Denila #2361 24 августа 2018 А еще Хикара редко с Дедом. Она его предлагала вынести вместо Никитки или Финта. Вроде ничего страшного и вряд ли бы вынесли, но больше некого предложить что ли было? Дед и так сидел не особо мирным и тот же Финт давить пытался, просто самого потрепали неплохо. такое в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2362 24 августа 2018 Как вам конфа дед+денила+хахаин+какая нибудь.хикара?Чисто от балды написалкстати денила меня в диалогах с ролом поддерживала это норм хотя мб так купить пыталась но черного ниче не видел у неешо тебя все купить пытаютсятут не понялдраник тебя пытается купитьТеперь денила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2363 24 августа 2018 хз,я вот уже фенфиру и хахаину чбра предпочитаюобьяснись ну вот кто у тебя мафия? ролл а че ну что-то мало,кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2364 24 августа 2018 ОкейПредлагаю каждому написать по паре ников в кого бы он пошел на данный момент, и от этого отталкиватьсячбр фенфир бармалей но фенфира зевс по идее прибьет, поэтому хз его мб и нет смысла голосовать. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2365 24 августа 2018 хз,я вот уже фенфиру и хахаину чбра предпочитаюобьяснись ну вот кто у тебя мафия? ролл а че ну что-то мало,кто еще? я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2367 24 августа 2018 хз,я вот уже фенфиру и хахаину чбра предпочитаюобьяснись ну вот кто у тебя мафия? ролл а че ну что-то мало,кто еще? я спать наглющий маф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2368 24 августа 2018 хайфа фейк никиткибыло? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2370 24 августа 2018 Вышел из профиля деда. Доверюсь лучшему в мире игроку в мафию(нет он днище ебаное). Чисто по чуйке голосую в дедаЭто финалка. Меня до ночи не будет, батарея на 10%, а мне еще сраный ленолиум покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2371 24 августа 2018 хз,я вот уже фенфиру и хахаину чбра предпочитаюобьяснись ну вот кто у тебя мафия? ролл а че ну что-то мало,кто еще? я спать наглющий маф ) все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2372 24 августа 2018 хз,я вот уже фенфиру и хахаину чбра предпочитаюобьяснисьну вот кто у тебя мафия?ролл а че ну что-то мало,кто еще?я спатьВголос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2373 24 августа 2018 Вышел из профиля деда. Доверюсь лучшему в мире игроку в мафию(нет он днище ебаное). Чисто по чуйке голосую в дедаЭто финалка.Меня до ночи не будет, батарея на 10%, а мне еще сраный ленолиум покупать.это мне нравится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2374 24 августа 2018 -2 актива в первый день кстати если кто не в курсе... Как играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2375 24 августа 2018 -2 актива в первый день кстати если кто не в курсе... Как играть? Закатать черного и играть от него. Очень просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2376 24 августа 2018 -2 актива в первый день кстати если кто не в курсе... Как играть?чекера дали рандомному мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2377 24 августа 2018 Вышел из профиля деда. Доверюсь лучшему в мире игроку в мафию(нет он днище ебаное). Чисто по чуйке голосую в дедаЭто финалка.Меня до ночи не будет, батарея на 10%, а мне еще сраный ленолиум покупать.это все хорошо,но деда сегодня не трогаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2379 24 августа 2018 Скиньте плиз скрин первого дневного голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2380 24 августа 2018 висп че тамну на тебе голос мой что еще?ты мне дашь мафию кроме ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение