Cryless #3003 25 августа 2018 Да накидывайте) та Лан тебе. Если ты уйдешь чекером отстрела виспа в баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3005 25 августа 2018 Ну я так то верю виспуОчевидноШунпо и драник два мжа получается?поч?А почему она их красные проверки дала при том, что они друг против друга играют там? Просто если рассуждать именно по ходам, то у виспа они более удобные для мафии. Труп и черный чек, ничего лишнего, никому алибу лишний раз не дал итд И хорошо, допустим висп не врет. Кто-то из драника или шунпо мафией может оказаться?Или там конфа шунпо драник хикара чбр?я вообще чеки Хикары не анализирую. Зачем мне это? Я ей не верю. Она могла что угодно написать, если мафия.Как это зачем? Она вчера у тебя мж была, а теперь ты готов сливать ее уже без разговоров Я думаю, если хикара мафия, то дед легко с ней в конфе может быть по такой хуйне типичной дедовской уважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3006 25 августа 2018 Хикара а маяки на чеки есть?нету,она их не упоминала как игроков(ну шунпо точно,а он у нее мирный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3007 25 августа 2018 Да накидывайте)та Лан тебе. Если ты уйдешь чекером отстрела виспа в баланс. Да меня и не парит. Тем более я тебя мжом не видела в этой игре. Чо от меня требуется я сделала - вскрылась и дала чеки.Чому такие чеки и тп. никто не спрашивал, кококо инактив. Окай как бэ Хикара а маяки на чеки есть?нету,она их не упоминала как игроков(ну шунпо точно,а он у нее мирный). Пост про люк у шунпо найди. Я с ненго охуела и пошла чекать, ну и на всяк случай заквотила канешн. На драника офк не оставляла меня тут не было даж. Либо его либо фенфира чекать хотела, но фенфира по кд мафией называли все подрдя, так шо драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3008 25 августа 2018 Я не пойму, если база так алиби себе набить решил, то что они сегодня бы использовали проклятие и спалили бы базу? Висп еще раз по ролям. Если база не врет, то кто предположительно исполнял в первый, а потом во второй?Хикары в шапке нет(Блокер и чекер исполняли первые две ночи,не важно даже в какой последовательностиващет важно перечитай сетос, когда исполняет блокер допкек пропускает Да накидывайте)та Лан тебе. Если ты уйдешь чекером отстрела виспа в баланс.Да меня и не парит. Тем более я тебя мжом не видела в этой игре. Чо от меня требуется я сделала - вскрылась и дала чеки.Чому такие чеки и тп. никто не спрашивал, кококо инактив. Окай как бэ Хикара а маяки на чеки есть?нету,она их не упоминала как игроков(ну шунпо точно,а он у нее мирный). Пост про люк у шунпо найди. Я с ненго охуела и пошла чекать, ну и на всяк случай заквотила канешн. На драника офк не оставляла меня тут не было даж. Либо его либо фенфира чекать хотела, но фенфира по кд мафией называли все подрдя, так шо драникато есть маяков на то что шунпо прочекан мирным нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3009 25 августа 2018 Я не пойму, если база так алиби себе набить решил, то что они сегодня бы использовали проклятие и спалили бы базу? Висп еще раз по ролям. Если база не врет, то кто предположительно исполнял в первый, а потом во второй?Хикары в шапке нет(Блокер и чекер исполняли первые две ночи,не важно даже в какой последовательностиващет важно перечитай сетос, когда исполняет блокер допкек пропускает Да накидывайте)та Лан тебе. Если ты уйдешь чекером отстрела виспа в баланс.Да меня и не парит. Тем более я тебя мжом не видела в этой игре. Чо от меня требуется я сделала - вскрылась и дала чеки.Чому такие чеки и тп. никто не спрашивал, кококо инактив. Окай как бэ Хикара а маяки на чеки есть?нету,она их не упоминала как игроков(ну шунпо точно,а он у нее мирный).Пост про люк у шунпо найди. Я с ненго охуела и пошла чекать, ну и на всяк случай заквотила канешн. На драника офк не оставляла меня тут не было даж. Либо его либо фенфира чекать хотела, но фенфира по кд мафией называли все подрдя, так шо драникато есть маяков на то что шунпо прочекан мирным нет? суть в том,что чбр только могильщик возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3010 25 августа 2018 драник зачем ты кинул голос в человека про которого у тебя 0 постов?а) ващет посты про бармалея были сразу после прошлой ночиб) в крайлесса бить не мог, шунпо мафом не считаюокей а кто мафия? от крайлесса я так и не отказываюсь ты ебанутый?у тебя крайлес мафия, стоящая на гсч, но ты перекинул в инактива какого-то? Baza_KAiF понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3011 25 августа 2018 Ваще было б охуенно если висп на мафии вскрывает дока, попутно просит вскрыться свидетеля и в итоге ещё чекера вскрывает Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3013 25 августа 2018 чебр-дед-хикара-драникдохуя злоролейкак вам?или слишком просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3014 25 августа 2018 Ваще было б охуенно если висп на мафии вскрывает дока, попутно просит вскрыться свидетеля и в итоге ещё чекера вскрываетИ за ним кидают всеКрасиво офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3015 25 августа 2018 чебр-дед-хикара-драникдохуя злоролейкак вам?или слишком простопростонакидывайте в хикару уже,у нее нет маяков на ходы,не оставила того,что шунпо мж. логика чека шунпо вообще сломана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3016 25 августа 2018 Ваще было б охуенно если висп на мафии вскрывает дока, попутно просит вскрыться свидетеля и в итоге ещё чекера вскрываетИ за ним кидают всеКрасиво офк база, я с виспом74 мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3017 25 августа 2018 крч план на завтраплан А: основнойвскрытие доктора - отлет чебрапосле этого сразу отлет драникаи потенциально дедплан Б: запаснойдоктора нет - отлет драника/деда/кого-то ещеплан С: не план вовсевисп нас наебал - пиздеть во флудилке---вообще думаю, что кто-то из конфы хорошо сидит и там не все мафлоныно энивей план уважаемый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3018 25 августа 2018 Уважаемый план. Мне не нравится только то, что я в а и б на отлетел потенциально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3019 25 августа 2018 Уважаемый план. Мне не нравится только то, что я в а и б на отлетел потенциально тогда все надежды на план с Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3020 25 августа 2018 Уважаемый план. Мне не нравится только то, что я в а и б на отлетел потенциальнону тебя с драником вяжут за вчерашнее голосование и вообщем-то они правы так делать из-за драника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение