paragon #2501 24 августа 2018 Переворот в виспаУважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2502 24 августа 2018 а да финалку дал,ясноу чувака тупо нет черных вообще кроме ролла,которого он нашел по фиговой причиневидел у него список мжей,там нет ничего интересного,те кто на слуху как мжи=мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2503 24 августа 2018 Ролл а у тебя кто мафия кроме чбра напомниЕсли прям мафия, то крайлесс скорее самый черный, бармалей не нравится но там темный лес Над ролью фенрира уже думать не надо, он молнируется энивей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2504 24 августа 2018 не с роллом хахаин висп хайфа Хайфа тут явно лишний. прочитай как хайфа в рола вьехал потом напиши может он с ним быть чи не я видимо не поняла, это четврка или непары к Роллу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2505 24 августа 2018 не с роллом хахаин висп хайфа Хайфа тут явно лишний. прочитай как хайфа в рола вьехал потом напиши может он с ним быть чи не я видимо не поняла, это четврка или непары к Роллу? не вместе с ролом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2506 24 августа 2018 Может мандраж не то слово, соглНо какая-то неуверенность и трясешься за предвнадо рулит городомя не знаю кто черный и сегодня мало читалкак я могу рулить городом?вслепую?или пальцем в небо? так ладно я на телефонПомогу тебеКандидатурыБармалей = даунич на любой ролиЧбр = мутный тип, гонит по хуйне (кмк) на моего братишку роллаХикара = не мж в этойМр солевой = его многие хотятХайфа = тебя пенит в крысуХахич= любая роль, но дх и висп за негоХикара почему не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2507 24 августа 2018 не ощущаю крайлесса а еще хайфа вскрылся как по мне в него всем похуй? ну ок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2508 24 августа 2018 Ролл а у тебя кто мафия кроме чбра напомниЕсли прям мафия, то крайлесс скорее самый черный, бармалей не нравится но там темный лес Над ролью фенрира уже думать не надо, он молнируется энивей а почему дед самый чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2509 24 августа 2018 а да финалку дал,ясноу чувака тупо нет черных вообще кроме ролла,которого он нашел по фиговой причиневидел у него список мжей,там нет ничего интересного,те кто на слуху как мжи=мжи че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2510 24 августа 2018 а да финалку дал,ясноу чувака тупо нет черных вообще кроме ролла,которого он нашел по фиговой причиневидел у него список мжей,там нет ничего интересного,те кто на слуху как мжи=мжи че и то,ты считаешь это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2511 24 августа 2018 не ощущаю крайлесса а еще хайфа вскрылся как по мне в него всем похуй? ну окя не вскрывался, че рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2512 24 августа 2018 Ролл а у тебя кто мафия кроме чбра напомниЕсли прям мафия, то крайлесс скорее самый черный, бармалей не нравится но там темный лес Над ролью фенрира уже думать не надо, он молнируется энивейа почему дед самый чёрный не вижу ничего от него мжешного за сегодня и у меня есть хороший пост от хайфы про неговчерашний треш, угар и нытье я в расчет не беру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2513 24 августа 2018 @@DHкак смотришь на то чтоб например хахаина заголосовать?открой мой профиль, найди пост хахаина который я не так давно квотил и по которому он у меня ближе к мж, и скажи может он так на мафии написать или нетПотом открой профиль виспа, найди где он квотит посты хахаина вчерашние и скажи может он так писать на мафии или нетсложносейча попробуюДа не нравишься ты мне в этой что-томне еще раз повторить вопрос про конкретику? Твое нытье в начале, двойка в никитку, хотя он был для тебя мж, а до этого единица в пандака подсосом за кем-то там. Как минимум крайлесса не с хахаином, это уже полезная инфа [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2514 24 августа 2018 не ощущаю крайлессаа еще хайфа вскрылся как по мне в неговсем похуй? ну окя не вскрывался, че рофлишь? маяк принял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2515 24 августа 2018 Витя быкует не по хуйне конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2516 24 августа 2018 а да финалку дал,ясноу чувака тупо нет черных вообще кроме ролла,которого он нашел по фиговой причиневидел у него список мжей,там нет ничего интересного,те кто на слуху как мжи=мжи че и то,ты считаешь это нормально? кидаю за своим красным и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2517 24 августа 2018 Я тоже дал в никитку хотя он у меня мж был а да финалку дал,ясноу чувака тупо нет черных вообще кроме ролла,которого он нашел по фиговой причиневидел у него список мжей,там нет ничего интересного,те кто на слуху как мжи=мжи че и то,ты считаешь это нормально?кидаю за своим красным и чеза каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2519 24 августа 2018 а да финалку дал,ясноу чувака тупо нет черных вообще кроме ролла,которого он нашел по фиговой причиневидел у него список мжей,там нет ничего интересного,те кто на слуху как мжи=мжи че и то,ты считаешь это нормально? кидаю за своим красным и че хорошо,давай так. если ролл мж,кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2520 24 августа 2018 а да финалку дал,ясноу чувака тупо нет черных вообще кроме ролла,которого он нашел по фиговой причиневидел у него список мжей,там нет ничего интересного,те кто на слуху как мжи=мжи че и то,ты считаешь это нормально? кидаю за своим красным и че хорошо,давай так. если ролл мж,кто мафия все теже кроме рола че плюс к хахаину присмотрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение