DH #2641 24 августа 2018 Денила кто у тебя мафия А я не знаю ) вот что было перед ночью мирные. если есть ошибка, то искать позже ХайфаДХшуунпоХикарабазамирные, которые могут оказаться мафами (паранойный вариант)ДедВисп Здесь могут быть 1-2 мжчбрРоллдраникзона, по которой невозможно определиться.фенфирпарагонбармалейхахаинПри этом по прочтени. профилей бармалея и хахаина, отказалась от мысли в них голосовать и ушла в драника. как то так ну как бы ночь прошла и 3 человека из ласт списка мжиа мафий 4если не начнешь искать мафию то я тебя буду в конфу писать дед нахуя дневное задоджил?Так а ты нашел кого-то? Почему тогда Бармалей сел?а шо у меня голос на бармалее или почему ты меня спрашиваешь? Все распылили, ты в том числе, почему финалку не кинула ни в кого? Почему оставила на дранике на котором больше не было голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2642 24 августа 2018 чбр я жду,ты будешь контрвскрываться в меня или уходишь?вскрывайся нормально или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2643 24 августа 2018 драник зачем ты кинул голос в человека про которого у тебя 0 постов?а) ващет посты про бармалея были сразу после прошлой ночиб) в крайлесса бить не мог, шунпо мафом не считаюокей а кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2644 24 августа 2018 чбр я жду,ты будешь контрвскрываться в меня или уходишь?вскрывайся нормально или отлетаешь я чекер,вчера чекал гризли,сегодня тебя ответ мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2645 24 августа 2018 Чбр был в тех двух никах драник сейвил, эти двое уходят нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2647 24 августа 2018 Денила кто у тебя мафияА я не знаю ) вот что было перед ночью мирные. если есть ошибка, то искать позже ХайфаДХшуунпоХикарабаза мирные, которые могут оказаться мафами (паранойный вариант) ДедВисп Здесь могут быть 1-2 мж чбрРоллдраник зона, по которой невозможно определиться. фенфирпарагонбармалейхахаин При этом по прочтени. профилей бармалея и хахаина, отказалась от мысли в них голосовать и ушла в драника. как то так ну как бы ночь прошла и 3 человека из ласт списка мжиа мафий 4если не начнешь искать мафию то я тебя буду в конфу писать дед нахуя дневное задоджил?Так а ты нашел кого-то? Почему тогда Бармалей сел?а шо у меня голос на бармалее или почему ты меня спрашиваешь? Все распылили, ты в том числе, почему финалку не кинула ни в кого? Почему оставила на дранике на котором больше не было голосов? А на кого? сравнять кого-то с бармалеем? я не готова принимать такие решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2648 24 августа 2018 маяки будут?какие нах маяки на роль полученную на гсч,маяки,я вчера давил весь вечер чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2649 24 августа 2018 драник зачем ты кинул голос в человека про которого у тебя 0 постов?а) ващет посты про бармалея были сразу после прошлой ночиб) в крайлесса бить не мог, шунпо мафом не считаюокей а кто мафия? от крайлесса я так и не отказываюсь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2650 24 августа 2018 И спрашиваю тебя, потому что ты вел город. И тебя я доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2651 24 августа 2018 Денила кто у тебя мафияА я не знаю ) вот что было перед ночью мирные. если есть ошибка, то искать позже ХайфаДХшуунпоХикарабаза мирные, которые могут оказаться мафами (паранойный вариант) ДедВисп Здесь могут быть 1-2 мж чбрРоллдраник зона, по которой невозможно определиться. фенфирпарагонбармалейхахаин При этом по прочтени. профилей бармалея и хахаина, отказалась от мысли в них голосовать и ушла в драника. как то так ну как бы ночь прошла и 3 человека из ласт списка мжиа мафий 4если не начнешь искать мафию то я тебя буду в конфу писать дед нахуя дневное задоджил?Так а ты нашел кого-то? Почему тогда Бармалей сел?а шо у меня голос на бармалее или почему ты меня спрашиваешь? Все распылили, ты в том числе, почему финалку не кинула ни в кого? Почему оставила на дранике на котором больше не было голосов? А на кого? сравнять кого-то с бармалеем? я не готова принимать такие решения. кайфА ниче что у тебя бармалей мж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2652 24 августа 2018 чбр, я жду контрвскрытия,чтобы включить 2 передачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2653 24 августа 2018 драник зачем ты кинул голос в человека про которого у тебя 0 постов?а) ващет посты про бармалея были сразу после прошлой ночиб) в крайлесса бить не мог, шунпо мафом не считаюокей а кто мафия?от крайлесса я так и не отказываюсьто есть он мафия но вчера чтобы дать в него голос и поставить на гсч ты закинул в бармалея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2654 24 августа 2018 АЛО БЛЯТЬ ДРАНИКА УБЕЙТЕ СВИНЬИ ЭТО ПИЗДЕЦ ЧЕЛОВЕК ЗАСЕЙВИЛ МАФИЮ СТО ПРОЦЕНТОВ ЭТО ЧЕРНЫЙ УБЕЙТЕ ЕГО УЖЕ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2656 24 августа 2018 АЛО БЛЯТЬ ДРАНИКА УБЕЙТЕ СВИНЬИ ЭТО ПИЗДЕЦ ЧЕЛОВЕК ЗАСЕЙВИЛ МАФИЮ СТО ПРОЦЕНТОВ ЭТО ЧЕРНЫЙ УБЕЙТЕ ЕГО УЖЕты свидак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2657 24 августа 2018 блять я уже 4 раз написал два болда и стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2658 24 августа 2018 драник зачем ты кинул голос в человека про которого у тебя 0 постов?а) ващет посты про бармалея были сразу после прошлой ночиб) в крайлесса бить не мог, шунпо мафом не считаюокей а кто мафия?от крайлесса я так и не отказываюсьто есть он мафия но вчера чтобы дать в него голос и поставить на гсч ты закинул в бармалея? т.е. я не бью в парня, если в него закинул один хайфа, а отлетит он от наличия единички на себе, и похуй мне в такой момент на роль [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2659 24 августа 2018 Хайфа какие нахуй два болда у нас че блять фастночь тут или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2660 24 августа 2018 ЧБР,ну я серьезно,давай контрвскрывайся,скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение