BRA_HAYFA #2721 24 августа 2018 блять я нихуя не понимаюссаные муверыуходишь я морально был настроен сдохнуть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2723 24 августа 2018 ну я офк откатываюесли шунпо не свидак,то я откатываю с его защитыхотел чбра по вчера продавитьон вчера писал,что чбр ты чекер?уже похуй что ты там откатываешь когда я тебя вскрыл в некст раз не будешь торопиться после того как чела увидишь у деналы) получается дохнешь ночью у кого? лан не включай дурака я не поверю что ты без роли будешь так мувить значит у тебя была инфа значит ты следак и про фейк ход с дх не поверил ты делану исцелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2725 24 августа 2018 Не ебите голову драник сегодня уходит в любом случае или мы проебали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2726 24 августа 2018 погодите,ты исцелял делину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2727 24 августа 2018 Не ебите голову драник сегодня уходит в любом случае или мы проебалиа мож ты м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2728 24 августа 2018 ну я офк откатываюесли шунпо не свидак,то я откатываю с его защитыхотел чбра по вчера продавитьон вчера писал,что чбр ты чекер?уже похуй что ты там откатываешь когда я тебя вскрыл в некст раз не будешь торопиться после того как чела увидишь у деналы) получается дохнешь ночью у кого? лан не включай дурака я не поверю что ты без роли будешь так мувить значит у тебя была инфа значит ты следак и про фейк ход с дх не поверил ты делану исцелял? да че. можешь подтверждать уже и готовиться ночью отьезжать мувер тоже нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2729 24 августа 2018 База хикара там хайфа голосуйте в драника нахуй я щас глотку порву Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2730 24 августа 2018 вообще в хиле деналы есть логикачерез нее засейвился база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2731 24 августа 2018 Не ебите голову драник сегодня уходит в любом случае или мы проебали а может ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2732 24 августа 2018 у тебя делина вчера была в табличке не мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2734 24 августа 2018 Да ты долбоеб или что дх ебучая мафиячто мне еще обьеснятьТАМ БЫЛА МОНЕТКА Я ДЕД ЧБР СРЕДИ ТРЕХ НИКОВ ОТ 1 ДО 2 МАФИЙКОГО ТО СЕЙВИЛ ДРАНИК ДРАНИКА УБИТЬ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2735 24 августа 2018 у тебя делина вчера была в табличке не мжоми чечет с виспа в голос такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2736 24 августа 2018 База хикара там хайфа голосуйте в драника нахуй я щас глотку порву успокойсядраник у меня топ один кандидат с дедомя не хочу сейчас делать фастночь мафий слишком много, могут и перевернуть голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2737 24 августа 2018 у тебя делина вчера была в табличке не мжоми чечет с виспа в голос такто нах ты ее пошел хилить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2738 24 августа 2018 Да ты долбоеб или что дх ебучая мафиячто мне еще обьеснятьТАМ БЫЛА МОНЕТКА Я ДЕД ЧБР СРЕДИ ТРЕХ НИКОВ ОТ 1 ДО 2 МАФИЙКОГО ТО СЕЙВИЛ ДРАНИК ДРАНИКА УБИТЬну чбр док например как те такоеТы мж как ты говоришь Деда он форсит всю игру и не кинул потому что он афк думаешь похоже на конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2739 24 августа 2018 у тебя делина вчера была в табличке не мжоми чечет с виспа в голос такто нах ты ее пошел хилить тогда? писали что базе надо в мж кинуть он не сдох значит мж че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2740 24 августа 2018 Буйный какой-то, дойду до него - посмотрим [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение