Гость 6apMaJleu #2281 24 августа 2018 При каком условии он выживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2282 24 августа 2018 При каком условии он выживет?если проголосует в одну из трех (выбранных мафией) целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2283 24 августа 2018 дх,а почему у тебя хахич ближе к мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2284 24 августа 2018 кароче хайфа может я пока и не трогаю из-за некоторых эмоциональх моментов, но рано или поздно я все-таки переебу в тебя болды за конфу по смайлам и одноцветы по общению за етот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2285 24 августа 2018 Мечтаю о чеке крайлесса, что-то мне не нравитсятебя ток он смущает? Кого голосовать хочешь?так гайз у меня есть мысля по сейву базыче делаем? нам похуй выживет база или нет? или все в нем видят мжа до криткруга и я даю ему совет по сейву?или он мафия, которая сделала себе алибу вскрывшись проклятым?можно сейвить он мж скорее всегонужно еще узнать что сам база думаетхочет он сейвиться, или он думает что не выживет и отдаст голос во благо города?Я думаю что буду себя сейвитьБлаго города уже происходит вокруг ибо многие кто мешочил до этого пришло и и начали пениться и кидать друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2286 24 августа 2018 через час примерно буду дома,перечитаю вчера конец дня Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходитЕсли нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не сталДХ со стороны ща не оч красиво это все выглядитшто именноНу у меня сразу в голове сложилась ситуация, что ты небольшую алибу на подельнике решил сделать.А тут вдруг пару человек в городе тебя поддержало и сразу заднюю дал.а ты кинул в пандака из за меня?Да, нужно было проверить реакцию города на голос, а просто левый голос в этом не поможет.какой вывод сделал? если сольем Пандака полутаем дохуя инфы какой вывод?я тебе на мане помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2287 24 августа 2018 ладно корочесразу скажу что я базу считаю мжом на 90%, ибо какой смысл мафии пропускать проклятие и вскрываться проклятым ради алибы мжа на короткий срок, лишний раз только светит ебаломНО!дальнейшее мое предложение конечно меня очернит, если база вдруг окажется мафом, но я все равно напишуесть два расклада1) база реально проклят2) база маф и лжепроклялся возможные исходы1) он голосует со всеми и умирает либо голосует со всеми в мейн кандидата и выживаеттут можно сделать вывод - если база выживет, то мафия указала три ника возможных кандидатов на дневное, надеясь, что сработает обратная психология и база будет голосовать в своих мжей, а не мафов = тут либо тупая мафия, либо мы будем параноить по базе до конца игры-если база умрет, значит он был реально проклят, узнаем его роль, но зато его голос будет полезен для города, если мы выгоним мафоньку2) он голосует в своего кандидата не из мейн кандидатов и либо выживает, либо дохнетвывод - если он выживает, то мафия указала три ника его мжей, и скорее всего тот в кого он отдаст голос тоже мж, но мы будем по нему и его голосу параноить-если база умрет, то все просто, он был проклят и не попал по цели, хоть узнаем его роль как видите если база выживает при этих двух раскладах, он мже до криткруга и мы будем по нему параноитьи конечно же лучше чтобы он сдохНО! он ведь в любом случае будет давать голос и чудом выжить, и тут мы опять возвращаемся к предыдущему предложению что предлагаю яя предлагаю базе дать голоса в себябудь я мафом, я бы один ник из трех противоядий указал бы на самого базу, таким образом у базы бы был шанс спастись не 21% (3/14), а 14% (2/14)если мафия хитрая, то она так и сделала, и если база выживет то будет два вывода1)база мж, я красава и его спас, мафия соснула2)база маф и проебал голос в себя, городу заебись замечу! что я считаю что база скорее сдохнет чем выживет, если кинет в себяи если он выживет, то процентов 95% что там мафия и его выгоняем на некст день если база кинет в себя и не будет ломаться, то есть шансы поверить в его мжшность если он выживет. короче такая ебанутая теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2288 24 августа 2018 ваще ощущение что ман против мафа вскрылся допустим на мафии,я не думаю,что он такое написал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2289 24 августа 2018 Да я и так скорее всего в себя бы кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2291 24 августа 2018 ну 1 голос из 15 не сильно решаетну учитывая что у нас даже вилки ни какой не вырисовывается, не то что мейн кандидат, голос пока важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2292 24 августа 2018 Еще Я думаю, что мафия вряд ли бы свои ники отправляла на противоядие ибо нахуй им этоЕсли кину в кого-то и там выживут, то там мж скорее всего так что мб есть вариант в кого-то из мутных хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2293 24 августа 2018 допустим хикара мжшно приорелакто еще остаетсябармалей - который ничего не хочет делать и ждетфенрир - который хуй знает где дрочитчбр - всю игру мешковал, пришел написал пару красных постов, и опять съебался, чет не вижу чтоб он прям горел желанием найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2294 24 августа 2018 у кого шунпо мж был?фенрир пока на молнию идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2295 24 августа 2018 Еще Я думаю, что мафия вряд ли бы свои ники отправляла на противоядие ибо нахуй им этоЕсли кину в кого-то и там выживут, то там мж скорее всего так что мб есть вариант в кого-то из мутных хуйнутьфишка не в том оставила бы она свои ники или нетфишка в том какие они цвета имеют от тебя драник притихденила такое ощущения я тут с дх и виспом мафию вычисляем, а остальные сидят чилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2296 24 августа 2018 у кого шунпо мж был? фенрир пока на молнию идетНу ему молнию за ту же хуйню, что и нарку не дали, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2297 24 августа 2018 у кого шунпо мж был? фенрир пока на молнию идетНу ему молнию за ту же хуйню, что и нарку не дали, так? шунпо после игры 7 дней получаетну че предложения будут? или будем сидеть пердеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2298 24 августа 2018 Ну ему молнию за ту же хуйню, что и нарку не дали, так? ему и не должны были молнию датьнарку дали за невозможность игры из бана а бан за особое упорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2299 24 августа 2018 у кого шунпо мж был?фенрир пока на молнию идет У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2300 24 августа 2018 ну че предложения будут? или будем сидеть пердеть?хз я пока думаю в шунпо идтино он у кого то мж был хочу послушать за шо у кого шунпо мж был?фенрир пока на молнию идет У меня а за што напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение