wisp74rus #3321 26 августа 2018 Хайфа, твоя математика, кстати, хуевая. Я ни финта, ни никитку мжами не считал до лички финта, ибо я их до замеса вообще не видел, и на замесе меня не было. а да я забыл написать,что те кто пропустили засес тоже по балу получили, могу табличку скинуть там напротив тебя и парагона так и написаноНихуя не соображаю, буду завтра думатьКстати ссу кипяточком от игры for honor ты даунич?у меня там мафия и ман быликрч соре, но твоя математика три черточки кал и это не калориипосле часов трех придуЖду список от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3322 26 августа 2018 Я чекаю профилиТак и сегодня не криткруг спасибо ману за этоДраник и Хайфа конфа может быть? Хули они так резко ролла маньяка дали топику после того как тот их подельника стрельнул? Пересмотрел опять все профили. Вот как все вижу сейчас я: У базы возможно огромные яйца первым кидать двойку в хикару, если они вместе, но так он соточный мж Дх чисто мувит как батя. Конечно возможно, что он играет на уровень выше, но это паранойя мод на случай криткруга У шунпо единичка в чбра во втором дне, наличие постоянства во взглядах на протяжении игры, но при это он и бровью не повел на смерть его мжа хикары Ролл маньяк У хайфы на самом деле вижу возможность лвлинга на хикаре и игру в хорошего и плохого полицейского с шунпо, если они в одной конфе У парагона не видел никогда какой-то сильно определенной позиции, чаще было "среди игрок1, игрок2, игрок3, игрок4 n злоролей". И, т.к. он последний упоминал связку драник+дед, все выглядит будто он на подсосе Я мж, висп - чекер, крайлесс - свидетель @wisp74rus можешь попридержать резалт чека до того как все отпишут свою позицию? если нашел мафию, то может сразу двоих обнаружимТут стена вроде здоровая, но хуевая какая-то по итогу если вдуматься Дх у него мувит. Дх, ты мувил гдето или я проебал?И по итогу непонятно кто мафия у драника. Такую позицию выдал, что может в любого ехатьДизлайк корочеБратан, мне, как мирному игроку, лучше высказать все свои мысли по игрокам, а не играть как шунпо. Хочу осмысленные стенки от тройки парагон хайфа шунпо, и лучше чтобы они были в этой последовательности [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3323 26 августа 2018 (изменено) драникты давно там в уверенные мж переехал, песхочет он от меня стеныролл-хайфа-драник-шунпо3 злоролихайфа поближе к мж из нихдраник - топ хуйни поо табличке и позиции, но его, как я понял, чекнули или завсвидетельствовали, дх в него не хочетодноопартийца почитаю, они там с чебром типа разбегались, надо остальное почитать получшешунпо упоролся по оладьям,но у него голос в чебра ебать рисковый для мафлоновтипа можно изи задоджить дневноое было, но он взял в своего 3 дално, к сожалению, это шунпо и тут не все нормально с логикой база только маном может бытьпосле футбола приду - почитаю вас детальнеев меня можете даже не начинать ехать Изменено 26 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3324 26 августа 2018 Эх вот бы наши активы дали инфу и мы уже закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3328 26 августа 2018 ОкейПредлагаю каждому написать по паре ников в кого бы он пошел на данный момент, и от этого отталкиваться чбр фенфир бармалейно фенфира зевс по идее прибьет, поэтому хз его мб и нет смысла голосовать. Вышел из профиля деда. Доверюсь лучшему в мире игроку в мафию(нет он днище ебаное).Чисто по чуйке голосую в дедаЭто финалка.Меня до ночи не будет, батарея на 10%, а мне еще сраный ленолиум покупать. это мне нравится я не готов выносить деда хмшунпо у тебя какого цвета? Что-то в топике мало кто хочет в хахаина или крайлесса, хотя и вполне хорошие варианты ну висп и дх ведут за собой топан и не хотят в них но чет я хз Ролл а у тебя кто мафия кроме чбра напомни Если прям мафия, то крайлесс скорее самый черный, бармалей не нравится но там темный лесНад ролью фенрира уже думать не надо, он молнируется энивейКороче у ролла двойка в чбра фаст,потом ближе к вечеру чбр все ещё мафия.Потом начинается форс деда и он берет деда из-за чуйки брахайфы,потом закидывает ноги на шунпо и предлагает мне деда или шунпо (ХОТЯ У МЕНЯ ЕДИНИЧКА НА ЕГО МАФИИ ЧБРЕ), потом на хахича закидывает ноги При всём этом у него чбр мафия и голоса на нем.но он вообще не играет против него. А уже ищит варианты сейва Вот он прыгает с деда-шунпо-хахаина, это все те,кто были на вилке с его мафией чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3329 26 августа 2018 а чекера точно нет никакого кроме этого?^ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3331 26 августа 2018 ну тогда смотри сюда Короче у ролла двойка в чбра фаст,потом ближе к вечеру чбр все ещё мафия.Потом начинается форс деда и он берет деда из-за чуйки брахайфы,потом закидывает ноги на шунпо и предлагает мне деда или шунпо (ХОТЯ У МЕНЯ ЕДИНИЧКА НА ЕГО МАФИИ ЧБРЕ), потом на хахича закидывает ногиПри всём этом у него чбр мафия и голоса на нем.но он вообще не играет против него. А уже ищит варианты сейваВот он прыгает с деда-шунпо-хахаина, это все те,кто были на вилке с его мафией чбром фаст двойка в чбра, чбр был и остается мафией до того момента как вскрылся доком(и то ему не верилось до конца)начинается форс деда из-за чуйки брахайфы? НетКрулесс спросил у меня мжей и съебал в закат =в крулессе сомневаюсьзашел в игру, спросил список моих мжей и не отреагировал???хайфа тоже на мои стены проявил 0 реакцииЗакидываю на шунпо ноги? Я вообще его не форсил и не говорил что он маф. А вопрос тебе по поводу шунпо расписан был тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&page=164&do=findComment&comment=22429610Предлагаю тебе деда или шунпо а не свою мафию чбра? Это тебе приснилось? Ты спросил кто мафия КРОМЕ ЧБРА я расисал тебе. закидываю на хахаина? Где пруф - не было такогоНе играю против чбра называя его мафией и ищу какие-то варианты сейва? Сейва от чего? Я уверенно сижу в топане и кроме чбра никто во мне не сомневался особо я думаюКароче ты притянул за уши-подмял под себя-увидел как тебе было угодно-напиздел (выбирай любой вариант) 4+ раза в этой стене говнаГовори свои выдуманные чеки вместо хикары и может я от них сыграю. А от меня можешь отъебатьсяИ дх тоже хуйню несет про левелинг как будто не знает как я играю на мафе кароче если дх чекер и пытается второй день высрать в топан черный чек шунпо то может это сделать прямо сейчас я уже все понял давно а значит мафы темболее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3332 26 августа 2018 Я же сказал (про тебя) Ладно,отпустит-прочитаю,что ты тут нарисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3333 26 августа 2018 и что я должен щас сделать по твоему? z d ljne gjxbnf. rfr ljbuhf. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3335 26 августа 2018 и что я должен щас сделать по твоему? z d ljne gjxbnf. rfr ljbuhf. Походу уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3336 26 августа 2018 ебать тут активный топик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3339 26 августа 2018 А какой выбор кроме чёрного ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3340 26 августа 2018 А шунпо ты так и не хочешь да? @@Cryless мож поделишься чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение