shunpo #2481 24 августа 2018 я наблюдаю за чбром пристально и еще за некоторыми личностями Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2482 24 августа 2018 не с роллом хахаин висп хайфа почему? по профилю почему я стал мафией?потому что не вижу в тебе мжа?почему хахаин мафия?почему хайфа мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2483 24 августа 2018 Симс лайк висп заплыл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2484 24 августа 2018 не с роллом хахаин висп хайфа почему? по профилю почему я стал мафией?потому что не вижу в тебе мжа?почему хахаин мафия?почему хайфа мафия? я ща в тебя ебну финалку и уйду в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2485 24 августа 2018 не с роллом хахаин висп хайфа почему? по профилю почему я стал мафией?потому что не вижу в тебе мжа?почему хахаин мафия?почему хайфа мафия? ты напутал, он написал НЕ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2486 24 августа 2018 не с роллом хахаин висп хайфа почему? по профилю почему я стал мафией?потому что не вижу в тебе мжа?почему хахаин мафия?почему хайфа мафия? я ща в тебя ебну финалку и уйду в закат давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2489 24 августа 2018 В виспа тоже можноНо через хикару надежнее проверить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2490 24 августа 2018 Ролл а у тебя кто мафия кроме чбра напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2491 24 августа 2018 я думал он конфу написал с роллом такую Ролл а у тебя кто мафия кроме чбра напомниу ролла вроде чбр даже не мафия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2492 24 августа 2018 Ролл а у тебя кто мафия кроме чбра напомниПотише тутРолл не голосуется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2494 24 августа 2018 где базая вот подумал, если мафы хоть немного задумывались над тремя никами, то точно не дали бы ник базыэто слишком легко в себя голоснутьэто одно из первых что приходит на ум по антилогике сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2496 24 августа 2018 не с роллом хахаин висп хайфа Хайфа тут явно лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2499 24 августа 2018 не с роллом хахаин висп хайфа Хайфа тут явно лишний. прочитай как хайфа в рола вьехал потом напиши может он с ним быть чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2500 24 августа 2018 Дед вообще что ли не чувствуешь что город в меня не хочет ? нет. Я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение