wisp74rus #2461 24 августа 2018 через час примерно буду дома,перечитаю вчера конец дня перечитал? что в итоге координации по базе уже я так понимаю не будет тоже не будет. перечитал,там базу нашел скорее всего мж . У хахаина и фенфира отметил,посты,которые понравились,немного их окраснил,что чбр уже больше рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2462 24 августа 2018 Что за мандраж, крисКидайМжи поддержут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2463 24 августа 2018 Твоя игра + Вьетнам :grin: и что моя игра?можно хоть как-то более конкретно писать. почему я должен додумывать что ты имел ввиду?Что за мандраж, крисКидайМжи поддержутразве мандраж так выгдлядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2464 24 августа 2018 @@DHкак смотришь на то чтоб например хахаина заголосовать?открой мой профиль, найди пост хахаина который я не так давно квотил и по которому он у меня ближе к мж, и скажи может он так на мафии написать или нетПотом открой профиль виспа, найди где он квотит посты хахаина вчерашние и скажи может он так писать на мафии или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2465 24 августа 2018 Дальше хахаина и деда никуда не сдвинусьну мы с дранником не вместе а почему я у тебя мафия?Да не нравишься ты мне в этой что-то [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2466 24 августа 2018 @@DHкак смотришь на то чтоб например хахаина заголосовать?открой мой профиль, найди пост хахаина который я не так давно квотил и по которому он у меня ближе к мж, и скажи может он так на мафии написать или нетПотом открой профиль виспа, найди где он квотит посты хахаина вчерашние и скажи может он так писать на мафии или нет сложносейча попробую Да не нравишься ты мне в этой что-то мне еще раз повторить вопрос про конкретику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2467 24 августа 2018 кто то из тех кто считал деда мжом ща пытается его подпенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2468 24 августа 2018 Чёт в драника захотелось зарядитья не понял откуда я у него взялсяну ты ему ещё вчера не нравился наскок помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2469 24 августа 2018 Может мандраж не то слово, соглНо какая-то неуверенность и трясешься за предвнадо рулит городом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2470 24 августа 2018 кто то из тех кто считал деда мжом ща пытается его подпенить?захотелось немного Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2471 24 августа 2018 Может мандраж не то слово, соглНо какая-то неуверенность и трясешься за предвнадо рулит городомя не знаю кто черный и сегодня мало читалкак я могу рулить городом?вслепую?или пальцем в небо?так ладно я на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2472 24 августа 2018 Чёт в драника захотелось зарядить угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2473 24 августа 2018 Дед вообще что ли не чувствуешь что город в меня не хочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2474 24 августа 2018 кто то из тех кто считал деда мжом ща пытается его подпенить?захотелось немного а че у него поменялось со вчерашним днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2475 24 августа 2018 Может мандраж не то слово, соглНо какая-то неуверенность и трясешься за предвнадо рулит городомя не знаю кто черный и сегодня мало читалкак я могу рулить городом?вслепую?или пальцем в небо? так ладно я на телефонПомогу тебеКандидатурыБармалей = даунич на любой ролиЧбр = мутный тип, гонит по хуйне (кмк) на моего братишку роллаХикара = не мж в этойМр солевой = его многие хотятХайфа = тебя пенит в крысуХахич= любая роль, но дх и висп за него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2476 24 августа 2018 он хуйню пишет как минимум и чето хочет сделать знаешь не потому что а просто чтобы было Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2478 24 августа 2018 он хуйню пишет как минимум и чето хочет сделать знаешь не потому что а просто чтобы былокакую хуйню? Он вот предлагает хахаина которого ты тоже хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2479 24 августа 2018 он не голосует в него а продавливает пальцами почву как на это кто то отреагирует если он в него быканет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение