BRA_HAYFA #2241 24 августа 2018 Зато я плмню твой красный пост, что ты больше никогда не будешь на мж активно играть. Мешочишь = дольше проживешь.По сути ты так и дедала до этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2242 24 августа 2018 Хикара сидит и скринит свои посты в других играхЗабавноЕсли ты хочешь жить сегодня,советую начать плей Я тебе списки далМожет в новиканке ошибся Может шунпак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2243 24 августа 2018 шунпо кого выгонять сегодня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2244 24 августа 2018 Если абуз с базой не рабочий бармалея хахаина или чбра Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2245 24 августа 2018 Мощный пригарДа какой пригар , ткнула носом , раз сами придти к этому великому факту не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2246 24 августа 2018 бармалей а шо ты собираешься по своим черным чет побольше расписать или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2247 24 августа 2018 (изменено) Зато я плмню твой красный пост, что ты больше никогда не будешь на мж активно играть. Мешочишь = дольше проживешь.По сути ты так и дедала до этой игрыНу раз я сказала что всегда буду инактивить то вечно буду инактивитьБоже ливни отсюда ради всего святого. Я так делала, неуч 2 игр из своих 70 или 80 хуй знает скок их там.Пиздец, тебя прибить то мало, пол дня в разделе и уже знает что я там делаю Изменено 24 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2248 24 августа 2018 Мощный пригарДа какой пригар , ткнула носом , раз сами придти к этому великому факту не в состоянииотдефалась, так отдефалась Можно я тоже буду прошлыми играми дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2249 24 августа 2018 Я чбра уважаю но он не играет а просто афк и когда он такое делает часто мафия Roll понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2250 24 августа 2018 Скиньте картинку огнетушителя тут пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2251 24 августа 2018 если хайфа мж то висп мж 99% кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2252 24 августа 2018 Мощный пригарДа какой пригар , ткнула носом , раз сами придти к этому великому факту не в состоянииотдефалась, так отдефалась Можно я тоже буду прошлыми играми дефаться?Чувак, у тебя там бревно в глазу. Ой прости хуй, твоего бойфренда.Ты мне о активности в сравнении с прошлой и предъявляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2253 24 августа 2018 драник братан спускайся с шапки сколько можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2254 24 августа 2018 если хайфа мж то висп мж 99% кстатиПоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2255 24 августа 2018 Да все хикара заебала не обращай внимание на это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2256 24 августа 2018 если хайфа мж то висп мж 99% кстатиПоч? по влету после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2257 24 августа 2018 бляхайфа всех моих черных доедает или сам тоже на них думаетзову однопартийца@@Rollпро хайфу есть мнение?будем значит с ним играть пока будет доедать за нами черных// ну вообще раз он пока решил не упарываться по мне а еще и по чбру параноит то с ним пока можно вести дела без проблемПонял-принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2258 24 августа 2018 бармалей а шо ты собираешься по своим черным чет побольше расписать или какнет спасибо подожду подольше до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2259 24 августа 2018 Паралона по чбру проверим? Дх я у тебя ближе к чему? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2260 24 августа 2018 (изменено) Блять до ночи 4,5 часа, а у нас даже норм кандидата не вырисовывается, чтобы устраивал всех Изменено 24 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение