wisp74rus #2921 24 августа 2018 ща попробую повычислять кто еще в конфе по математикеИщи с хикарой сразу Ну блять как-то мне не вкатило что висп просил вскрыться свидетеля чтобы проверить лжевскрытие егоМожет он сам свидетель и просто видел, как хиара ходила к хахаину?А может он мафия, которая выгнала Бармалея вчера, дала мне противоядие и ща лжевскрылась чтобы вкрысу снести хикаруЖдем всех, нам спешить некудаМожет. Но только нафига тебе противоядие-то давать? Ну пошел бы ты в него и зашибись. И плюс Хикару. минус два лучше минус одногоНу так он себе очки мирного набил засейвив одного мж от допкила и сейчас может лжевскрыться и ему из-за этого поверят больше, дневное уйдет в мирняка и победа мафииПолучается дав противоядие мне он пожертвовав пешкой, взял ферзяНо это пока рано параноить. Если других вскрытий не будет, то он настоящий чекер скорее всегоКрайне нелогично,базаПервое, я и без твоего Сейва вчера был краснее в разы ХикарыВторое,если я вчера себе очки мж набил,то я мог сразу ее снести без чбра и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2923 24 августа 2018 Кароче ЧБР вретну хорошо, что ты тоже к этому пришлаа теперь до завтра и будем ждать Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2924 24 августа 2018 Кароче ЧБР вретНу тогда я попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2925 24 августа 2018 (изменено) Ну вот и я думаю что это за хуйня от тебя с чбром была и потом ты как увидел, что он дефается и в него не накидывают откатил, потом попросил вскрыться свидака, потом вскрылся с чеком хикары и просишь сейчас всем кидать в нее. При том, что пара голосов от города влево и победа мафии Как то это все не по христиански выглядит ты уж пойми меня, так что ждем всех, торопиться некуда Изменено 24 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2926 24 августа 2018 Хотя я не уверена. Просто не поняла, наверное. Я думала он мне сказал, что пошел ко мне чтобы, База выжил. А это ведь неважно. Но он вообще другое сказал - потому что к мирной пошел. вот его ответ писали что базе надо в мж кинуть он не сдох значит мж че. тогда снимаю пока свою претензию. я тупо не поняла, а в механике разобралась только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2927 24 августа 2018 Ну вот и я думаю что это за хуйня от тебя с чбром была и потом ты как увидел, что он дефается и в него не накидывают откатил, потом попросил вскрыться свидака, потом вскрылся с чеком хикары и просишь сейчас всем кидать в нее. При том, что пара голосов от города влево и победа мафииКак то это все не по христиански выглядит ты уж пойми меня, так что ждем всех, торопиться некудаНу по этой херне,чбр очень плох и скорее всего он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2928 24 августа 2018 правда почему я точно мж, а не в паре с виспом, например - хз. так то мы знали же куда базу отправлять.но пофик. ждем значит ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2929 24 августа 2018 Нут нафига он сказал неправильный ход хила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2930 24 августа 2018 Нут нафига он сказал неправильный ход хила? ну если неправильный, то тогда хз. просто ко мне - это странно и слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2931 24 августа 2018 Нут нафига он сказал неправильный ход хила? ну если неправильный, то тогда хз. просто ко мне - это странно и слабо веритсяОН сказал,что сначала ходил к дх Потом нашёл во мне свидака И сказал,что я спалился с этим и я свидак (каким образом я там спалился?)И поменял,сказав что Хилил тебяЛадно я спать Всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2932 24 августа 2018 Нут нафига он сказал неправильный ход хила? ну если неправильный, то тогда хз. просто ко мне - это странно и слабо веритсяОН сказал,что сначала ходил к дхПотом нашёл во мне свидакаИ сказал,что я спалился с этим и я свидак (каким образом я там спалился?)И поменял,сказав что Хилил тебяЛадно я спатьВсем спокойной ночи Не, я к тому, что доктору вообще не нужно называть правильный ход. Два раза же нельзя лечить. А вдруг я тот самый следак или чекер и он меня сейчас тупо подставил под выстрел.А если неправильно сказал, то это нормально. А с ДХ я не знаю зачем он наговорил. Мутный у нас доктор кароч, наркоман наверное )И еще у меня вопрос к Деду. А откуда такая уверенность, что ЧБР врет и для тебя хорошо, что я к этому пришла?Если со мной никто не будет разговаривать, я уйду спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2933 24 августа 2018 секТак. Я короче в своих размышления опирался на то, что Висп написал: Чбр давал Денилу мафиейи идти хилить её не логично Но вот сейчас я перечитал профиль чбра и не нашел где он тебя мафией дал может быть в этой табличке, когда кидал её https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dFk52k0BrVw606Xh2jcbkw-wbXk0K6wOJHDfijkWXNA/edit#gid=0 но сейчас там вообще какой-то рисунок пикассоя вообще оранжевый ты и парагон голубыепожалй без самого чбра не разобратьсяну т.е. Если он давал тебя мафиейты наверно должна была это видетьи на его хил себя - должна была отреагировать соответсвующепоэтому ждал что ты его мафией назовешь быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2934 24 августа 2018 Да не давал он ее мафией лолЯ вообще не помню чтобы ее кто-то давал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2935 24 августа 2018 но сейчас там вообще какой-то рисунок пикассоя вообще оранжевый ты и парагон голубыепожалй без самого чбра не разобраться я видела эту картинку ДО ночи, там было все так же. И еще он писал что белым цветом чо=то там, но белого нет. Может у него голубой белый - тогда я него маф вроде и ничего не изменилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2936 24 августа 2018 (изменено) у тебя делина вчера была в табличке не мжомЛадно не мафией он её давала "не мжом" по крайней мерее по инфе от виспая все равно в профиле не вижу этогоможет по табличкеВ любом случае странный хил Изменено 24 августа 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2937 24 августа 2018 чбр мж, по не игровым, он кидал старую табличку а щас видимо что то там поменял и по ней он мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2938 24 августа 2018 красным мжипо белым ниче не отметил серым черные кароч вот так. если я белым, то просто никакая. а раз баз не умер, значит мирная и надо полечить. теперь вроде все правльно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2939 24 августа 2018 а раз баз не умер, значит мирная и надо полечить. теперь вроде все правльно ) почему раз база не умер - значит мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2940 24 августа 2018 чбр мж, по не игровым, он кидал старую табличку а щас видимо что то там поменял и по ней он мж я же сравниа их. одинаковые. у меня старая была открыта и сейчас Дед ссылку принес. никаких изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение