DH #3021 25 августа 2018 А кто у тебя мафия и зачем тебя драник сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3022 25 августа 2018 ну я просто хз,если дед мафия- то он позволил убить хахаиназачем это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3023 25 августа 2018 Ваще было б охуенно если висп на мафии вскрывает дока, попутно просит вскрыться свидетеля и в итоге ещё чекера вскрываетИ за ним кидают всеКрасиво офк база, я с виспом74 мафия?хикара хикараСудя по тому, как хикара не дефала свою роль особо, висп не мафияну я просто хз,если дед мафия- то он позволил убить хахаина зачем это вообщеДеда так-то могло и не быть ночью это первоеВторое пойду читану хахыча и гляну за что его слить могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3024 25 августа 2018 да это и до вскрытия было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3025 25 августа 2018 ну я просто хз,если дед мафия- то он позволил убить хахаина зачем это вообщетак он афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3026 25 августа 2018 Уважаемый план. Мне не нравится только то, что я в а и б на отлетел потенциальнону тебя с драником вяжут за вчерашнее голосование и вообщем-то они правы так делать из-за драника. ну я понимаю, что получается, что он меня засейвил. Но я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3027 25 августа 2018 ну я просто хз,если дед мафия- то он позволил убить хахаина зачем это вообщетак он афк был типо на ходы не пришел тоже?ты мне предлагаешь играть от этого?ну не мог дед,которого многие пенят и он ставит себя против хахаина и предлагает всем снести его,потом ночью убить хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3029 25 августа 2018 хикара уходит допкиллом,тогда ко мне доктор идет. свидака не надо. я тогда проснусь в сайленсехикара уйдет недопкиллом и не могильщиком, ко мне идет свидак,доктора не надоЕсли могильщик уйдет,то чбр док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3030 25 августа 2018 Почитал хахаина он там в хикару ехал жестче всегоДа и прямо мафией его вроде никто не считал Не понял откуда висп взял, что деду может быть не выгодна его смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3031 25 августа 2018 хикара уходит допкиллом,тогда ко мне доктор идет. свидака не надо. я тогда проснусь в сайленсеесли происходит так,то завтра думаем днем(крутим около чбра),ночью ко мне идет свидак уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3033 25 августа 2018 ну я просто хз,если дед мафия- то он позволил убить хахаина зачем это вообщетак он афк былтипо на ходы не пришел тоже?ты мне предлагаешь играть от этого?ну не мог дед,которого многие пенят и он ставит себя против хахаина и предлагает всем снести его,потом ночью убить хахаинаон не ставил себя заместо негоОн спрашивал кто готов хахаина пенить Потом я его отправил читать почему ты и я даём его мжом и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3034 25 августа 2018 Уважаемый чекер и доктор(надеюсь не чбр):1)хикара уходит допкиллом,тогда ко мне доктор идет. свидака не надо. я тогда проснусь в сайленсеесли происходит так,то завтра думаем днем(крутим около чбра),ночью ко мне идет свидак уже и вскрывается потом. 2)хикара уйдет недопкиллом и не могильщиком, ко мне идет свидак,доктора не надо Если могильщик уйдет,то чбр док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3035 25 августа 2018 если хикара не чекер пусть настоящий вскрывается в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3036 25 августа 2018 Если док чбр то он в блоке ты рип не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3037 25 августа 2018 Уважаемый чекер и доктор(надеюсь не чбр):еще нужны подтверждения да что висп не чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3038 25 августа 2018 Если док чбр то он в блоке ты рип не?если чбр док,то хикара будет в него координировать мана(хотя она может и для алиби координировать в своего могильщика,который инвул при исполнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3039 25 августа 2018 если хикара не чекер пусть настоящий вскрывается в неея чекер Висп мж шунпо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3040 25 августа 2018 если хикара не чекер пусть настоящий вскрывается в неея чекер Висп мж шунпо мафия есть маяки?а хикара мафия получается за лжевскрытие если ты чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение