wisp74rus #2601 24 августа 2018 отличная катка4 молниия все еще за то чтобы выгнать дедаЗачем деду убивать хахаина мжа?ему нельзя это делать логически было почему? он с ним никак не связан сука дед вчера напрямую влетел перед ночью и предлагал хахаина слить,причем дед серьезный кандидат тут и рассматривается.Но если бы шло в деда,то это была вилка с хахаином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2602 24 августа 2018 все мешки уничтожили. прелестно. а бармалея жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2603 24 августа 2018 я все равно склоняюсь к тому что мафия тупо по постам стреляети логику тут нехуй смотреть кто бы в кого там стрельнул/не стрельнул и кстати снова нет сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2604 24 августа 2018 @@chbr как смотришь на то,если я в тебя вскроюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2605 24 августа 2018 я все равно склоняюсь к тому что мафия тупо по постам стреляети логику тут нехуй смотреть кто бы в кого там стрельнул/не стрельнул и кстати снова нет сайленса а в чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2606 24 августа 2018 МОИ МЖИ ВиспБазаДенилаБра хайфахикараРоллМЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯПарагонДхДедДраникЧбрДокидывания в бармаления от драника было мафиознымпотому что среди тех на ком 2 голоса значит точно мафияя не мафия остаеться чбр и крайлесс Тут от 1 до 2ух мафийКонфу нужно строить от кого то из них с драником, сегодня уходит драник Драник драник Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2607 24 августа 2018 Висп ты или вскрывайся чекером с чеком шунпо или я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2608 24 августа 2018 ДРАНИК ДРАНИК Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2609 24 августа 2018 я все равно склоняюсь к тому что мафия тупо по постам стреляети логику тут нехуй смотреть кто бы в кого там стрельнул/не стрельнул и кстати снова нет сайленса а в чем смысл? смысл чего? стрельбы по постам?ну во-первых это рофлы от мафииво-вторых это не вычисляется и сбивает с толку город, почему убили того а не другого скорее всего сайленса нет, чтобы не спалиться свидаку, они пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2611 24 августа 2018 Висп ты или вскрывайся чекером с чеком шунпо или я хуй знаетне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2613 24 августа 2018 Как конфу вижу сейчас я Дх драник чбр или дед(или оба) и если кто то один из них мж то парагон Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2614 24 августа 2018 в моей конфе дх нетя скорее в нее виспа засуну чем дхдед уже в конфе с драником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2615 24 августа 2018 я все равно склоняюсь к тому что мафия тупо по постам стреляети логику тут нехуй смотреть кто бы в кого там стрельнул/не стрельнул и кстати снова нет сайленса а в чем смысл? смысл чего? стрельбы по постам?ну во-первых это рофлы от мафииво-вторых это не вычисляется и сбивает с толку город, почему убили того а не другого скорее всего сайленса нет, чтобы не спалиться свидаку, они пропустили Но отстреливая молчунов, которых легко сливать, придется играть против мирных, которые могут слить тебя. Кароч я не понимаю. Разве что активов искади что в Гризли, что в Хахаине. Хотя Хахаина сейчас было проще посадить, но его вообще никто не трогал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2616 24 августа 2018 Дх драник чбр или дед(или оба) и если кто то один из них мж то парагонвисп ты веришь в такую конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2617 24 августа 2018 Висп назвал анти дот для Базы я верю что база Мж значит висп тоже мжЕсли бы я верил что база мафия была бы конфа с виспом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2618 24 августа 2018 Дх драник чбр или дед(или оба) и если кто то один из них мж то парагонвисп ты веришь в такую конфу? в тебя нет. в чбра уверен, дранник хз. парагон поближе к мж, дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2619 24 августа 2018 Плюс я не думаю что мафия бы назвали своего так что шах и мат ебучие черные Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2620 24 августа 2018 вообще если фисп в конфе с дедомто вот этот диалог в самом начале игры где дед угрожает замениться, дерево говорит что тоже и меняется, а затем в списке дерево деду нарку и финту дает от 2-3 мжей = расцветает новыми краскамиВисп назвал анти дот для Базы я верю что база Мж значит висп тоже мжЕсли бы я верил что база мафия была бы конфа с виспомэто окрасняет базу, но не виспамафии тоже известен антидот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение