DH #2702 24 августа 2018 дх ты понимаешь что нам сейчас нужно ебнуть именно скарлет?удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2703 24 августа 2018 висп веришь моим ходам?не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2704 24 августа 2018 странные результаты ночи конечно и бармалея не жалко вроде но хза че странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2705 24 августа 2018 висп следак кстати отстреливайте его хилить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2706 24 августа 2018 странные результаты ночи конечнои бармалея не жалко вроде но хза че странного маловато строчек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2707 24 августа 2018 шунпо ты будешь вскрываться,ты все равно не просидишь уже. ты в прошлую чбра где видел?и где этой увидел драника?подтверди про чбраон нигде не мог меня увидеть, так что ты проебался чуток [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2708 24 августа 2018 странные результаты ночи конечнои бармалея не жалко вроде но хза че странногомаловато строчек а че ещё должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2709 24 августа 2018 ну я офк откатываюесли шунпо не свидак,то я откатываю с его защитыхотел чбра по вчера продавитьон вчера писал,что чбр ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2712 24 августа 2018 ну чбр двойку в меня не кинул,хотя должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2713 24 августа 2018 ну я офк откатываюесли шунпо не свидак,то я откатываю с его защитыхотел чбра по вчера продавитьон вчера писал,что чбр ты чекер?уже похуй что ты там откатываешь когда я тебя вскрыл в некст раз не будешь торопиться после того как чела увидишь у деналы) получается дохнешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2714 24 августа 2018 ну я офк откатываюесли шунпо не свидак,то я откатываю с его защитыхотел чбра по вчера продавитьон вчера писал,что чбр ты чекер?уже похуй что ты там откатываешь когда я тебя вскрыл в некст раз не будешь торопиться после того как чела увидишь у деналы) получается дохнешь ночью у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2715 24 августа 2018 проехали дхя читаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2716 24 августа 2018 (изменено) блять я нихуя не понимаюссаные муверы Изменено 24 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2718 24 августа 2018 блять я нихуя не понимаюссаные муверыуходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2720 24 августа 2018 ну я офк откатываюесли шунпо не свидак,то я откатываю с его защитыхотел чбра по вчера продавитьон вчера писал,что чбр ты чекер?уже похуй что ты там откатываешь когда я тебя вскрыл в некст раз не будешь торопиться после того как чела увидишь у деналы) получается дохнешь ночью у кого? лан не включай дурака я не поверю что ты без роли будешь так мувить значит у тебя была инфа значит ты следак и про фейк ход с дх не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение