Dranique #3201 25 августа 2018 крайлесс, а у кого ты был, если не у чбра или денилы? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3202 25 августа 2018 бля а че ты тянулмне интересно конфа знала дока или ты спалилхз сложно сказатьмог я спалить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3203 25 августа 2018 ну ты пиздец канешно палевный дедсудя по тому что хайфа парагон и драник не поняли они мж думаю, ну парагон с натяжкой мби его в конфе не было, но по игре он мж вродеролл шунпо остаются+база мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3204 25 августа 2018 ну ты пиздец канешно палевный дедсудя по тому что хайфа парагон и драник не поняли они мж думаю, ну парагон с натяжкой мби его в конфе не было, но по игре он мж вродеролл шунпо остаются+база мжда хуй знает я ни в чем не уверенну я правда скипнул втрой деньа третий - это просто голосование в Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3205 25 августа 2018 сыграл на один уровень мышления выше дх и теперь мы (мафия) победим, скриньте [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3206 25 августа 2018 ну если ты мафия то ты эпек лошара канешна что актива не выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3207 25 августа 2018 блядь ебаная играсобытия ирл меня захлестнули поэтому ходил по свои 100% мжам 1. висп - никого2. дх - видел Денилу Если бы Денила отреагировала быстро на вскрытие чбра доком - я бы не давал маяков. А так я не понял её. вчера где был пока не скажу, но инфа естьну если ты мафия то ты эпек лошара канешна что актива не выгнал А еслиб я ушел с голосом на себе на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3209 25 августа 2018 надеюсь не такая же как у виспаа какая у виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3210 25 августа 2018 А еслиб я ушел с голосом на себе на активе?на уровне финта надеюсь не такая же как у виспаа какая у виспа? ну какая т у него есть (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3211 25 августа 2018 А еслиб я ушел с голосом на себе на активе?Пожалуйста, скажи мне что ты не специально задоджил [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3212 25 августа 2018 специально оставил на себе и чуть не ушел от одного голоса левого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3213 25 августа 2018 Хз, люди разные.Я бы на любые попытки дефа, кроме вскрытия, шел бы до конца [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3214 25 августа 2018 седня бтв даж не критика, приятнодед че сам т думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3215 25 августа 2018 А еслиб я ушел с голосом на себе на активе?Пожалуйста, скажи мне что ты не специально задоджил нет офкя забыл что голос на мнепересел на телефон, а он селвот бармалея я вообше не понял почему выгнали Висп взял перекинул с чбра в бармалея, который дал 5 черныхнаверно висп мафия и ссыт нам в уши, а чекер просто думат, что висп его прикрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3216 25 августа 2018 у денилы пиздец выдержка канешначел вскрылся ее ролью она даже глазом не повела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3217 25 августа 2018 у денилы пиздец выдержка канешначел вскрылся ее ролью она даже глазом не повеладалучшеб она сразу сказал что не верит ему по причине озвученной хоть висопмпока меньжевалась я начал думать, что чбр может быть доктором, а она не понимает чего я от нее хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3218 25 августа 2018 ну если б она сразу сказала что не верит это палево бы былоона ж не знала что ты ее видел у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3219 25 августа 2018 дх, а почему ты решил, что я без инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3220 25 августа 2018 ну я думал ты к виспу пойдешьамнион - могильщик - асфиксия такой походу порядок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение