будет база первымты понимаешь что голосование может повернуться так, что и база не уйдет и сдохнет, и мы можем мжа выгнать, который будет на втором местеЕсли мейн кандидата еще более менее можно контроллировать, то второго по списку хуй выставишь.Если ты предлагаешь такой план, то кто в кого кидает и кто у нас мейн после базы?Я предлагаю мутным кинуть в базу, а мжам разбираться кого выставить следующим. Я сейчас как раз ищу,кого из спичка своего я бы выгналесли идти по твоесу плану, я бы выставил бармалея после базы или хикаруГовори чому я мафия либо получай двойбан в ебалоу тебя уже нет двойбана, узбагойзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2226 24 августа 2018 чбр а можешь более детально по никам из твоей таблицы расписать за что мжей далкого именно не понялда я в принципе согласен со всеми просто хочу понять как и что ты думал или просто доел за топаномдеда за топаном доел по нытью виспа по эмоциям у тебя нравились посты с призывами не торопиться видел заинтересованость база говорит что на нем метка значит мж хайфа обычный тут(кроме прошлой) шунпо не ссыт молний значит тоже мжа нах вы базу хотите пенить если он говорит что на нем метка?потому что мафия могла пропустить метку и база как маф лжепроклялся чтобы его считали мжомЛибо мафия прокляла своего, но база знает ники противоядия.Конечно это все мало вероятно, но нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.Шансов базе угадать с противоядием 21%Таки это все нас на руку,если на дневном будет база первымты понимаешь что голосование может повернуться так, что и база не уйдет и сдохнет, и мы можем мжа выгнать, который будет на втором местеЕсли мейн кандидата еще более менее можно контроллировать, то второго по списку хуй выставишь.Если ты предлагаешь такой план, то кто в кого кидает и кто у нас мейн после базы?Я предлагаю мутным кинуть в базу, а мжам разбираться кого выставить следующим. Я сейчас как раз ищу,кого из спичка своего я бы выгналИ как ты собрался потом мутных вычислять, если даёшь им право задоджить дневное?Зато они координацию не подпортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2227 24 августа 2018 Кто-то реально ожидает от меня аргументы ?Я играю по контрастам чо у меня там за контраст братанпрост твои мафии у тебя в постах не упоминаются. при таком-колве мог бы я хз Цветной контраст, играешь по другомуМафия не упоминается потому что я не читал толком Бля у вас сток ебальников, а голосов у меня ток два и чо делать?Мысль свою сформулируй, чудище Мои мысли как исскуство. Тут чувствовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2228 24 августа 2018 бляхайфа всех моих черных доедает или сам тоже на них думаетзову однопартийца@@Rollпро хайфу есть мнение?этот со мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2229 24 августа 2018 парагон ищет с кем связатьсяесли ролл напишет парагон мафия он ролла мафией назовет и новую присоску найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2230 24 августа 2018 чбр а можешь более детально по никам из твоей таблицы расписать за что мжей далкого именно не понялда я в принципе согласен со всеми просто хочу понять как и что ты думал или просто доел за топаномдеда за топаном доел по нытью виспа по эмоциям у тебя нравились посты с призывами не торопиться видел заинтересованость база говорит что на нем метка значит мж хайфа обычный тут(кроме прошлой) шунпо не ссыт молний значит тоже мжа нах вы базу хотите пенить если он говорит что на нем метка?потому что мафия могла пропустить метку и база как маф лжепроклялся чтобы его считали мжомЛибо мафия прокляла своего, но база знает ники противоядия.Конечно это все мало вероятно, но нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.Шансов базе угадать с противоядием 21%Таки это все нас на руку,если на дневном будет база первымЯ тут прикинул сначала, что заголосовать меня идея здравая и на руку в первую очередь мне, но потом понял что хуйня ибо про таком раскладе уйдет скорее всего мирный, и город сам У себя возможность забирает вычислять по голосованиюИбо если голосование свободное, то будет видно кто где насрал, м если в меня то нихуя+Я и так противоядие не найду и сдохну скорее всегоПросто я паранойк и с учетом молний мжам,мафия могла допкилл и пропустить(или на тебя поведать метку),чтобы тебе(рассматривая,что ты мафия) дать алибос. Мы и даже голосуя не тебя первым,можем ошибиться. Так что никакой разницы нет.Мне без разницы параноик ты или нет ты сейчас с серъезным ебалом предлагаешь всему пулу мутных, где дохуища возможных мафией, задоджить дневное и накидать во вскрытого мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2231 24 августа 2018 парагон ищет с кем связатьсяесли ролл напишет парагон мафия он ролла мафией назовет и новую присоску найдет ты ебанутый? у нас воообще-то партия созданаи подписи даже естьнахуя фенфира выделил крупнее? бляхайфа всех моих черных доедаетили сам тоже на них думаетзову однопартийца@@Rollпро хайфу есть мнение?этот со мной в конфе связываюсь с тобой, чтобы подтвердить догадки бармалея Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2232 24 августа 2018 парагон ищет с кем связатьсяесли ролл напишет парагон мафия он ролла мафией назовет и новую присоску найдет ты ебанутый? у нас воообще-то партия созданаи подписи даже естьнахуя фенфира выделил крупнее? бляхайфа всех моих черных доедаетили сам тоже на них думаетзову однопартийца@@Rollпро хайфу есть мнение?этот со мной в конфе связываюсь с тобой, чтобы подтвердить догадки бармалея мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2233 24 августа 2018 чбр а можешь более детально по никам из твоей таблицы расписать за что мжей далкого именно не понялда я в принципе согласен со всеми просто хочу понять как и что ты думал или просто доел за топаномдеда за топаном доел по нытью виспа по эмоциям у тебя нравились посты с призывами не торопиться видел заинтересованость база говорит что на нем метка значит мж хайфа обычный тут(кроме прошлой) шунпо не ссыт молний значит тоже мжа нах вы базу хотите пенить если он говорит что на нем метка?потому что мафия могла пропустить метку и база как маф лжепроклялся чтобы его считали мжомЛибо мафия прокляла своего, но база знает ники противоядия.Конечно это все мало вероятно, но нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.Шансов базе угадать с противоядием 21%Таки это все нас на руку,если на дневном будет база первымЯ тут прикинул сначала, что заголосовать меня идея здравая и на руку в первую очередь мне, но потом понял что хуйня ибо про таком раскладе уйдет скорее всего мирный, и город сам У себя возможность забирает вычислять по голосованиюИбо если голосование свободное, то будет видно кто где насрал, м если в меня то нихуя+Я и так противоядие не найду и сдохну скорее всегоПросто я паранойк и с учетом молний мжам,мафия могла допкилл и пропустить(или на тебя поведать метку),чтобы тебе(рассматривая,что ты мафия) дать алибос. Мы и даже голосуя не тебя первым,можем ошибиться. Так что никакой разницы нет.Мне без разницы параноик ты или нет ты сейчас с серъезным ебалом предлагаешь всему пулу мутных, где дохуища возможных мафией, задоджить дневное и накидать во вскрытого мжаДа, и что?нам это не помешает унести кого-то из них,это разИ два ты не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2234 24 августа 2018 чбр а можешь более детально по никам из твоей таблицы расписать за что мжей далкого именно не понялда я в принципе согласен со всеми просто хочу понять как и что ты думал или просто доел за топаномдеда за топаном доел по нытью виспа по эмоциям у тебя нравились посты с призывами не торопиться видел заинтересованость база говорит что на нем метка значит мж хайфа обычный тут(кроме прошлой) шунпо не ссыт молний значит тоже мжа нах вы базу хотите пенить если он говорит что на нем метка?потому что мафия могла пропустить метку и база как маф лжепроклялся чтобы его считали мжомЛибо мафия прокляла своего, но база знает ники противоядия.Конечно это все мало вероятно, но нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.Шансов базе угадать с противоядием 21%Таки это все нас на руку,если на дневном будет база первымты понимаешь что голосование может повернуться так, что и база не уйдет и сдохнет, и мы можем мжа выгнать, который будет на втором местеЕсли мейн кандидата еще более менее можно контроллировать, то второго по списку хуй выставишь.Если ты предлагаешь такой план, то кто в кого кидает и кто у нас мейн после базы?Я предлагаю мутным кинуть в базу, а мжам разбираться кого выставить следующим. Я сейчас как раз ищу,кого из спичка своего я бы выгналесли идти по твоесу плану, я бы выставил бармалея после базы или хикаруГовори чому я мафия либо получай двойбан в ебалоу тебя уже нет двойбана, узбагойзя хайфа хайфа\нахуй пошел уебак и не говори что тебя не предупреждалиуебала в инактив специально для людей с памятью уровня тупой курицы, о какой-то неебической активностиИ чтоб вам не пришлось перетруждать свой маленький мозг . Это Посты в 1й день и смерть в 1ю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2236 24 августа 2018 Хикара сидит и скринит свои посты в других играхЗабавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2237 24 августа 2018 Думал личка еще одна wisp74rus, shunpo и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2238 24 августа 2018 увидел аватар пиро - подумал очередная личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2239 24 августа 2018 Хикара сидит и скринит свои посты в других играхЗабавноЕсли ты хочешь жить сегодня,советую начать плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2240 24 августа 2018 бляхайфа всех моих черных доедает или сам тоже на них думаетзову однопартийца@@Rollпро хайфу есть мнение?будем значит с ним играть пока будет доедать за нами черных// ну вообще раз он пока решил не упарываться по мне а еще и по чбру параноит то с ним пока можно вести дела без проблем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение