paragon #3241 25 августа 2018 стопя ж с базой и дх былче значит был?там пиро че состав конфы меняет на ходу? дафинт всех вычислил в нулевойно из-за молнии разрешили гсч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3242 25 августа 2018 блядья в базе мжа не вижу вот если откинуть что он был проклятвы видите в енм того мжа базу, котоырй например в прошлой топил в прио? но из-за молнии разрешили гсч ну логичночекеру - гсчмафии - гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3243 25 августа 2018 блядья в базе мжа не вижу вот если откинуть что он был проклятвы видите в енм того мжа базу, котоырй например в прошлой топил в прио? но из-за молнии разрешили гсчну логичночекеру - гсчмафии - гсч ну ты веришь в то что конфа не поняла что ты свидетель? хотя база мог и не особо в конфе сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3244 25 августа 2018 пацаныэто растяжкаберу весь удар на себяс точки зрения логики - на мафлоне это, скорее, минусовой мувпрям уверенного не вижу, но поближе к мжам пока что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3245 25 августа 2018 ну ты веришь в то что конфа не поняла что ты свидетель? хотя база мог и не особо в конфе сидеть ну понимаешь какТы спросил, как я думаю спалил ли я ДенилуЕсли спалил - значит конфа поняла что я свидак Тогда да, База максимум манно это все херня я хочу чтоб те кто помутнее сегодня начали топить в кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3246 25 августа 2018 бля ну по тому что ты написал было несложно понять что ты свидетель особенно зная что чбр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3247 25 августа 2018 кстати, поймал хайфу на пиздеже про очкинакинул мне балл за мжей на никитосе и финтея там даже пост про мафию и мана лайкалобъяснись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3248 25 августа 2018 База бтв в курсе был, что 1 мешок блочитохуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3249 25 августа 2018 ну это вроде несложно прочитатьучитывая что на нем яд был ему надо было сетос читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3250 25 августа 2018 Дх, ты так дефишь базу, что если ман его убьет и там будет мафия тебя заголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3254 25 августа 2018 база сам может быть ман так тпрост я думаю что допкек в своего или пропуск это минусовой мув в первый деньи то что среди рола шунпо два мжа не особо верюесли там 1 мж буду думать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3255 25 августа 2018 Ладно праниМутнейший дх предлагает шунпо и ролакого выберите вы завтра? Вам решатьа я пойду болеть за ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3257 25 августа 2018 перерыв на 2 карту Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3258 25 августа 2018 крайлесс, ты будешь молчать по инфе до прихода виспы? и смысл какой? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3259 25 августа 2018 крайлесс, ты будешь молчать по инфе до прихода виспы? и смысл какой?я буду молчать по инфе, пока не увижу расклад от всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3260 25 августа 2018 Вообще идея хорошая, я за [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение