Тигрёнок #301 23 августа 2018 Дед мж думаю Не стал бы он так ныть на мафииЗдарова ковбой, как самПривет ща на работу в офес выдвигаюсь Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #302 23 августа 2018 Работяг уважаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #303 23 августа 2018 А мне понравились посты денилы, но с никиткой согл. И кстати, вы ахуели без картинок представляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #304 23 августа 2018 И кстати, вы ахуели без картинок представляться? Тут плюспочему уже не общепринятым станет правило: представляшка без картинка - болд в себя BRA_HAYFA понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #305 23 августа 2018 Сливать чек в новичка, о котором вы ничего не знаете, не лучший вариант, но отговаривать не буду. Голос оставляю на Бармалее сейчас, потому как сегодня меня больше не будет. С завтра смогу играть полноценно. Если успею к дедлайну, то могу и перекинуть, если получу что-то более внятное по цветам. Бармалей потому что- не понравился- Парагон тут ни при чем- нефик при девушках ноги на стол ставить- тупой слив голоса, потому что могу вообще не успеть проголосовать вот такое хреновое начало, но работу никто не отменил А в мж еще Нарка возьму на сегодня. Возможно Дерево за то, не стал додавливать Деда, независимо от цвета последнего, а списал на шутку. Права или нет - время покажет. Часок еще тут побуду, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #306 23 августа 2018 (изменено) —Сливать чек в новичка, о котором вы ничего не знаете, не лучший вариант, но отговаривать не буду. Это черный пост Чет денила одним постом весь эмоционал о себе убила Изменено 23 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #307 23 августа 2018 картинко. девочка... припевочка, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #308 23 августа 2018 За что у тебя нарк в мж попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #309 23 августа 2018 бармалей походу уходишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #310 23 августа 2018 —Сливать чек в новичка, о котором вы ничего не знаете, не лучший вариант, но отговаривать не буду. Это черный пост Это мирный пост. Вы понятия не имеете, насколько мирной я могу стать для всех без проверок. Или не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #311 23 августа 2018 —Сливать чек в новичка, о котором вы ничего не знаете, не лучший вариант, но отговаривать не буду. Это черный постЭто мирный пост. Вы понятия не имеете, насколько мирной я могу стать для всех без проверок. Или не могу. снова черный пост А так хорошо начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #315 23 августа 2018 Вы понятия не имеете, насколько мирной я могу стать для всех без проверок. Или не могу. поэтому и могут просить чек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #316 23 августа 2018 если чо играю с чуваком который мистер рулетикник прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #317 23 августа 2018 За что у тебя нарк в мж попал? Я так думаю. Но утверждать не берусь К тому же мне выгодно прикупить его сейчас доверием, чтобы получить некую эфемерную защиту на день своего отсутствия. Если он мирный, то вряд ли его сегодня сольют, а значит и его мнение будет иметь вес.Тебя, кстати, тоже возьму пока в свой паравоз. Ты уже слегка защитил, а мне сегодня это выгодно итого: Шунпо, Нарк, Хайфа. Возможно Дерево, возможно Дед, но тут совсем неуверена, дождусь когда остынет. Если мирный - с ним найдусь очень быстро, почему-то уверена в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #318 23 августа 2018 —Сливать чек в новичка, о котором вы ничего не знаете, не лучший вариант, но отговаривать не буду. Это черный пост Это мирный пост.Вы понятия не име ете, насколько мирной я могу стать для всех без проверок. Или не могу. Ну да все логично ващет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #319 23 августа 2018 Вы понятия не имеете, насколько мирной я могу стать для всех без проверок. Или не могу. поэтому и могут просить чек Именно поэтому я сказала, что возражать не буду, ибо доказать мирность могу только игрой, а я могу, но не сегодня. Но если у проверяющего или советчиков что-то пригорит - флаг в руки, как говорится. Хотя мне этот слив проверки даст ровно ноль по раскладу. Но я же новичок, верно? Значит вам и дела нет до моих проблем, решайте свои проверкаи, поиском или чем там еще привычно.Эта тема для меня закрыта, больше отвечать на нее не буду. Тех, на кого захочу получить чек, назову позже, когда появится такое желание или смысл тех или иных проверокХотя нет, Дерево в мж не беру пока. Все же расклад у него странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #320 23 августа 2018 намечается серьезная борьба за мисс раздела 2018 между денилой и изнанкой @@Hikara пару комментариев если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение