BRA_HAYFA #2881 24 августа 2018 (изменено) так и че решили то? ебем хикару? или драника или деда?я готов в любого из них влететьубить прочеканную мафию или нет, сложна тогда че вы сиськи мнете? ща полезуона точно не со мной Изменено 24 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2882 24 августа 2018 Ну не с данилой наверн, потому что щупала почву под ней Ну для приличия надо саму хикару подождать и парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2884 24 августа 2018 С чбром она хорошо вяжется. Закидывает ноги,но потом забывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2885 24 августа 2018 А чё парагон?ну вдруг он чекер Да успокойся со своим чбром, я надеюсь ты не пойдешь его чекать седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2886 24 августа 2018 вечер в хатуиграл в ирл мафию и чилилобрисуйте картинуавторитетное мнение по табличкедед-висп-драник-чбр-шунпо 2 злорроли миншунпо скорее мжвисп там вскрывался или че-то такоес телефона чекал, после ночи, но не особо внимательносделаю поесть себе/закажу, посмотрю интик и не спеша догоню топан А чё парагон?ну вдруг он чекерДа успокойся со своим чбром, я надеюсь ты не пойдешь его чекать седня вскрываюсь с черным чеком деда и хикары с 0что думаешь?что за хуйня про число постовфранцуз же не в конфе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2887 24 августа 2018 Висп вскрылся с чеком хикары чёрным Чбр док Есть че возразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2888 24 августа 2018 Висп вскрылся с чеком хикары чёрнымЧбр докЕсть че возразить? мне казалось, что я видел виспа с чеком чебра и тот контрвскрылся доктором, лечащим новикана короче идешь нахуй с растяжкой, если чо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2889 24 августа 2018 Висп вскрылся с чеком хикары чёрнымЧбр докЕсть че возразить? мне казалось, что я видел виспа с чеком чебра и тот контрвскрылся доктором, лечащим новикана короче идешь нахуй с растяжкой, если чо ваще то висп откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2890 24 августа 2018 Кому надо вас убивать, что тебя что хайфу, если вы не активы ага, а как лечить, так я первая ) но вообще как бы чекера лечить пойдут же, а уже леченая и вообще мж, меня до сих пор никто в черную тиму не пишет и не пытается. я бы себя убила )) а то ж как найду всех и трындец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2891 24 августа 2018 Висп вскрылся с чеком хикары чёрнымЧбр докЕсть че возразить?мне казалось, что я видел виспа с чеком чебра и тот контрвскрылся доктором, лечащим новикана короче идешь нахуй с растяжкой, если чоЭтот с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2892 24 августа 2018 и у меня вопрос. если есть второй чекер, он бы уже вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2893 24 августа 2018 вылез из профиля хикары она не со мнойне с денилойи не с дедом но у меня и дед и хикара мафычето не вяжется либо хикару выкинули из конфы и она пыталась лвлиться на деде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2894 24 августа 2018 ну я хикару с 0 даю мафлономдальше самихайфа типа не с ней тогда? она с него типа сгорела, хотя мне сразу хуями это отдавалокрч догоню топан - отпишусь детальнее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2895 24 августа 2018 А чё парагон?ну вдруг он чекер Да успокойся со своим чбром, я надеюсь ты не пойдешь его чекать седняТут во мне дурака не ищи. Офк не прйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2896 24 августа 2018 и у меня вопрос. если есть второй чекер, он бы уже вскрылся?да все были в топане кроме самой хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2897 24 августа 2018 я надеюсь настоящий чекер понимает, что если хикара мж, а он не вскроется то город проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2898 24 августа 2018 Висп вскрылся с чеком хикары чёрнымЧбр докЕсть че возразить?мне казалось, что я видел виспа с чеком чебра и тот контрвскрылся доктором, лечащим новиканакороче идешь нахуй с растяжкой, если чоЭтот с хикарой первый ее вычислил на самом деле хотел залвлиться, но че-то не пошло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2899 24 августа 2018 либо хикару выкинули из конфы и она пыталась лвлиться на деде мне кажется для левелиться на деде было рано. хотя.. если ее могут выкинуть из конфы... кароч, если нет другого чекера - иду в ХикаруЕсли Хикара вскроется - пойду в Хикарукак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2900 24 августа 2018 вылез из профиля хикары она не со мнойне с денилойи не с дедом но у меня и дед и хикара мафычето не вяжется либо хикару выкинули из конфы и она пыталась лвлиться на дедеа поч не с дедомВаще он когда по мне записал её в мжи я подумал что они могут быть вместе потому что он какт слишком легко это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение