wisp74rus #2801 24 августа 2018 все так,но чбр наебал с дх. зачем так делать и сказал,что я его там видел значит я сведакне понял. Как это наебал с дх?Типо не ходил к дх?и как ты его мог там увидеть если он не ходил я нихуя не понимаю он сказал,что вчера ходил к дх. я сказал,что настоящий свидак это не подтвердит,он назвал меня следаком и сказал,что ходил к делиле(которая у него в списке не мж в отличии от дх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2802 24 августа 2018 все так,но чбр наебал с дх. зачем так делать и сказал,что я его там видел значит я сведакне понял. Как это наебал с дх?Типо не ходил к дх?и как ты его мог там увидеть если он не ходил я нихуя не понимаю ты чёт переигрываешь Baza_KAiF и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2803 24 августа 2018 так у нас 7-4-1 что-то такое?Как база выжил может кто-то рассказать? Не хочу искать как это произошлоВисп вычислил, что противоядие на дениле Висп вычислил? Висп, ты реально что-то подсказывал Базе куда кинуть голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2804 24 августа 2018 Боже надеюсь когда я посомтрю некст серию счастливых вместе то будет голоса на чбре и дранике Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2805 24 августа 2018 ну он дал голос в данилу, конецон сам так решидл или ему кто-то подсказал? висп подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2806 24 августа 2018 кароче висп еще хикару гдето видел и думает что там мафия а если она чекер будет мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2807 24 августа 2018 так у нас 7-4-1 что-то такое?Как база выжил может кто-то рассказать? Не хочу искать как это произошлоВисп вычислил, что противоядие на дениле Висп вычислил? Висп, ты реально что-то подсказывал Базе куда кинуть голос? я сказал ему самый невероятный таргет для цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2808 24 августа 2018 так у нас 7-4-1 что-то такое?Как база выжил может кто-то рассказать? Не хочу искать как это произошловисп ему сказал голоснуть в денилу, базу голоснул как-то так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2809 24 августа 2018 Хикара мафия я не откатываюс чбром сложно. я не думаю,что он док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2810 24 августа 2018 все так,но чбр наебал с дх. зачем так делать и сказал,что я его там видел значит я сведакне понял. Как это наебал с дх?Типо не ходил к дх?и как ты его мог там увидеть если он не ходил я нихуя не понимаюты чёт переигрываешь я не играю вообще.ты прочти что висп прочитал. Я нихуя там понять не могу. Я понял что чбр наебал с ходом по тебено не могу понять как он пришел к выводу что Висп свидак я сказал ему самый невероятный таргет для цели я не очень понимаю нахуя это делатьтеперь база скажет - висп подсказал, с меня взятки гладки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2811 24 августа 2018 Хикара мафия я не откатываюс чбром сложно. я не думаю,что он докну если не док то док вскроется завтра и чбр умрёт, конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2812 24 августа 2018 Я понял что чбр наебал с ходом по тебено не могу понять как он пришел к выводу что Висп свидак я его растянул с фейк ходом он сразу не поверил значит видел кого я хилил все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2813 24 августа 2018 все так,но чбр наебал с дх. зачем так делать и сказал,что я его там видел значит я сведакне понял. Как это наебал с дх?Типо не ходил к дх?и как ты его мог там увидеть если он не ходил я нихуя не понимаюты чёт переигрываешь я не играю вообще.ты прочти что висп прочитал. Я нихуя там понять не могу. Я понял что чбр наебал с ходом по тебено не могу понять как он пришел к выводу что Висп свидак потому что он думал,что я свидак и сегодня спалил его у делилы. вот он и сказал,что он к ней ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2814 24 августа 2018 кароче висп еще хикару гдето видел и думает что там мафия а если она чекер будет мемно чем это будет мемно?почему ты считаешь его именно свидаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2815 24 августа 2018 в любом случае сегодня хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2816 24 августа 2018 И шо? Ты хочешь базе предъявить что он выжил после допкека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2817 24 августа 2018 если нет второго чекера то фастночь(не спеша) в хикаруправильно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2818 24 августа 2018 если нет второго чекера то фастночь(не спеша) в хикаруправильно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2819 24 августа 2018 если хикара это та,которая убивает через сейв,то будет круто и я дам(не дам из-за блока) ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2820 24 августа 2018 Я понял что чбр наебал с ходом по тебено не могу понять как он пришел к выводу что Висп свидак я его растянул с фейк ходом он сразу не поверил значит видел кого я хилил все просто что?Ты в курсе что чек на фракцию а не на актива. С хуя ли бы он тебе должен был поверить если вскрылся с чеком, что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение