BRA_HAYFA #3281 26 августа 2018 на ком играешь бро я на кенсее онли мейн!я только сегодня установилиграю на страже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3282 26 августа 2018 дх и бра щас кстати мне максимально не понравились что ноги на меня закидывают 2дх - скажи пожалуйста как вообще до моего ника дошел и почему среди меня и шунпо нет двух мжей? методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3283 26 августа 2018 Ура проснулся и температуры нетЭто значит можно ебать в драника сегодня едем, все по плануне жальну вы там как закончите в муверов играть - суммоньте через собакужалко, что партию придется, видимо, распускатьА че так легко распускаешь партию?Там ты ролл были кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3284 26 августа 2018 подьем свиньиТак ситуация по пулу возможно не прийду вечером так что Драник Дальше сортировка по мжшности от самого мжвого до не мжового Висп базахайфароллдальше личности сомнительнее ДедпаралондхДРАНИКДальше вероятные комбо раковдраник+деддраник+паралондраник+дхпо постам чбра ролл не с ним по постам хикары нихуя не понятьМое предложение сегодня вроде криткруг уже пусть все напишут(насрут) свои мысли и самого хуевого по критериям как Совместимость с конфойПостыОбщие мысливы охарактеризуете каждого игрока нас всего 9 я думаю не слишком сложно написать что вы думаете о ком надеюсь мы задушим драника Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3285 26 августа 2018 База нужен список Думаю ман убивал чбра как доктора, а не как мафию А нет,лол он убивал его как мафию,там нельзя убить доктора маном Значит ман был в курсе,что чбр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3286 26 августа 2018 Я чекаю профилиТак и сегодня не криткруг спасибо ману за этоДраник и Хайфа конфа может быть? Хули они так резко ролла маньяка дали топику после того как тот их подельника стрельнул?Пересмотрел опять все профили. Вот как все вижу сейчас я: У базы возможно огромные яйца первым кидать двойку в хикару, если они вместе, но так он соточный мж Дх чисто мувит как батя. Конечно возможно, что он играет на уровень выше, но это паранойя мод на случай криткруга У шунпо единичка в чбра во втором дне, наличие постоянства во взглядах на протяжении игры, но при это он и бровью не повел на смерть его мжа хикары Ролл маньяк У хайфы на самом деле вижу возможность лвлинга на хикаре и игру в хорошего и плохого полицейского с шунпо, если они в одной конфе У парагона не видел никогда какой-то сильно определенной позиции, чаще было "среди игрок1, игрок2, игрок3, игрок4 n злоролей". И, т.к. он последний упоминал связку драник+дед, все выглядит будто он на подсосе Я мж, висп - чекер, крайлесс - свидетель @wisp74rus можешь попридержать резалт чека до того как все отпишут свою позицию? если нашел мафию, то может сразу двоих обнаружимТут стена вроде здоровая, но хуевая какая-то по итогу если вдуматься Дх у него мувит. Дх, ты мувил гдето или я проебал?И по итогу непонятно кто мафия у драника. Такую позицию выдал, что может в любого ехатьДизлайк короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3287 26 августа 2018 Ну если вскрываться чекером и свидаком мувить то даДраник вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3289 26 августа 2018 Надо шунпо пиздить видимоПарень что вчера что седня едет в драника и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3290 26 августа 2018 Шунпо 20 минут назад дал деда возможной мафией с драника Это чё ваще?Так я не с дх если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3292 26 августа 2018 Если дед вскрылся свидаком то где его ходы я видел только невнятный диалог с дх Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3293 26 августа 2018 Ну дранику подставляться и не голосовать в деда который у него был основным кандидатом это максимально тупо на мафии Если дед вскрылся свидаком то где его ходы я видел только невнятный диалог с дхтебя у денилы видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3294 26 августа 2018 ааа это видимо скрытая абилка+пасхалка сеттинга ну и дх дополнение к этой пасхалочке если что дх на меня второй день пытается давить и чего то ждет я не знаю правда чего мата рейджа там еще чего то Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3295 26 августа 2018 Лан давай попробуемПочему в трех вариантах у тебя драник Почему не я + парагонЕсли дед актив То ваще два варианта остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3296 26 августа 2018 Может кто-то в дх влететь попробовать конечно Я не могу, он со мной всю игру играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3297 26 августа 2018 Ну так-то да,дранику на мафии снести деда было бы лучшим ходом, а не перекидывать в бармалея,агря весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3298 26 августа 2018 для слабоумных был я я знаю что я мжбыл чбр был дед на голосовалкеи был бы рандом но за минуту до ночи драник кинул в бармалея и на нем стало 3 голосаон засейвил мафиючбр оказался мафией я не верю в драника мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3300 26 августа 2018 для слабоумных был я я знаю что я мжбыл чбр был дед на голосовалкеи был бы рандом но за минуту до ночи драник кинул в бармалея и на нем стало 3 голосаон засейвил мафиючбр оказался мафией я не верю в драника мжа почему не в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение