paragon #2261 24 августа 2018 Свободное голосование Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2262 24 августа 2018 Паралона по чбру проверим?Дх я у тебя ближе к чему?хзТы много шарил в финте никитке, мби знал что там два мжа, мби ебешь Мне не понравились твои кандидаты ща, потому что бармалея кто угодно готов отпиздить, хахаин у меня ближе к мж, чбр скорее тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2263 24 августа 2018 ОкейПредлагаю каждому написать по паре ников в кого бы он пошел на данный момент, и от этого отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2264 24 августа 2018 бармалей а шо ты собираешься по своим черным чет побольше расписать или какнет спасибо подожду подольше до ночиты так уйти можешь если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2265 24 августа 2018 Дх кто у тебя темные? А то у меня складывается ощущение что мы разными полушариями думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2266 24 августа 2018 Дх кто у тебя темные? А то у меня складывается ощущение что мы разными полушариями думаемда я хуй знает, потому что практически по всем можно чёт мирное найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2267 24 августа 2018 Блять до ночи 4,5 часа, а у нас даже норм кандидата не вырисовывается, чтобы устраивал всехЭто нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2268 24 августа 2018 (изменено) Дх кто у тебя темные? А то у меня складывается ощущение что мы разными полушариями думаемда я хуй знает, потому что практически по всем можно чёт мирное найтисогл кроме бармалея Это все потому что на прошлом дневном было 3 уебана База кто думаишь твои противоядия?У меня есть мысля Изменено 24 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2269 24 августа 2018 Мне кста не нравится что барсалей у всех черных значит либо мафам похуй или это мж) или ман вообще Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2270 24 августа 2018 Мечтаю о чеке крайлесса, что-то мне не нравится [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2271 24 августа 2018 Ну бармалей выкатил список и ебал в рот че то дальше расписывать: это он мж и ему поебать или он мафия и не знает че писать? Стал бы он на мафии так байтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2272 24 августа 2018 Я хз мою хикара есть в противоядие ибо я ее мирным давал весь день вчера Мб еще ктонтдь из популярных вариантов или наоборот второй уровень противоядие и там ники которые мусолятся у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2273 24 августа 2018 Жалко что хан соло не отстрелил кому то из мешкрв яички Бля базу жалко я после переброса в нарка уверовал в его мжшность Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2274 24 августа 2018 Фенфир тем временем так ниче и не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2275 24 августа 2018 так гайз у меня есть мысля по сейву базыче делаем? нам похуй выживет база или нет? или все в нем видят мжа до криткруга и я даю ему совет по сейву?или он мафия, которая сделала себе алибу вскрывшись проклятым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2276 24 августа 2018 Мечтаю о чеке крайлесса, что-то мне не нравитсятебя ток он смущает? Кого голосовать хочешь? так гайз у меня есть мысля по сейву базыче делаем? нам похуй выживет база или нет? или все в нем видят мжа до криткруга и я даю ему совет по сейву?или он мафия, которая сделала себе алибу вскрывшись проклятым?можно сейвить он мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2277 24 августа 2018 Мечтаю о чеке крайлесса, что-то мне не нравитсятебя ток он смущает? Кого голосовать хочешь? так гайз у меня есть мысля по сейву базыче делаем? нам похуй выживет база или нет? или все в нем видят мжа до криткруга и я даю ему совет по сейву?или он мафия, которая сделала себе алибу вскрывшись проклятым?можно сейвить он мж скорее всегоВчера игры 3 читал у хахаина, он ещё не нравится. С мешками все понятно, остальные более менее что-то выдают [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2278 24 августа 2018 по дереву мутные я шунпо бармалей и драник хз что это значит, просто решил вам написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2279 24 августа 2018 бармалей а шо ты собираешься по своим черным чет побольше расписать или какнет спасибо подожду подольше до ночиты так уйти можешь если чену уйду и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2280 24 августа 2018 Мечтаю о чеке крайлесса, что-то мне не нравитсятебя ток он смущает? Кого голосовать хочешь?так гайз у меня есть мысля по сейву базыче делаем? нам похуй выживет база или нет? или все в нем видят мжа до криткруга и я даю ему совет по сейву?или он мафия, которая сделала себе алибу вскрывшись проклятым?можно сейвить он мж скорее всего нужно еще узнать что сам база думаетхочет он сейвиться, или он думает что не выживет и отдаст голос во благо города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение