DH #3041 25 августа 2018 Если док чбр то он в блоке ты рип не?если чбр док,то хикара будет в него координировать мана(хотя она может и для алиби координировать в своего могильщика,который инвул при исполнении)смысл в том что он не похилит никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3042 25 августа 2018 Если док чбр то он в блоке ты рип не?если чбр док,то хикара будет в него координировать мана(хотя она может и для алиби координировать в своего могильщика,который инвул при исполнении)смысл в том что он не похилит никого да,это понятно,но тут уже ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3043 25 августа 2018 если хикара не чекер пусть настоящий вскрывается в неея чекер Висп мж шунпо мафияесть маяки?а хикара мафия получается за лжевскрытие если ты чекервиспа чекал на всякий случай за дерево и потом играл с ним, был пост где даю виспа 99% мжШунпо чекал после вчерашнего дневного и хотел ехать седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3045 25 августа 2018 сносим хикару,потом дх даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3046 25 августа 2018 ты сдыхаешь сегодня соточно считай давай ходы куда ходил где кого видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3047 25 августа 2018 Висп дай ходы (не давай) По упоротости чбра думаю он всё же док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3049 25 августа 2018 хикара хикара получается пойдут убивать дх сегодня чекер посильнее свидака и дока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3050 25 августа 2018 А кто у тебя мафия и зачем тебя драник сейвил дх. Давай начнем с одной вещи. Ты меня подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3052 25 августа 2018 хикара шунпо ролл драник дед тут вся мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3053 25 августа 2018 А кто у тебя мафия и зачем тебя драник сейвил дх. Давай начнем с одной вещи. Ты меня подозреваешь?рассматриваюМне не нравится твоя вчерашняя игра после ночи: гаданение на ромашке по чбру, обработка данилы, негодование на базу + драник, при этом мафию ты не ищешь, кто у тебя самого драник 0 инфы Как вариант ты док или свидак с какой т инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3054 25 августа 2018 хикара хикара получается пойдут убивать дх сегодня чекер посильнее свидака и докану ты попался кстати. Если ты ход откатил по дх за вторую ночь,то значит я тебя видел у делилы и я туда ходилзначит я не мог видеть уже хикару у хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3055 25 августа 2018 хикара хикара получается пойдут убивать дх сегодня чекер посильнее свидака и докану ты попался кстати. Если ты ход откатил по дх за вторую ночь,то значит я тебя видел у делилы и я туда ходилзначит я не мог видеть уже хикару у хахаина я думал ты про 1 день пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3056 25 августа 2018 так хахаин сегодня умерну я хз,либо он правда ничего не читал и ему пофиг на игру настольколибо он прикидывается дурачком на могильщике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3057 25 августа 2018 так хахаин сегодня умерну я хз,либо он правда ничего не читал и ему пофиг на игру настольколибо он прикидывается дурачком на могильщикетак если ты в 1 не видел хикару то зачем в нее вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3058 25 августа 2018 А кто у тебя мафия и зачем тебя драник сейвил дх. Давай начнем с одной вещи. Ты меня подозреваешь?рассматриваюМне не нравится твоя вчерашняя игра после ночи: гаданение на ромашке по чбру, обработка данилы, негодование на базу + драник, при этом мафию ты не ищешь, кто у тебя самого драник 0 инфы Как вариант ты док или свидак с какой т инфой короче так. Так как к красным постам не прислушиваются, я сейчас это напишу. 1. Если чбр док - Денила мафия2. Дх не с денилой при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3059 25 августа 2018 Дх поясни ему А кто у тебя мафия и зачем тебя драник сейвилдх. Давай начнем с одной вещи. Ты меня подозреваешь?рассматриваюМне не нравится твоя вчерашняя игра после ночи: гаданение на ромашке по чбру, обработка данилы, негодование на базу + драник, при этом мафию ты не ищешь, кто у тебя самого драник 0 инфыКак вариант ты док или свидак с какой т инфойкороче так.Так как к красным постам не прислушиваются, я сейчас это напишу.1. Если чбр док - Денила мафия2. Дх не с денилой при любых раскладах почему п.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3060 25 августа 2018 я вот ща не догоняю почему в хикару вскрылся если не видел ее нигде. у дх чек шунпо виспа и он бы на шунпо маякнул виспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение