DH #2681 24 августа 2018 я шунпо верю больше чем виспу если честноверишь в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2682 24 августа 2018 у мана кд был прошлой ночью чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2684 24 августа 2018 я шунпо верю больше чем виспу если честноверишь в чем? что драник маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2685 24 августа 2018 а внатуре кд тогда дх без алибы мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2686 24 августа 2018 а внатуре кд тогда дх без алибы манакого вчера хилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2687 24 августа 2018 я шунпо верю больше чем виспу если честноверишь в чем?что драник маф если драник маф то дед с ним потому что драник его форсит и щас лепит нелепые причины почему не закинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2688 24 августа 2018 хз, если чбр реально маф, почему он не вскрылся сейчас например следаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2689 24 августа 2018 а внатуре кд тогда дх без алибы манакого вчера хилил? в 1 себя вчера дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2690 24 августа 2018 Потому что вскрытие доком самое безболезненноеА так нужно придумывать в кому ходил и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2692 24 августа 2018 Потому что вскрытие доком самое безболезненноеА так нужно придумывать в кому ходил и почемутак можно забайтить вскрыться настоящему следаку, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2693 24 августа 2018 И маяки искать которых нет наверняка Потому что вскрытие доком самое безболезненноеА так нужно придумывать в кому ходил и почемутак можно забайтить вскрыться настоящему следаку, не?нетКакой бы ролью чбр не вскрылся он уходит щас если нет второго чекера Висп ты не откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2696 24 августа 2018 И маяки искать которых нет наверняка Потому что вскрытие доком самое безболезненноеА так нужно придумывать в кому ходил и почемутак можно забайтить вскрыться настоящему следаку, не?нетКакой бы ролью чбр не вскрылся он уходит щас если нет второго чекераВисп ты не откатываешь? Переведи? я про уход чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2697 24 августа 2018 дх ты понимаешь что нам сейчас нужно ебнуть именно скарлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2698 24 августа 2018 странные результаты ночи конечно и бармалея не жалко вроде но хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2699 24 августа 2018 Че переводитьЕсли есть второй доктор то он не вскрывается Если есть второй чекер то он вскрывается и уходит виспЕсли второго чекера нет то уходит чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2700 24 августа 2018 шунпо ты будешь вскрываться,ты все равно не просидишь уже. ты в прошлую чбра где видел?и где этой увидел драника?подтверди про чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение